Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ, ПР кошке-подобрашке!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПХ, ПР кошке-подобрашке!

Сообщение jumeaux » 25 мар 2012, 01:29

Предистория: живу я в общежитии на территории воинской части на 5 этаже. В комнате 15 кв.м. живем мы с мужем и два бывших бездомника: кот и кошка.
Сама история: вчера утром соседи у меня спросили не мой ли кот сидит на ступеньках, ответила – не мой, мои все дома. Через пару часов снова тот же вопрос от других соседей, и так целый день до вечера. Не рискнула пойти смотреть… Поздно вечером стучат в дверь – открываю – стоит сосед и держит в руках кошку, спрашивает не я ли потеряла ее … отвечаю что не я, но так просто закрыть дверь не смогла, кошечку накормила. Взять домой не решилась. Всю ночь кошка проспала у двери. Под утро ушла на ступеньки, потом опять пришла покормиться. Вопрос: как кошка могла попасть на 5 этаж, на территории части живут несколько бездомных котов, кормятся возле столовой, к рукам не идут совсем, в здания никогда не заходили, ее среди них никогда не видела. Вечером сегодня опять стучат и опять тот же вопрос, говорят если не моя, то тогда ее вынесут на остановку, так как командир приказал убрать всех животных с территории. Не выдержала – забрала домой. Имеем маленькую, и как мне кажется, молоденькую кошечку – черепашку. Девочка была очень грязной, но ушки и глазки чистые, блошек нет, худенькая, но не истощенная. Визуально кошечка здорова. Сухой корм кушает с удовольствием, в лоток еще не ходила, когтеточку знает. Кошечка очень ласковая, мурлычет и бодается, просится на ручки. Себе оставить не могу (хотя очень хочеться).
Подскажите где можно стерилизовать или безплатно, или по скромным расценкам, так как с финансами полный капут. Ну и после этого помощь в пиаре.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось jumeaux 26 мар 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
jumeaux

Re: помогите советом

Сообщение Veta » 25 мар 2012, 15:03

Вот таких добрых и доверчивых котеек конечно же нельзя обратно на улицу возвращать. Большая вероятность, что была домашней и просто её подкинули . На улице -пропадёт бедаха. Перенесите тему в раздел Срочно нужна помощь, переименуйте тему, проситесь о записи на бесплатную стерилизацию на Ярославскую или Электротехническую, нужно, что бы по волонтёрскому записали. А в дальнейшем с пиаром помогу.
Veta
Старожил

Re: Помогите со СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ кошки-подобрыша! ПИАР!

Сообщение Манула » 25 мар 2012, 15:14

Тема перенесена в раздел срочной помощи.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение I.K. » 25 мар 2012, 17:33

Могу записать на бесплатную стерилизацию на Ярославскую на свое опекунское. Определяйтесь с датой.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение jumeaux » 25 мар 2012, 20:18

I.K. писал(а):Могу записать на бесплатную стерилизацию на Ярославскую на свое опекунское. Определяйтесь с датой.

Спасибо большое. если можно то в следующий понедельник 2 апреля, если нет, то тогда после 17.04 в любой день.
jumeaux

Сообщение I.K. » 26 мар 2012, 09:53

Записана на 18.04.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Yaposhka » 26 мар 2012, 15:31

Со стерелизацией вопрос решился, но уже сейчас советую начинать ее пиарить и бросать по доскам (хотя бы Сландо, Емаркет, Авизо)...
Если найдутся желающие забрать кошку к себе домой, то просто договорится с ними, что сразу после стерелизации они смогут это сделать)))
И обязательно открывайте темку на девочку в разделе "Отдам в хорошие руки кошку"))))
Пы.сы. и переназовите, пожалуйста, тему исходя из актуальных нужд :ad:
Удачи!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

ПХ, ПР кошке-подобрашке!

Сообщение jumeaux » 26 мар 2012, 22:18

I.K. писал(а):Записана на 18.04.

Yaposhka писал(а):Со стерелизацией вопрос решился, но уже сейчас советую начинать ее пиарить и бросать по доскам (хотя бы Сландо, Емаркет, Авизо)...
Если найдутся желающие забрать кошку к себе домой, то просто договорится с ними, что сразу после стерелизации они смогут это сделать)))
И обязательно открывайте темку на девочку в разделе "Отдам в хорошие руки кошку"))))
Пы.сы. и переназовите, пожалуйста, тему исходя из актуальных нужд :ad:
Удачи!

Темку открою на днях, как сделаю нормальное фото. Девочка совершено не хочет фотографироваться. Сейчас активно предлагаю ее знакомым, пару человек думают...
Кошечка однозначно была домашней, лоточек на ура :bp: , когтеточку использует не только для когтей, но и для зубов. Никакого периода адаптации не было вообще, в первый день отсыпалась, а сейчас ведет себя так, как будто бы жила у меня всегда. Правда с ручками она меня обманула, когда я решалась забирать ее к себе - просилась на ручки, с удовольствием сидела и мурчала, а сегодня уже нет, как только берешь - сразу начинает вырываться. Правда когтями не пользуется вообще :naughty: , при всяких разных малоприятных процедурах терпит и не царапается.
jumeaux

ПХ, ПР кошке-подобрашке!

Сообщение jumeaux » 17 апр 2012, 15:20

ссылка на темку в Отдам http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=37360

Девушка за этот месяц хорошо откормилась, похорошела. Очень любопытная, игривая, носится по комнате как угорелая, играется всем что попадается под лапу, вовлекая в свои игры моего котобегемота. ей бы в семью с другими котами, не любит находится одна, ей нужна компания. как относится к собакам неизвестно. Кошка воспитанная - лоточек и когтеточка на ура :bp: Очень не навязчивая, на руках сидеть не любит, но постоянно находится рядом.
Завтра у нас стерилизация, подержите за нас кулачки, пожалуйста.
Ну и немного фото:
Любовь с моим бегемотиком:
Изображение
Изображение

спим (только так ее реально сфотографировать, в остальное время камера за ней не успевает)
Изображение

Изображение

Изображение

играем
Изображение

Изображение
jumeaux

Re: ПХ, ПР кошке-подобрашке!

Сообщение Монар » 05 июн 2012, 12:14

актуально?
Монар

Сообщение jumeaux » 07 июн 2012, 00:49

давайте поедем в счастливые. после долгих раздумий решила оставить Касю себе. я не знаю, что с ней случилось раньше и что ей пришлось пережить, но за 2 месяца спокойной жизни она только немножко привыкла ко мне. на руки не идет совсем, от резких звуков или внезапно протянутой руки начинает дрожать и прячется. правда очень любит гладиться, при этом громко урчит и протягивает голову для почухонов, любит спать рядом. но это касается только меня. к мужу до сих пор относится с опаской. когда приходят чужие - у нее шок. просмотров было несколько, после этого ситуация только ухудшается, несколько дней прячется даже от меня, скручивается в клубок и дрожит. подвергать дальше ее таким стресам я не хочу.
а в остальном у нас все хорошо, с лотком проблем нет, когтеточка на ура, с удовольствием кушает и играется. взаимная любовь с моим котом.
jumeaux

Сообщение nyura » 07 июн 2012, 09:31

Тогда принимайте наши поздравления!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Вернуться в Счастливые истории