Lumena » 26 июл 2012, 12:34
перечитала недавно тему котика, и немного улыбнуло, моя фраза, мы же не можем себе его оставить у нас уже есть котик.)))
Когда то я искренне думала, что в доме может быть только 1 котик, мои котики это опровергли. когда мы его оставляли у себя я и подумать не могла что после него ещё 1 кошка поселится у меня дома,
итого наша кошко семья уже состоит из трех котиков
ну наш персиковый гуливер)) (он реально самый крупный) естественно считается себя самым главным в доме.
Лоточек мы вроде освоили, но ковры конечно пришлось убрать, так как ковры тоже освоили)) ну очень уж ворс ему был похож на травку.
и вроде бы все ничего, и котик крупный , но...последствия его прошлой жизни дают о себе сильно знать. его раньше с очень юного возраста, кормили то ли китикетом то ли фрискасом, или чем то ещё хуже, естественно последствия этого панкреатит, и проблемы с ЖКТ.
котик постоянно сидит на диете, любие сухие корма его ЖКТ просто не переносит((, а он их очень любит, пробывали самые разные лечебные, результат один, рыгание и какание с кровушкой.
поэтому сидит на диете или ренал, или сенсетив, ну ли овсяночка и вареной филечкой.
и даже такая диета иногда ему сложна, немного переел - сразу рвота, недоел- громкий крик, хочу еще.
сейчас у него начались проблемы с туалетом, типа запорчик, по большому ходит не каждый день, вот уже подумываем ковры постелить, может они его простимулируют.
может кто посоветует куда обратится чтобы его обследовали, в нашу ветклинику мы его носили, капельнцы ему прописывали, после второй у него поднялась температура 40,5 и мы прекратили, да и капельницы он не переносит, это реально буйный котик, чтобы сделать укол, держать крепко 4 человека, и все равно все поцарапанные, ну очень харизматичный мальчик.