Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Тина на передержке

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ЛЕЧИМ ТИНУ

Сообщение Kati » 27 июн 2012, 08:58

olgad писал(а):
Kati писал(а):как вы думаете, может продолжать ПР, если человек в неё влюбится, заберёт и такую?

Катюш, собакулька-красотулька и, если влюбится кто, то заберет и такую, непременно :ad:

Дай Бог, и поскорее! :ab:
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Re: ЛЕЧИМ ТИНУ (цистит и аллергия)

Сообщение Kati » 30 июн 2012, 14:12

Тинка здорова, т.т.т. Аллергия прошла, сегодня сделали анализ мочи - всё в порядке)))
Можно активно пиарить. Если кто-то поможет, буду благодарна! Фото есть в теме, а текст сброшу в личку. Спасибо!
Kati

Re: Тина - помощь в пиаре!!!

Сообщение Kati » 03 июл 2012, 20:02

Мы вчера отвезли Тиночку на передержку. Я не знала, как она будет вести себя в машине, оказалось - шикарно! Тиночка всю дорогу смотрела в окошко или спокойно лежала. Её не укачивает в машине. И по всему видно, что в машине она и раньше каталась, что ещё раз подтверждает, что она раньше жила в квартире.
Славный ребёнок, скучает, ищет меня на улице((( Очень надеюсь, что она не будет грустить, она ведь ещё маленькая, а детки быстро привыкают к новому месту. Оксана (хозяйка передержки) мне очень понравилась! Добрый, светлый человек, любящий животных! У Оксаны есть собачка, так что Тиночке не должно быть скучно (как было с Виткой)))) Нужно только время, чтобы собачуни попривыкли друг к дружке. Аппетит у Тиночки не пропал, в туалет ходит исправно))) Всюду хвостиком ходит за Оксаной.
Вообщем за Тину я спокойна, вот только нужно поскорее найти ей хороший дом и лучше всего, чтобы это была квартира, т.к. Тиночка квартирная собачка. Если бы Тинку забрал такой человек, как Оксана, я была бы спокойна за судьбу собачки!
Помогите нам, пожалуйста с пиаром, если можете.
Спасибо всем, кто переживает за нашу Тиночку и держит за неё кулачки!)))
Kati

Сообщение Kati » 04 июл 2012, 21:30

Потихоньку собачки привыкают друг к дружке. Обе ревнуют к Оксане, но до драк, Слава Богу, не доходит.
Уже вместе играли, бегали. Тинка полностью копирует всё, что делает Ева на улице, ходит за ней хвостиком))) Оксана уже наблюдала, как Тина гоняет голубей, надеюсь котов они не встретят во время прогулки (когда мы гуляли и Тиночка видела котов, она рвалась их догнать). Не знаю, как она относится к домашним котикам, но за уличными пытается бегать.
Не хочет спать на своём диванчике, лежит на полу (наверное жарко).
Kati

Сообщение Kati » 06 июл 2012, 18:33

Виделась сегодня с Тинкой, ездили к ней с прекрасной доброй девушкой Ирой, которая согласилась сделать новые фотографии для нашей славной девочки!!! Ира, Вы - море позитива и отличного настроения, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, что несмотря на жару, пробки и дальность поездки, Вы согласились поехать! Теперь с нетерпением ждём фотографий)))
Я боялась, что Тинка увидит меня и будет переживать, ведь она у нас прожила практически две недели, а теперь живёт у Оксаны, но, всё прошло хорошо! Тинка встретила меня с радостью, обходила меня лапами, обцеловала. Фотографировалась с удовольствием, но с ещё большим удовольствием грызла вкусняшки, пока Ира её фотографировала))) У Тиночки уже зажили ранки, практически отросла шёрстка в тех местах, где её остриг доктор. Мне даже показалось, что Тинка немного подросла))) Выглядит отлично! Когда мы повели её обратно, она по хозяйски зашла в лифт, а потом в квартиру. Я дала ей косточку - она схватила и умчалась её грызть, меня не провожала (чего я очень боялась).
Оксана, я хочу Вас поблагодарить за уход за Тиночкой, за то, что относитесь к ней так же хорошо, как к своей собачке!
Kati

Сообщение Kati » 07 июл 2012, 16:27

Очень актуальна помощь в размещении объявлений!
Kati

Сообщение Kati » 08 июл 2012, 18:57

ап!!!!!!!
Kati

Сообщение White Tiger » 09 июл 2012, 16:18

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

для определния размера:
Изображение
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Kati » 09 июл 2012, 16:42

White Tiger, большущее спасибо за фотографии!!! Надеюсь с Вашей помощью мы быстрее пристроим Тиночку))) Очень красивые фотографии, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!
Kati

Сообщение Kati » 09 июл 2012, 16:44

Ну теперь-то уж точно к нам могут присоединяться пиарщики. Новые красивые фотографии в теме есть (большое спасибо Ире!!!), текст я отправлю в личку. Пожалуйста, помогите нам, кто посвободнее)))
Kati

Сообщение Kati » 11 июл 2012, 19:24

Стараюсь пиарить Тину на всевозможых сайтах, но ничего... звонков нет. Понимаю, что многие сейчас в отпусках (возможные ПХ), но вдруг... 19-го будет месяц, как Тина ищет дом с нашей помощью, но видимо моих усилий недостаточно. Тина очень быстро привязывается к новым людям, не хочется её травмировать. Очень прошу помощи в пиаре!!!
Kati

Сообщение Манула » 11 июл 2012, 20:48

По просьбе автора тема временно на 7 дней перенесена в срочные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Kati » 12 июл 2012, 09:14

Манула писал(а):По просьбе автора тема временно на 7 дней перенесена в срочные.

Большое спасибо!
Я попросила перенести тему в срочные на неделю, с надеждой, что кто-то откликнется и поможет нам с пиаром. Может быть в предыдущем разделе тему не видели...
Kati

Сообщение Kati » 12 июл 2012, 19:26

ап
Kati

Сообщение Kati » 13 июл 2012, 10:20

АП
Kati

Сообщение olgad » 13 июл 2012, 10:58

Красавица же!! И чего людям еще надо?
Кать, не переживай, найдутся люди, главное, чтобы были заботливые и любящие, как говорят - "замуж не напасть, лишь бы не пропасть..." :ab:
olgad

Сообщение Kati » 13 июл 2012, 11:19

olgad писал(а):Красавица же!! И чего людям еще надо?
Кать, не переживай, найдутся люди, главное, чтобы были заботливые и любящие, как говорят - "замуж не напасть, лишь бы не пропасть..." :ab:

Не знаю, Ольга Дмитриевна, теряю надежду... Уже, практически месяц висят объявления, а толку нет... никто не звонит. Жалко собачку, она очень привязалась к Оксане (хозяйке передержки), уже считает её дом своим, и как ей объяснить, что это её временное пристанище?... И, что с ней будет, если она надолго засидится на передержке, а найдётся для неё хозяин, она же будет очень переживать. Поэтому я и прошу помощи в пиаре, чтобы побыстрее её пристроить, но никто на мою просьбу не откликается, наверное все девочки заняты пристройством других животных.
Kati

Сообщение Kati » 14 июл 2012, 18:34

Если мне не удастся пристроить Тину, придётся просить фин. помощь на её содержание. Несколько месяцев я ещё протяну, но дальше... навряд-ли, не с моими доходами.
Продолжаю просить помощи в пиаре для Тиночки!!!
Kati

Re: СРОЧНО! Врем. передержка для Тины с 28.07 по 10.09 (14 д

Сообщение Kati » 15 июл 2012, 16:32

Сейчас Тина на передержке, но с 28-го июля по 10-ое августа хозяйка передержки уезжает, и Тине нужно на это время найти временную передержку. Тина полостью здорова, в квартире ведёт себя хорошо, вещи и мебель не грызёт. Требуется минимум 3-х разовый выгул. Если не может дотерпеть до улицы, то писает исключительно на пелёнку (естественно, пелёнки будут). С другими собачками уживается отлично, какие у неё отношения с котами не знаю, не было случая проверить. Пишите, пожалуйста в личку, кто мог бы взять Тину на 14 дней к себе. Спасибо!
Kati

Re: Тина на передержке

Сообщение Kati » 20 июл 2012, 20:24

Большое спасибо всем, кто верит, что Тиночка обретёт свой дом и помогает нам и с пиаром, и мысленно! Начались звонки, но пока не очень хорошие ПХ. Один мужчина сказал, что ему нужна собака "шобы охранять гусей, курей и бабушку у селе" на цепи. Другой мужчина решил, что она породистая охотничья собака, хотя в объявлении не сказано, что Тина породистая, а когда на сайтах требуется указать породу, указываю "другая" или "без породы". Но, звонки появились - это уже хорошо)))
Kati

Re: Тина на передержке

Сообщение Kati » 24 июл 2012, 15:53

Нас, пожалуйста - в "Счастливые"!
Тиночка уже несколько дней в новом доме, где и слышать не хотят об испытательном сроке. Тиночка спит на подушках, иногда на своём диванчике (мы ей его купили), кушает, гуляет и у неё есть подруга кошечка-подросток. Пока они ещё присматриваются друг-к-дружке, но не дерутся. Тиночка очень хочет подружится, не оставляет попыток каждый день, но кошечка держит нейтралитет, надеюсь она поскорее оттаит и девочки будут носится по квартире. Рядом с домом лес, так что есть где разгуляться))) Мы созваниваемся каждый день, узнаём об успехах (например, вчера, Тина вывернула мусорное ведро)))). Слава Богу, всё получилось!!!
Спасибо всем, кто нам помогал! Без вас мне было бы не найти передержку, сложно было бы пиарить собаньку. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Желаю, всем скорейшего пристройства хвостатиков и таких замечательных ПХ, как у Тиночки!
Kati

Пред.

Вернуться в Счастливые истории