Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь ПИАР, передержка щенкам с трассы..

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помощь ПИАР, передержка щенкам с трассы..

Сообщение Татти » 11 авг 2012, 16:51

Возвращаясь с клиники на Троещине....в 100 метрах от клиники где-то.... навстречу недалеко возле дороги выбежал малыш ....рядом мужчина продаёт арбузы, спрашиваю это ваш щенок? *Да!* Ну хорошо думаю, пошла дальше...на душе не спокойно вернулась...посмотреть его или это или так сказал, что бы отвязалась..., выбегает еще одно чудо..Подхожу к нему снова *и Это тоже ваше?* выходить еще один продавец, говорит они здесь бегают , ничьи...на дорогу выбегают, машины... Дождь идет, у меня ни сумки ни переноски нет, денег на передержку тоже нет...долго думала кого взять.....черненькая подбежала ко мне села и смотрит...Ну кого выбрать??!!...Двоих нести голыми руками...тяжело. Еле дотащила...Понимаю, что ни времени и ни финансов нет....Но не смогла я их там бросить...Слава Богу, что с собой был дождевик, малые грязные все в грязи, я в шортах колени грязные...Вот так и ехали целый час, спасибо таксист нас взял таких заморышей..я укутала малых в дождевик. Пришла домой, быстро покупала, накормила.Пока домашних дома не было...Отвезла на передержку, на вид малым мес.1,5...голодные ужас...чуть пальцы мне не отгрызли...
Изображение

Дана 2мес.Метис Овчарки Лохмача.Пушистый медвежонок)Активная,игривая,сообразительная)С хорошими охранными качествами)Хорошо поддается дрессуре!Отдам в хорошее ручки!)Таня 050 612 73 44
Изображение
Изображение
Татти

Re: Помощь ПИАР, передержка щенкам с трассы..

Сообщение Татти » 24 авг 2012, 21:35

в счастливые))
Татти

Re: Помощь ПИАР, передержка щенкам с трассы..

Сообщение zaryusha » 24 авг 2012, 21:50

Молодцы!!!Умничка!!!Удачи ВАм и малышам!!!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Вернуться в Счастливые истории