Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

все щенки на улице...помогите с пиаром((...новые фото

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: все щенки на улице...помогите с пиаром((...новые фото

Сообщение Татти » 19 июн 2012, 18:03

Да домой к ПХ,вернее уже к себе)по ней можно прекращать, по Даночку очень очень пиар..
Подробности) Позвонила к Любе днем, она сказала что вчера вечером приежали потенциальные пх, но Люба им не отдала, чем-то не понравились..... А утром приехали еще одни, приятные люди. Она очень ответственно подходит к этому вопросу, если отдала значит люди хорошее)) :ab:
Татти

Сообщение Татти » 22 июн 2012, 13:50

Сегодня утром позвонил мужчина, хотел в часный дом в вольер Даночку, говорит будет через час.Я все бросила поехала на передержку, Даночка так руки лижет, сядешь на колени запрыгивает, чудо маленькое...
Приехал этот мужик...Посмотрел, и начал что-то такое говорить...видно или Дана не понравилась, или я не знаю что...Цитирую * А что собаки болеют вообще??эти прививки, кто это будет делать вообще * и смотрит на мою реакцию...еще одна перла *а у нас собака в вольере недавно зацепилась, и повесилась,так нам новая нужна*...затих и смотрит. :dp: ...............хоть плач и смейся называется..По телефону приятный мужчина..Смотрит говорит,* ну мне нужен щенок большой охранный*...Я подумала ну неужелли нельзя было сразу так и сказать..Она мелковата конечно для охранной, я сама это вижу.Вообщем пожелали мы друг-другу удачи, он к себе домой, я с собакой опять на передержку...
что-то у Даночки с глазками зеленые выдиления, носик чистый, что это может быть?
Татти

Сообщение Татти » 22 июн 2012, 14:11

подкинули нового щенка...начали приходить мысли, а может бросить всё это, и жить спокойно...
Татти

Сообщение Татти » 22 июн 2012, 16:54

Если кто-то захочет помочь с пиаром, спасибо большое не откажусь :ax:

Позитивный малый Джек))3мес.Метис Овчарки..Активный,здоровый,крепкий парниша.Вырастет крупным овчариком!Стиляга любитель носить кепочки)) Уже проявляет охранные качества, забавно по детски порыкивая на чужих ,все должны прятаться))иначе залижет)))своих обожает).Приходите знакомиться)Джек любит гостей.Отдам в хорошее ручки!)
Света 0936528894
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Татти

Сообщение Татти » 22 июн 2012, 20:12

спасибо дорогая :ax:
Татти

Сообщение Татти » 25 июн 2012, 08:34

Слава Богу снимаем Джека с пиара)) сегодня утром уехал домой :ab: :bp: )под Киевом в часный дом, вольер+ зимой в доме.)
Татти

Сообщение Татти » 26 июн 2012, 20:36

За Даночкой должны были приехать в среду, но увы...смотрели еще в воскр. понравилась,сказали приедут в среду, даже 20 грн чего-то дали, мол подержите до среды.... :ak: зачем так поступать, недавно похожая ситуациия была, ребята сказали, что приедут через 4 дня, а на след. день. предложили и условия лучше вообщем щенка отдала другим, но людей оповестила сразу на след.день, расстроились конечно, но я им дала номера телефонов других щенков, и они себе выбрали.Я наверное так расстроилась...потому,что Дана то уже не маленькая...мне страшно, у меня уже на передержке есть одна собака инвалид...вообщем надеюсь с Божьей помощью найдется дом и для неё...Помогите с пиаром.
Татти

Сообщение Татти » 27 июн 2012, 23:10

Сегодня прихожу с выгула Мери, звонок, моб.тел. забыла дома.Я Вам уже пол часа звоню, Вы где,??????!!!!!!!!!думаю *хто це?? :bj: .....Потом медленно но четко я понимаю кто это, и бегу как саранча на передержку...надо прибежать раньше его, что бы вывести собаку во двор, иначе пх упадет в обморок когда увидет столько собанек, а главное откуда они у меня... :bj: )) успела)Забрали те люди, которые просили подержть до среды, оказывается я... :dy: набрала не тот номер, перепутала пх, мужчина по телефону был очень похож на того, сказал что щенка уже взяли.
Пх расспрашивал по питанию,все рассказала, про обработку,тоже все выпытывал, прививки, вроде же после гискана не сразу можна..Сказала подождать 2 недельки,ну других у них собак нету, поэтому думаю все ок должно быть, у них кот, но Данка на передержке дружила с черепаховой кошкой :ab: Так бережно положил её в машину...облизала мне руки на прощание.Ох хоть бы ты прожила хорошую собачую жизнь...
Спасибо большое дорогие помошники в пиаре elya_go ,olga2910,Люда и тем кто пиарил, но не отписывался :ax: !! :ax: Отдельное спасибо Людмиле :cp: :ax: , что мне не пришлось продавать почку :ab:
можно нас в счастливые?? :ah: )))
Татти

Сообщение **СВЕТА** » 28 июн 2012, 21:48

Да,наши малыши все уехали дамой.Так хочется надеется,что наконец наступит затишье по подкидыванию на одно и тоже место щенков и котят в таком количестве.
**СВЕТА**

Сообщение Dajna » 28 июн 2012, 22:16

Ой, как хорошо.
!!!!!!!!!!!!
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Alunya » 28 июн 2012, 22:17

УРА!! :ay: :ay:
Alunya

Пред.

Вернуться в Счастливые истории