Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sanka писал(а):не знаю к какому врачу Вы едете ,но вот я уже в другой теме писала повторюсь , у меня етсь хорошие отзывы о Василие ,враче из Ирпеня Вот его координаты ... "врач Василий тел. 096 666 20 29.
У моего знакомого старый мопс накололся глазом на какую то фигню и аж мышцы вылезли из глаза,в Киеве врачи сказали оперировтаь ,но поскольку старый то не переживте наркоз и т.д....он обратился к Василию и тот назначил лечение капли и сейчас все отлично!!
светик писал(а):девочки, Владимир очень хороший специалист!!! не смотря на то, что он молод, он очень ответственно относится к своей работе. я вожу к нему своих подопечных, и довольна.
так что давайте не будем обсуждать компетентность врача, которого я так поняла, Вы даже не знаете.
Ганеша повезла к тому врачу, которого ей посоветовали здесь, на форуме. люди, которые лечили у него животных!
Ганеша писал(а):Спасибо, полосатенькую девочку уже нужно пиарить, кто поможет?
Ганеша писал(а):У нас всё хорошо, старший долечивается, новая мазь очень хорошо работает. Вот бы ещё хозяев нам...Старшего заберёт девочка с работы, а вот Лолита ждёт и очень хочет стать домашней девочкой, очень любимой и очень послушной.
Ганеша писал(а):Нет, ни в отдаме ни в помощи в пиаре темы нет. Утром уеду, не будет 10 дней примерно. Приеду-сделаю.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16