Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна передержка либо хозяин кошке-подростку

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужна передержка либо хозяин кошке-подростку

Сообщение Silver Silence » 01 авг 2009, 14:42

На районе несколько малолеток решили поиздеваться над котенком. Если верить тому, что говорят, то сначала просто брали "котеночка", где держали - неизвестно, чем кормили тоже. Но в один прекрасный день сиё занятие им надоело, кошку побили и выкинули.
Доставала ее самолично, орущую благим кошачим матом, из-под машины. Приметила, потому что было худая и хромала.
Лапа у кошки была пробита в трех местах. Между подушечками насквозь... И это был освенцим, а не кошка. Просто из-за шерсти средней лохматости она казалась чуть внушительней.
Вобщем, проглистогонила и обработала от блох. В остальном на удивление она здорова, но слишком худая. Кошка красивая, с кисточками на ушах и большим пушистым хвостом.
"хозяева" нашлись, но только я спокойно вздохнула, как звонок и кошку мне возвращают. "Она выбрала туалетом ковер"

Большая проблема в том, что я уезжаю уже 3-его числа и кошку деть некуда. Рискну завтра выйти к станции метро. Она уже конечно по возрасту не на "раздачу", но у меня и таких в свое время забирали. :bn:

Фото, в виду моего увлечения фотошопом, осталось только такое:
Изображение

Попытаюсь еще на сландо кинуть.
Моб. оставляла в личных данных, но и сюда продублирую: 8 063 729 18 78

Забыла указать. Кошка не стерелизована, с предыдущими "хозяевами" договаривались, что я этим займусь, когда она откормится нормально.
Silver Silence

Re: Нужна передержка либо хозяин кошке-подростку

Сообщение meta » 13 авг 2009, 19:17

Silver Silence писал(а):Большая проблема в том, что я уезжаю уже 3-его числа и кошку деть некуда. Моб. оставляла в личных данных, но и сюда продублирую: 8 063 729 18 78

.

может кто-то набрать (у кого безлимитка или вильный лайф) и спросить что с кошечкой?
meta
Старожил

Сообщение meta » 23 авг 2009, 18:59

ап??
meta
Старожил

Сообщение cara-pani » 25 авг 2009, 23:14

А где нашли кошку? У нас все улицы в районе станции метро Крещатик обклеины объявками о пропаже. Кошка очень похожа.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Oo » 25 авг 2009, 23:54

И я заметила сходство.
Oo
Старожил

Сообщение KievLena » 26 авг 2009, 08:55

Звонила ТС, кошечка нашла новых хозяев, тему можно закрывать.
KievLena

Вернуться в Счастливые истории