Ирина_Козина писал(а):Ирина_Козина писал(а):Бабуле 80 лет, на прошлой неделе похоронила сына и осталась совершенно одинока - родственников нет. Здоровье плохое, с уходом за котами уже не справляется. Нужно ложиться в больницу, котов оставить не с кем - нет таких соседей, кому можно было бы доверить жизнь животных и ключи от квартиры. Будет проситься на дневной стационар, чтобы все же не бросать котов. Варианты "на улицу" или "в приют" И.С. не рассматривает - понимает, что котам там не выжить.
Коты: возраст каждого - 1 год, оба с паспортами и прививками, очень домашние, необычайно ласковые, выращены с маленьких котят. Один белый, другой полосатый - о втором ветврач, оформлявший паспорт, сказал, что кот породистый и породу назвал, но И.С. не помнит, какую.
Этот текст был в фотозаявке.
Вчера вечером И.С. звонила снова. Ее таки настоятельно кладут в больницу - с сердцем совсем плохо, каждый день приходится вызывать скорую. Дневного стационара нет. Будет пробовать потянуть время до пятницы, но может случиться и так, что в больницу придется лечь уже сегодня.
Совершенно нет вариантов для котов. Очень просит помочь, увезти куда-то хотя бы на 2 недели, пока будет в больнице - потом готова забрать до пристройства. Платить за передержку наверняка нечем.
Разумеется, никто не даст гарантии, что бабуля в таком возрасте и при таком состоянии здоровья из больницы выйдет (ттт) - тогда котам тем паче не останется вариантов, их просто выкинут.
Ау, кто может спасти котов? Если б у меня дома не 12 своих - я б могла думать на эту тему. А при имеющихся обстоятельствах - мне и думать нечего.
Ирина Семеновна, 547-68-61