Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОТДАМ КРЫСУ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ОТДАМ КРЫСУ

Сообщение Laduhska » 23 июн 2012, 11:56

Отдам крысу.+клетка+поилка+лесенка+мисочки+маленькая клеточка для пересадки.

Первое:о малыше,ему 7-8 месяцев, класический сиамец, глаза черные, крупный,супер ручной,не кусает(никогда),в туале по большому ходит в одно место,отзывается на зауки.Очень красивый мальчик.Абсолютно здоров.
Был у вет врача.

Происхождение: попал с рынка,его хотели скормить другому животному(крыса-корм),ничего другого не оставалось,как забрать.

Второе:отдаю т.к.люблю его, мне жаль малыша.Я только кормлю его и чищу клетку.Раньше я не знала,что у крыс тонкая организация.Ему нужно много внимания и общения.

РЕШЕНИЕ отдать малыша далось не просто так.

ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ:ОТДАМ МАЛЫША ТОЛЬКО ЗНАЮЩИМ ЛЮДЯМ, ЛЮБЯЩИМ ЭТИХ УДИВИТЕЛНЫХ ЗВЕРЕЙ и УМЕЮЩИМ ЗА НИМИ УХАЖИВАТЬ.ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ КТО-НИБУДЬ из ФОРУМЧАН ПОРУЧИЛСЯ ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.

050 445*82*97

063*966*80*87 Ира
Laduhska

Re: ОТДАМ КРЫСУ

Сообщение Vesta4ka » 25 июн 2012, 23:35

ох-хо-хо((( Сиам дамбо? Сидит у меня такой же с такой же историей, от только не кормовые это, а выведенные из разведения на самой Птичке, наблюдайте за его состоянием, ибо у моего через 1,5 месяца вылезли хрипы и чихи. Пристроить взрослого парня еще тяжелее, чем девчонку, может попробуете ему подселить кого-то, так будет проще? Парня такого же возраста я могу обеспечить. :ax:
Vesta4ka

Сообщение Laduhska » 27 июн 2012, 11:06

Вестачка, моего забрали,на второй день после объявления.Я обратилась на крысиный форум.Мой был корм.Могу похлопотать за Вашего если есть необходимость. :ab:
Laduhska

Сообщение Laduhska » 27 июн 2012, 15:29

Спасибо за инфу.....
Laduhska

Вернуться в Счастливые истории