Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенка Уля! Можно в Счастливые или ИС!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Коты уходят! Срочная Помощь ФОТОШОПОМ и ПИАР. Щенка с Ни

Сообщение pit » 25 май 2012, 14:58

Подавайте Уле малавит: по 15 к. на десертную ложку кип. прох. воды 3-4 р. в день, 5 дней.
Он показан при вирусных заб-х типа чумы.
Но малавит добавляют к основному лечению.
Я бы уже начала давать малавит.
Улю надо срочно начинать лечить. ИМХО.
pit
Старожил

Re: Помощь советом. Щенка Уля с Нивок заболела.

Сообщение Alek » 28 май 2012, 10:38

Ездили с Ларисой (коттофей) в субботу в клинику на Айвазовского к Галине Антоновне, сделали 5 уколов, прописали еще 3 укола на следующий день и можно сказать собака здорова!
Помимо этого надо пить лактобактерии, в течении 40 дней, иначе после введенных в таком количестве препаратов у нее может развиться дисбактериоз. Все лечение и препараты от дисбактериоза обошлись всего в 95 гривень.
Уля в этот день после клиники в туалет по крупному уже не ходила, а с воскресенья у нее утром и вечером все было отлично, стул нормализовался!
Причем, с тех пор как расстройство прекратилось, она ни разу не делала этого в доме, терпит до улицы! Вот такой вот чистоплотный щенок!

Правда пиар наверное пока возобновлять не стоит, так как ей назначили прививку на 6 июня. А потом уже пиарить, наверное так.
Посоветуйте пожалуйста, как обычно делается в таких случаях.

Изображение

Изображение

Что можно сказать про анализ крови?
Alek

Re: Коты уходят! Срочная Помощь ФОТОШОПОМ и ПИАР. Щенка с Ни

Сообщение Alek » 28 май 2012, 10:54

pit писал(а):Подавайте Уле малавит: по 15 к. на десертную ложку кип. прох. воды 3-4 р. в день, 5 дней.
Он показан при вирусных заб-х типа чумы.
Но малавит добавляют к основному лечению.
Я бы уже начала давать малавит.
Улю надо срочно начинать лечить. ИМХО.

Спасибо за совет, но уточните пожалуйста какой именно малавит ей нужен, по всей вероятности "Малавит лосьон гиг. ср-во" Но в аннотации сказано, что это препарат для наружного применения - "Малавит - натуропатический многофункциональный оздоровительный препарат; парафармацевтическое и косметическое средство для наружного применения. Обладает антибактериальным, антивирусным, антигрибковым, обезболивающим действием. Применятся для профилактики и лечения простудных и инфекционно-воспалительных заболеваний различной локализации, в т.ч. в косметологии и стоматологии." Может это не тот малавит, а есть специальный для животных в ветаптеках?
Alek

Сообщение pit » 28 май 2012, 11:01

Не,т это не лосьон. Малавит - челов. препарат. Его можно давать животным. Не помню, что написано на упаковке. Посмотрю в инете.
pit
Старожил

Сообщение Alek » 28 май 2012, 11:13

Изображение
Это? В инструкции написано только о наружном применении, по крайней мере для людей.
Alek

Сообщение pit » 28 май 2012, 12:37

Раньше в инс-ции было написано о вн. применении для жив-х. Сейчас убрали. Я давала своим щенам. Только не лосьон.
Есть вет. препарат МАЛАВЕТ. Но я его не видела. Мой малавит есть у vokalina. Возьмите у нее, если примете решение давать.
pit
Старожил

Сообщение vokalina » 28 май 2012, 12:47

pit писал(а):Раньше в инс-ции было написано о вн. применении для жив-х. Сейчас убрали. Я давала своим щенам. Только не лосьон.
Есть вет. препарат МАЛАВЕТ. Но я его не видела. Мой малавит есть у vokalina. Возьмите у нее, если примете решение давать.

Alek, с удовольствием передам Вам Малавит, который мне давала Таня pit. Мои телефоны есть в профиле - звоните :ab:
vokalina

Сообщение Alek » 28 май 2012, 12:51

pit писал(а):Раньше в инс-ции было написано о вн. применении для жив-х. Сейчас убрали. Я давала своим щенам. Только не лосьон.

Спасибо, я попробую купить в аптеке 30 мл, т.к. он довольно дорогой, а если не будет - попрошу у vokalina.
Alek

Сообщение Alek » 31 май 2012, 11:51

Уля пока у меня, ждет когда ей 6 июня сделают прививку, а дальше ее судьба неизвестна :(, чем больше я к ней привыкаю и чем больше узнаю ее характер, тем жальче мне ее отдавать кому-то в село. Ведь там к собакам отношение другое, там уже не будет иметь большое значение, что она не пачкает дома, а ждет пока не выведу на прогулку, ее совершенно не пришлось приучать к этому, она сама во всем разобралась. Она прекрасно ходит на поводочке, хотя иногда собачек к этому тоже сложно приучить. Она типично городская, квартирная собака и мне все грустней и грустней от мыслей о ее неизвестном будущем. Как вы думаете собаку с такой внешностью есть шансы пристроить в квартиру?
Alek

Сообщение pit » 31 май 2012, 12:03

Отличная собака.
Удачно выйти замуж можно независимо от внешности ))).
Пиарьте активно.
Пусть Уле повезет!
pit
Старожил

Сообщение Alek » 31 май 2012, 12:30

Прошу помощи в пиаре!

Изображение
Изображение
Alek

Re: Помощь ПИАРОМ. Щенка Уля!

Сообщение pit » 31 май 2012, 12:37

Яка гарнюня! )
А малавит давали?
Мне интересно: помог ли Уле препарат?
pit
Старожил

Сообщение Alek » 31 май 2012, 13:03

pit писал(а):Яка гарнюня! )
А малавит давали?
Мне интересно: помог ли Уле препарат?

после посещения 2-ой клиники у нее на следующий день уже не было расстройства,
я собиралась давать малавит просто как общеукрепляющее средство после перенесенного вируса,
но потом передумала. Ее за те два дня так накололи разными препаратами (13 уколов), что я решила лишний раз больше ничем не лечить.
Сейчас даю прописанный врачом лактобифид и диетически кормлю.
Alek

Сообщение vokalina » 31 май 2012, 14:46

ПИАРА Улечке, ПИАРА! Плиз!!!!!!!!! :ab:
vokalina

Сообщение Монар » 07 июн 2012, 09:39

Добрый день!
Ваша тема перенесена в раздел "Помощь в пиаре" Согласно пункта правил 9. "Сроки нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь"":
9.3. Темы с просьбой о пиаре - не более 7 дней с момента создания. По истечении этого срока, тема будет перенесена в подраздел "Помощь в пиаре", в случае, если она останется актуальной.

С уважением, Монар
Монар

Сообщение Alek » 08 июн 2012, 11:06

Прошу прощения, что не отписалась раньше. У нас произошло много изменений!
В среду 6-го июня я Улю возила в клинику на Айвазовского делать прививку и получать паспорт.
Улю осмотрели, признали здоровой, сделали первую прививку, выдали паспорт, сказали, что за это время она очень выросла, но характер
остался таким же вредным. Что надо ее уже начинать жестко воспитывать, иначе когда вырастет подкорректировать будет уже сложно.
Купила ей вторую порцию прививок и мазь от аллергии на животике (там маленькое пятнышко, я даже думала, что это родинка появилась).

Ну а на следующий день, за ней приехали ПХ, я с ними уже пару раз до этого созванивалась, впечатление по телефону было приятным,
а при встрече стало ОЧЕНЬ приятным! Женщина сразу стала общаться с Улей, которая тоже к ней сразу же кинулась знакомиться и уже не отходила! Отдала им все лекарства от дисбактериоза, мазь для животика и вакцину для прививки, их все эти медикаменты не испугали, прививку сделают сами, т.к. у них дома живет кот, которого всегда при необходимости женщина колет сама.
Правда Улю забрали не в квартиру, а в село где живут родители и летом 12-ти летняя дочь, но я думаю ей на воздухе будет очень хорошо, ведь главное чтобы ее любили и ответственно относились, а в этом я после общения с этими людьми даже не сомневаюсь!
Доехали они хорошо, Уля когда от меня с ними уходила, даже не оглянулась ни разу, чему я была очень рада!
Везли ее в машине с кондиционером, так что жарко ей не было, иногда устраивала маленький кипиш, все таки ехать полтора часа, но не кусалась!
Правда когда приехала, успела укусить дочку и бабушку, потому что взяли ее на руки, а она любит везде ходить самостоятельно, но не сильно, они на нее не в обиде. У этой женщины все детство были собаки, поэтому опыт воспитания есть. К тому же, она в принципе очень любит собак!
Кстати, спрашивали, что мне должны за прививки и вообще, я сказала ничего и что объявление у меня было именно о бесплатной отдаче, но они таки всучили мне 100 грн. Мне кажется это хорошо, ведь это говорит о том, что они к Уле серьезно относятся? У меня это просто первое пристройство и я совершенно не опытна в подобных вещах.

Можно переносить в "счастливые" или в "животные на ИС", пусть решат модераторы.
Alek

Re: Щенка Уля! Можно в Счастливые или ИС!

Сообщение Татти » 08 июн 2012, 11:27

Слава Богу))держу за Ульку кулачки)) :bp:
Татти

Сообщение LN » 08 июн 2012, 15:28

Поздравляю :ax: :ax: :ax:
LN
Старожил

Сообщение pit » 08 июн 2012, 15:58

Счастья Уле! )
Вы связывались с ПХ? Как дела у Ули?
pit
Старожил

Сообщение Alek » 08 июн 2012, 16:45

Спасибо всем большое за участие в нашей истории!
С ПХ я созванивалась вчера вечером, как у них дела сегодня не знаю и звонить как-то стесняюсь, просто не хочется их часто беспокоить.
Собираюсь позвонить или в сб. или в вскр., как выдержу))))
Alek

Пред.

Вернуться в Счастливые истории