Чудесная черная кошечка, 1.5 месяца, пушистая, озорная, очень любит общество, если находишься рядом, может развлекать себя сама. Барышня - мясная, крупные лапки, мурчалка и говоруха. Фото - не супер. Но они сделаны мобилкой и Симонка движется, как ртуть. Выбачайтэ! тема котенка : viewtopic.php?f=31&t=3604
Последний раз редактировалось Jussi 14 июл 2009, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина:подкорректировала название темки согласно правилам
pit, и контактный телефончик добавьте, пожалуйста Добавила в Базы
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
А Симона становиться прехорошенькой. Мы прокапали ей лаферон в носик (на всяк выпадок!), через пару дней дадим пирантел. Кушает хорошо, веселенькая, настоящая подружка! Очень нужны добрые ручки! Наша временная хозяйка нас пока держит. Но! Нужны добрые ручки маленькой Симоне!
Симона нашла свою хозяйку. Теперь Симона живет на востоке Украины. Огромное спасибо Fiona за бесплатную передержку, это даже была не передержка, а хорошая котиная жизнь в хорошем доме, и очень приятное общение с милой Юлей.