Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

волонтеры Виноградаря.Помогите Постоялкой и Пиаром!!!!!!!..

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Нужна помощь в пиаре 2 щенков

Сообщение Lyida » 01 июн 2012, 09:22

Татти писал(а):Почему когда нужна автопомощь,... с Виноградаря, у меня нет просто машины, люди откликаются с Русановки..Хотя я знаю, имена некоторых форумчан рядом живущих, и что у них есть возможность есть авто..Но они молчат...
Я не говорю про тех сердобольных людей, которые сливают информацию, и считают что на этом их миссия закончилась.. На выходных помогала щенкам, звонит женщина помогите завтра всех малых убьют....везите на постоялки или еще что-то, я поехала, оказалось там щенки по 2 мес, до этого дня их никто даже не сфотографировал, они там жили возле школы 2 месяца!!! хотя и фотоапарат и всё это есть....тоесть нам впадло делайте сами.
они уже тяжеленные, кстати у той женщины была машина, она даже не предложила подвезти ее *таких* горячо любимых щенков, тоесть с Виноградаря на Лесовую, я наверное должна была тащить надрываться...уже скажем так *коньков*...сама она сказала, что работает...Спасибо **Свете** которая, плюнала и пропустила свою работу.... помогла и с машиной и до ночи в переходе стояли вместе... Слава Богу..всех пристроили.Через два дня звонит снова эта женщина, и говорит там то там то тоже щенки...мол едь сама что-то делай...3 пристроили, там осталось еще 4..тишина...
Таня, понимаю о ком ты говоришь, с этой женщиной знакома не только ты. Был негативный опыт общения с этой дамой. Сейчас она мне просто не звонит, вот я и не знала про малышей, но теперь она нашла тебя для решения проблем. Вот щенков вы пристроили, а собаку стерелизовать она не хочет?Опять же будут щенки и опять позвонят тебе.
По поводу автопомощи, тоже не часто отзываются люди с нашего массива, хотя очень благодарна тем, кто не отказывал, но понимаю, что не у всех получается, тогда, когда я об этом прошу. Напишу здесь, но буду создавать отдельную темку :ищу автопомощь на 12 июня, отвезти на стерелизацию 2 собак на Ярославскую.
Помочь могу фотопомощью, пиаром.
Lyida

Re: волонтеры Виноградаря.Помогите в пиаре..

Сообщение LN » 01 июн 2012, 09:26

Танюша, Вы большой молодец, но научитесь "посылать" добрых тетенек, которые выпоняя "благородную миссию" сообщают о том, что-то где-то есть щенки, которых надо спасать сами при этом спят спокойно и много, палец о палец не ударив для спасения этих щенков.
Иначе Вам будут звонить и звонить, желающих "делать добро" чужими руками у нас очень намало. Как не грустно это звучит, но всех не спасешь... :ac: Вы и так делаете очень много, за что Вам большое спасибо :dh:
Не отчаивайтесь, количество спасенных Вами жизней должно Вас поддерживать.
LN
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 01 июн 2012, 10:36

Собаку она обещала стерилизовать Тане ,на.но нет ни какой гарантии.что она это сделает.Ведь есть еще одна сука.щенков которой мы раздали на Лессовой.им грозила по ее словам Бородянка.Ее нужно тоже обязательно стерилизовать.чтобы потом не было спасите помогите щенков убьют.Вторую маму еще рано.у нее осталось 4 щенкаостальных пристроили было 8.их нужно срочно пристраивать помочь.У меня есть если что с !8 июня запись на Электротехническую на 15 собак.только с другого места.Могу отдать на двоих запись.только нужно чтобы помогли их отловить и отправить в клинику с их места обитания.
**СВЕТА**

Сообщение Sneg » 02 июн 2012, 21:03

Пиарю в соцсетях. Еще актуально?
Sneg

Сообщение Татти » 02 июн 2012, 21:16

спасибо
все щенки на месте.
Татти

Сообщение Татти » 03 июн 2012, 12:42

помогите с пиаром, и с этой потенциальные пх подвели...до вечера ждала их звонка в итоге не пришли, отнесла девочку опять на стоянку(...

Белоснежная Красавица Марта,1,5 мес. карие глаза,с забавным пятнышком на носике)
Метис Лабрадора
С хорошим аппетитом, пока еще любит поспать, покусывая ваши пальцы своими крохотными зубками.
Мила, нежна и воспитана. Домашняя принцесса)
Отдам щенка, щенок в хорошие руки, подарю щенка.
0967313378
Изображение
Изображение
Изображение

кажется на неё положили глаз со стоянки, это плохо...надо быстрее забирать, или её ждет судьба мамы...в будке на цепи...
Татти

Сообщение Sneg » 03 июн 2012, 15:24

разместила малютку здесь http://vk.com/event38228364
Sneg

Сообщение olga2910 » 03 июн 2012, 21:03

http://emarket.ua/objavlenie/metis-belo ... 1kGtL.html
офигительная малявка :ay:
olga2910

Сообщение Татти » 04 июн 2012, 09:01

Слава Богу в 8 утра малая поехала на испытательный срок)..как я за 20 мин. до приезда пх бежала на стоянку.... :bj: , со скоростью кентавра...отмывала от грязи... :ca:
высушила, хорошо, что они на машине, на всякий случай замотала малую в шарф, а то утром ветер..

вчера звонили по черненькой, которую отдала в субботу..спрашивали, а чего она плохо ест сухой корм..?..я конечно не спец. в собаках.но ей 1,5 мес....она этот корм в жизни то и не видела, сказала пусть больше натуральной еды дают..
и чего она мало пьет воды? походу малые на молоке почти были..

в будке все еще два щенка...
черненькая и трехцветка

малышка Метис Бернского зенненхунда 1,5 мес.
Удивительной красоты маленькое чудо.Метис бернского зенненхунда, 1 мес.Вес почти 3 кг. Ласковая, игривая девочка.Крепкая, с хорошим аппетитом) Отдам в хорошее руки.)
0967313378
Изображение
Изображение
Татти

Сообщение Sneg » 04 июн 2012, 10:30

Очень рада за беленькую девочку!!! Сейчас трехцветную размещу в контакте. А какая черненькая осталась? Та что на первой фотке?
Sneg

Сообщение Татти » 04 июн 2012, 11:29

Sneg ,спасибо
да та, что на первой :ax:
Татти

Сообщение **СВЕТА** » 04 июн 2012, 20:44

Черненькая уехала подарком к новому хозяину.Уже позвонили и сказали,что от подарка без ума,выделили полотенце,постельку,завтра везут к ветеринару на осмотр и всякие назначения для щенка.Пусть еще считается на испытательном сроке на всякий случай.
**СВЕТА**

Сообщение Татти » 04 июн 2012, 23:08

нужен пиар только для трехцветки
Метис овчарки, последняя щенявка в будке.
Изображение
Татти

Сообщение olga2910 » 07 июн 2012, 19:12

Что тут? Последняя девочка еще не пристроилась? Продолжать пиарить?
olga2910

Сообщение Татти » 07 июн 2012, 19:35

глухо(
нет звонков по ней вообще...
хотела на выходных на постоялки, но буду работать...
помогите последней щенявке!!!..... в субботу или в воскрес. понести малую на постоялки,переноска есть.???????
Татти

Re: волонтеры Виноградаря.Помогите Постоялкой и Пиаром!!!!!!

Сообщение Татти » 09 июн 2012, 15:55

Не пошла сегодня на работу, купила наконец-то переноску, поехала сама на Святошино на постоялки, правда во время кое-кого прихватил живот... :ah: )) пошла за таблеткой, напротив женщины раздавали котеек, попросила их присмотреть, не могла никак найти аптеку, пришла где-то мин через 15)) дамы уже своих котеек раздали, и думали, что я подкинула свою фашистку)) *похожа на нем.овчарку*))стояла часика два, так люди подходили только потискать, в итоге нас забрала преподаватель в худ.школе))в часный дом, не на цепь, малая будет в доме, подрастет в вольерчике.Ну вот последняя щенявка со стоянки Слава Богу нашла своих пх)
всем спасибо за помощь в пиаре. :ax: :ax: :ax:

п.с на очереди щенки с завода...ту би континиуд...
Татти

Пред.

Вернуться в Счастливые истории