headdram писал(а):ухты!!!Какой замечательный отдых!Все такие счастливые!Фотки с девчушкой Русланой просто покорили!![]()
![]()
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=13&t=29950я тут создавала темку про путешествия с собакой, может на досуге напишете краткий отчетик о вашем путешествии. Хотелось бы больше подробностей о местах где можно поселиться с собаками и реакции окружающих. Собираю как позитивные так и негативные мнения
Да, конечно, как уедет мамуля - я обязательно отпишусь в темке по опыту путешествий с собиками.
А насчет фоток с Русланкой - действительно необыкновенная девчушка, меня не только фотки покорили, и не только её отношение к животным (обнаружив у нас на веранде паука она сказала "А вы дайте ему имя - ему будет приятно."), она вообще во всем совершенно потрясающий маленький человечек. Она производит совершенно неизгладимое впечатление, и это при том, что я к детям достаточно ровно дышу. Нам тут вообще с детишками повезло - два блондина-мальчугана из Москвы тоже потрясающие, и очень славная девчушка Ангелина из Харькова - какое-то скопление необыкновенных детишек тут встретилось!