Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стаф, ласковая девочка, умер хозяин ДР 2008

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Стаф, ласковая девочка, умер хозяин ДР 2008

Сообщение IrinaN » 02 июл 2012, 12:51

Срочно ищем хорошие руки и новый дом для девочки - стаффордширского терьера!!!!
Возраст - 5 лет, окрас - белый, небольшая, из мелких. Зовут Доня. Характер - золото, очень ласковая и добрая, совершенно не агрессивная и не бойцовая.
У этой собачки недавно умер любимый хозяин. Она жила в частном доме в Киеве. Дом принадлежит старухе, которая сразу невзлюбила собаньку, за что - и сама объяснить не может. Старуха приказала от собаки срочно избавиться, родственница хозяина уже 2 раза приводила Доню в приют, но мы их уговорили еще хоть немного подержать Доню, пока мы будем искать новый дом. Родственники не могут ослушаться страруху-хозяйку, т.к. не впишет их в завещание. Собака жила в доме, спала на диване, хозяин ее регулярно выгуливал. А сейчас в дом ее пускают, живет на крыльце. К тому же, похоже ее не кормят и регулярно бьют. К нашему приходу ее спустили с цепи, но видно, что на шее сильная потертость от ошейника. Она очень худая, позвоночник выпирает. Когда я ее увидела, аж сердце сжалось. Такое доброе и затравленное животное. Дает себя гладить, когда поняла, что я ее жалею, сама подходила и просила погладить, подставляла животик. Бабку боится, когда ее видит - поджимает под себя хвост и на полусогнутых прячется. А бабуля еще всех нас переживет, не то, что собаку. Не знаю, сколько они еще будут ее держать, но боюсь, что скоро просто завезут подальше или сдадут в Бородянку.
Собачка стерилизована и привита.
Все вопросы по телефону - 067-506-89-80, Ирина или 067-961-77-10, Любовь

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот так она прижимается, когда видит бабулю
Изображение
Последний раз редактировалось IrinaN 02 июл 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
IrinaN
Старожил

Re: Стаф, ласковая девочка, умер хозяин ДР 2008

Сообщение Panja » 02 июл 2012, 13:02

перепостила на хелпстаф
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение IrinaN » 02 июл 2012, 13:10

Спасибо! Мне очень жаль эту собачку, она из тех, кого увидишь - и сразу влюбляешься. Так и хочется обнять ее и плакать.
IrinaN
Старожил

Сообщение Panja » 02 июл 2012, 13:19

OleLukoe писал(а):Изображение
Пожалуйста, помогите перепостами в контакте
http://vk.com/wall-3849343_5398
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Yulishka » 02 июл 2012, 20:35

в ЖЖ
http://ua-vet.livejournal.com/424409.html
внизу, под текстом и фотографиями, есть кнопочки для перепоста по другим соцсетям
Yulishka

Сообщение IrinaN » 10 июл 2012, 15:05

Ап девочку! Она сейчас на передержке - огромное спасибо амстафкоманде :ax: , потихоньку адаптируется к новым условиям. Очень ласковая, умненькая и адекватная. Все делишки делает на улице, на поводке ходит хорошо.
IrinaN
Старожил

Сообщение IrinaN » 12 июл 2012, 15:26

Ап! Собанька уже хорошо адаптировалась к новой обстановке. Отлично поладили с двумя хозяйскими кобельками. Не проявляет никакой агрессии ни к собакам, ни к людям.
IrinaN
Старожил

Сообщение Ангелина » 14 июл 2012, 18:54

"Alla_Skay 12 июл 2012, 20:31

Только что отправили с новыми хозяевами в новый дом! Надеемся все будет ок! ПХ семейная пара с опытом владения собак, детки уже взрослые, живут отдельно... Завтра поеду к ним вгости подписывать договор, и сразу гляну , как малышка обосновалась Ну и, конечно, подробно отчитаюсь"

"Alla_Skay 12 июл 2012, 21:22

Малышка дома, доехали хорошо, только дрожала в пути. Осваивается на новом месте, бродит по квартире, проявляет интерес к дождику, который стучит по окнам В общем, пытается адаптироваться... Удачи тебе, махонькая. Кстати, теперь она Дуня если я не ошибаюсь"

"Irina_N Вчера, 10:06
Это первые адекватные люди, которые позвонили по Донечке. Понравилось, что они не стали тянуть, откладывать до выходных, хотя поначалу разговор был, что они приедут просто познакомиться с собанькой и подумать. Но видно, она им сразу запала в душу. Мне самой не верится, что ее уже забрали. Хоть бы там у них все срослось, и им хватило мудрости понять, что эта собака требует очень много душевных сил и что нужно найти золотую середину в отношениях - не давить на нее, но и не позволять сесть себе на голову. Пусть повезет золотой девочке, но даже если и вернут - найдем ей дом. Через 2-3 недели я туда съезжу, посмотрю, как ей живется."

"Alla_Skay Сегодня, 17:06
Была я, значится, в гостях у Дуни, подписали договор! Она меня обрычала "як порядна хазяйська собака", потом уже махала хвостиком, и даже один раз лизнула руку. Алла (новая мама) говорит, что гуляет без проблем, но требует постоянного контакта - то есть вдруг что - звук громкий, собаки бегают - жмется к ноге, как бы ищет защиту.
То за что я переживала больше всего - за строгость, можно не переживать. Дуню тискают, с ней общаются, и она даже сама на почухаться приходит. В общем, малышка начинает расцветать, ттт!
Вот такие пока новостя. "

http://forum.helpstaff.com.ua/viewtopic ... &start=170
Ангелина
Старожил

Вернуться в Счастливые истории