Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Малышка Сонечка из Ясногородки

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Малышка Сонечка из Ясногородки

Сообщение Sim » 25 авг 2009, 17:58

Моей заслуги в пристройстве Сонечки нет никакой, но так захотелось создать отдельную темку (при всем моем нынешнем цейтноте) в Счастливых на эту крошку, чтобы больше народа увидело все ее СЧАСТЬЕ
viewtopic.php?f=46&t=841&p=63037#p63037
Сонечка в приюте

Изображение

Leka писал(а):Добрый день!
Очень хочеться похвастсться своей собакой - в прошлом Белочка.... Я ее сама еле узнала на выложенной тут фотографии! (признаться, только по носу....) Теперь она - Сонечка - самое любимое создание на свете!

Leka писал(а):Не преувеличу, если скажу, что эта девулька - умнейшее и воспитаннейшее животное, ни одной шкоды за уже почти 3 месяца! понимает все с полу слова, ласковая и задорная штучка... конечно, первую неделю привыкала, а тут еще и мы со своей стрижкой! просто мы ее сразу после деток забрали и она была один сплошной колтун.... вот и сделали стрижку на лето (модную...)- Сонька нам за это благодарна явно не была! Баловаться начала гдето через неделю, и примерно в это же время начала перебирать харчами... - ну очень мне ее баловать хочеться! Сдали все анализы - ниче, все лечиться, стараимся, плюемся таблетками... Супруг когда ее первый раз увидел в приюте, еще с щенками, был в шоке - это его первая собака и он явно ее себе не так представлял.( я то говорила маленькая болоночка!).. но слово уже успел дать и обратно ходу не было! - а вот сейчас не знает куда ее поцеловать - гордиться ей! вот так бывает... на улице спрашивают какая это порода, когда говорю, что Дворянская и от куда - удивляються... Мы ее обожаем!
Что касаеться приюта - когда мне понадобилась помощь с двумя дворняжками - это место, где мне не отказали в помощи... тогда я не знала ни что делать, ни куда бежать... и както так все получилось - Соньку посадили в один вольер с моими двумя девчонками, я както приехала - а она рожает! такая несчасная.... потом еще и роды оказались проблемными.... я с того дня поняла - это моя собака! моя! даже смешно - переживала что бы Саша ее никому кроме меня не отдала.... Так что, уверенна, ничего просто так не случилось и все у нас будет хорошо!

Сонечка дома

Изображение

Изображение

Изображение

Сегодня уйду домой с отличным настроением (несмотря на сумасшедшие раб. моменты)
Любуйтесь все на эту красотку и помните, что еще не все ПХ особачены и окошачены!!! :bp:
Спасибо Leka и всей семье !!!
Sim
Старожил

Re: Малышка Сонечка из Ясногородки

Сообщение olga k9 » 25 авг 2009, 21:04

Просто красавица .Пусть радует Вас. :ab:
olga k9
Старожил

Сообщение Alunya » 25 авг 2009, 21:17

Помню ёё!!Такая лапочка была,очень жалко было когда ёё забирали. :ab:
Сейчас ёё вообще не узнать.
Alunya

Сообщение МарТоша » 26 авг 2009, 09:42

Какая красотень, и вовсе она не двроняжка - с таким величественным видом на подушках лежит!!!!! :aj: :ax:
Спасибо Leka за новую жизнь для собачки-красотульки!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Домовёнок » 26 авг 2009, 16:11

Ура, наша мама нашлась. Хоть понятно на кого ребёнок похож будет. Хотя всё относительно. С папой никто не знаком.
Это счастливый ребёнок.
Изображение
Это экстремальный способ водичку пить ( был, пока лейку не съел)
Изображение
Вот такие мы, дети мамины, по имени Рики.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Sim » 26 авг 2009, 16:23

Домовёнок, это у Вас Сонин щеночек? Сколько ему уже?
А как по окрасу похожи! )))))
Sim
Старожил

Сообщение Berta » 26 авг 2009, 16:57

Шабаку подменили :ai: :ae: . И подсунули нам фото какой то безумно дорогой и гламурной :bw: :ap:
А если серьезно, вот смотришь на такие преображения и понимаешь это и есть НАСТОЯЩАЯ любовь и забота!!!!!!!!
И ребятенок у Домовенка тоже :ay: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Домовёнок » 26 авг 2009, 17:30

Sim писал(а):Домовёнок, это у Вас Сонин щеночек? Сколько ему уже?
А как по окрасу похожи! )))))

По моим подсчётам( ну если я ничего не напутала) пятый месяц получается. По окрасу сейчас ребятёнок совсем суперский, подшёрсток у него белый, как мама, а длинная шёрстка - чёрная. По краю ушей - белая обводка, во круг глаз - белые круги. Мелированный пёс одним словом.(Эх жаль фотик накрылся веником, не могу такую красоту запечатлеть). Жутко интересно каого цвета он всётаки будет? А на мамку был больше похож второй щен, белый. Его кто-то из местных забрал. А этого оболтуса, мне Александра, на "недельку" дала. Чтоб не заболел в приюте. Угу, как же. И приехал больной, и на "недельку" остался. НЕ ОТДАМ НИКОМУ. Моё.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение illaria » 26 авг 2009, 20:50

Красотень и мама, и потомство!
:ab:
Это случаем не Белочка с Ленинградской площади?
А то я ее до сих пор реламирую. :ah:
illaria
Старожил

Сообщение Leka » 27 авг 2009, 16:47

Соня передает огромный привет своему чаду! Кто отец - не признаеться... мельком чтото говорила про Лабрадора :ca: - а вы еще растете??? какое милое чудо!
Я вообще не знаю почти ничего про Соньку до ее появления в приюте... говорят, она два раза рожала. Но так как собака совсем не пуганная и очень воспитанная - предпологаю, что на улице она не жила... Хотелось бы чтото узнать про ее прошлую жизнь.... :ah:
А это мое любимое фото.....
Leka
Старожил

Сообщение illaria » 27 авг 2009, 21:00

Может это вообще белый йорк? эксклюзив!!!! :ay:
illaria
Старожил

Сообщение Добрый Пес » 27 авг 2009, 21:37

Да, повезло всем - и Leka, и собаньке! Мы ее хотели забрать - но Саша сказала, что уже есть ПХ. Удачки Вам!!!
Добрый Пес

Вернуться в Счастливые истории