ЛЮДИ! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПоМОГИТЕ С ПИАРОМ!!!!!!!!! Ни единого звонка(((((( НЕ знаю, что делать...собаке уже 8-9 месяцев...скоро стерилизовать буду........ А по ней звонили раза 4 от силы... Такого никогда не было!!! Я в отчаяньи.....
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Свежие фоточки!!!!!!!!!!! Посмотрите какие мы хорошенькие стали))))))))))
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Ну...подробностей там хоть отбавляй!!! Не буду в них вдаваться!Теперьь Тори зовут Аза, она живет на Троещине, уже 3 мес... У хозяина она - первая собака, посему есть масса нюансов, которые я стараюсь контролировать в телефонном режиме еженедельными звонками и иногда встречами)) Собака по-новой привита, сейчас у нее заканчивается первая течка, и мы собираемся ее стерилизовать. Она много гуляет, ездит в машине, ездит на дачу... Ее любят и воспитывают!))) И я ее люблю, всё так же.... И желаю ей всего только самого наилучшего! Ей и ее новым хозяевам!!!
Ну наконец-то Ксеня ты решилась перенести сюда темку!!!!!!!!!!!!! Ну шо, как непосредственный участник истории с пристройством могу пожелать одного - ответственности, знаний, понимания, умения слушать и слышать хозяину Жене! Ну а козочке Тори-Азе - уравновешенности, выносливости и счастья, много-премного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксеня - РЕСПЕКТ!
ЫЫЫЫ!! моя любимая глиста в корсете!!! Катя, кажется, фотки были сделаны буквально за пару дней до пристройства.. Кстати, по паспорту День Рождения у Тори был 9 мая - в День Победы!!! Т.ч. нашей манюне типа годик исполнился! Хотя сейчас я все же склонна думать, что мы немного накинули ей лишнего))) Аза с людьми очень осторожна, Женя говорит, что она признает лишь его и маму.. Но вы бы видели эту радость, когда мы с ней встречаемся!!! Она готова запрыгнуть мне на голову и танцевать там "гопака"!!!!!!!! И целует меня в губы!!!!
Тори-Аза и Женя посетила Кубок Барбоса. но тоже лишь в качестве зрителей. Очень рада была встретиться с моей черной любимицей!!!! Она хорошо выглядит и отлично себя ведет, немного, конечно, осторожничает! Узнала меня и Катю Дайну!!! Прыгала, радовалась и целовалась!!!!! Как хорошо, когда всё хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу на всех!!!!!!!!
Ну вот, мы опять встретились на БАРБОСЕ. И хоть она уже давно Аза и откликается именно на это имя, но для нас С Казей она останется Торри - Виктория. Это имя нам очень помогало дойти до ПОБЕДЫ и счастивой истории.
Спасибо Жене за любовь и заботу.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Торика выросла, остепенилась, стала жирненькой такой и гладенькой, шерстка черная с коричневым отливом!!! Очень рада видеть ее хотя бы раз в год, хотя созваниваемся мы с Женькой с завидной периодичностью!!! Вот бы все Хозяева были такими!!! Спасибо Жене за Азу, а нам - за Тори!!! Счастья ВСЕМ, мира и добра!!!