Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прекрасная беременная кошка ищет хозяина!Срочно! ДР1.01.2010

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Прекрасная беременная кошка ищет хозяина!Срочно! ДР1.01.2010

Сообщение Lena161077 » 25 апр 2012, 18:55

Люди добрые! Не проходите мимо!!!
На даче, в Осокорках, к нам во двор пришла кошечка, очень ласковая, пушистая, явно домашняя девочка, как оказалось - беременная! Там её оставить я не смогла (на даче никто не живёт постоянно, а на улице-свора собак, с котами не ладят...она бы не выжила :bh: ) Решили забрать её домой. Но у нас есть кот - тоже приблуда - с нами уже 8 лет. Котейка наш со сложной судьбой и таким же сложным характером - кошечку совсем не принимает! Он её боится (хотя она к нему особой агрессии не проявляет, максимум - рычит/шипит) Кот перестал есть, всё время прячется - очень его жаль и он для нас - всё же, на первом месте... мы в ответе за тех, ...ну, вы понимаете! Вобщем, по-этому, на семейном совете было принято решение подъискивать кошечке новый дом и любящих хозяев. Поверьте! Она этого достойна! Рассказываю о ней:
Коша - пушистая, светло-серая с тёмно-серыми подпалами, зелёные глаза обведены черными стрелками. Характер - МЕГА-спокойный! Везли в машине - она уснула! Она очень ласковая, любит, когда её гладят и чухают, мяукает - не много и не громко, иногда - только рот откравыет без звука :ab: Социально адаптированная, к людям очень тянется, квартиру сразу обошла, освоилась, где я ей подстилку постелила - там и обосновалась. Воспитанная-на стол - ни-ни! Даже на диваны не лезет, только на стулья. Кушает всё, что я давала - и сухой корм и мясо и молоко.
Мы сразу посетили ветеринара - заключение: коша здорова, возраст - около 1,5-2 лет, ушного клеща, лишая, ринита-нет, беременность - около месяца, по УЗИ -4-5 котят, все живые. Привита или нет - неизвестно, но пока беременна - прививать всё равно нельзя.
Кошку мы выкупали, подстригли когти, срезали колтуны.
Если бы не наш кот - я бы её ни за что не отдавала! но другого варианта нет...
Пы.Сы. Если кто захочет взять к себе кошу, но не может обеспечить ей содержание - мы готовы помочь! Отдадим лоток, поможем кормом, можем оплатить услуги вета - для котят и кошки после родов, корм котятам, стерилизация и прививки кошке - после родов... Вобщем - чем сможем - поможем!
тел. 097 397 75 01
Вот наша красотка

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lena161077

Re: Прекрасная беременная кошка ищет хозяина!Срочно! ДР1.01.

Сообщение Lena161077 » 18 июн 2012, 10:22

Доброго времени суток!
Отчитываюсь: хозяева кошечки так и не объявлялись, несмотря на кучу объявлений расклееных по Осокоркам... но у нас история со счастливым продолжением! Кошечку мы оставили у себя, она родила 4 симпатичных котят! Оказалась очень заботливой мамой :ab: С нашим котом так и не мирится, но и не дерутся...надеюсь, со временем всё наладится.
В далнейших планах-котятам найти хороших хозяев, кошку-стерилизовать, ну и жить всем вместе-долго и счастливо! :ab:
Lena161077

Сообщение Sonia » 18 июн 2012, 14:52

Поздравляю вас! Спасибо, что подарили девочке счастье. Вы когда котяток будете пристраивать, создавайте на каждого отдельно темку тут в отдам.
Полезные ссылки, мне в свое время очень помогли:
Пиар в интернете, то есть давать объявления на бесплатные доски. Список досок viewforum.php?f=53.
О том как правильно написать объявление, как пиарить viewtopic.php?f=53&t=3491.
Как вести разговор с потенциальным хозяином viewtopic.php?f=4&t=21265.
Проверяйте номера тел. потенциальных хозяев в черном списке viewtopic.php?f=8&t=36146.
Sonia
Старожил

Сообщение Lena161077 » 18 июн 2012, 20:45

Соня, спасибо огромное-за советы! Думаю, недели через 3-4 уже можно будет котяток наших пристраивать...:)
Кош - такая классная оказалась, что в нашем случае - мне кажется, что это она нам - счастье дарит!
Пы.Сы. Назвали её - Рыба :))) за совершенно беззвучное мяуканье:)
Lena161077

Сообщение Sonia » 18 июн 2012, 23:23

Lena161077 писал(а):Пы.Сы. Назвали её - Рыба :))) за совершенно беззвучное мяуканье:)

Ласковое такое имя. :ab:
Sonia
Старожил

Вернуться в Счастливые истории