и ведёт себя очень агресивно: дома бросается на кота, метит углы и сегодня утром укусил хозяина дома.
Люди готовы подержать его пару дней, не более.
Может кто-то знает существует ли клуб пекинесов и его контакты. Возможно собаку ищут.
Клеймо посмотреть не удалось, собака к себе не подпускает.
.здравствуйте, я Олег - человек, который нашел пекинеса. знаете, это такая маленькая, мягкая, пушистая собачка с мордой персидского кота, а не тот монстр, которого тут нарисовали!
(еще раз посмотрел на него). уверен - я нашел именно пекинеса, а не питбуля
.на правах информации "из первых рук":
первое, если собака к себе не подпускает, то, извините, каким образом я ее ПРИНЕС домой. а я ее именно нес на руках. да и с прогулок (вот уже двух) спокойно беру на руки и заношу в квартиру.
второе, собака спокойно позволяет себя гладить, а вечером, мы даже ее искупали под душем и высушили феном... и остались живы
.то, что он меня укусил - это нормальная реакция собаки на чужого человека (я одевал ошейник утром). а прививку я сделал, исходя из мотивов:
а) собаку я не знаю
б) собака найдена на улице, и, что удивляет, у него при себе не оказалось справки о прививках
в) я давно не делал противостолбнячную инъекцию.
.единственная правда - это, что мы не можем позволить себе сейчас держать собаку и дома взрослый кот-тонкинез, у которого свои взгляды на правообладание в пространстве нашей квартиры.
.в общем, вполне стандартная ситуация. давайте вместе найдем хозяев, не важно, старых или новых!