Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мухтар - выброшен.русский спаниель!Нашли,уже у нов. хозяина

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Мухтар -русский спаниель выброшен на улицу. НЕ НАШЛИ!!!

Сообщение vokalina » 03 авг 2012, 11:16

Звонила Лиле, Мухтара она сегодня не видела.
vokalina

Сообщение Adjara » 03 авг 2012, 13:50

:ac:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение vokalina » 03 авг 2012, 13:58

С Лилей у нас договоренность, как только она видит Мухтара - сразу звонит мне. Я уезжаю в воскресенье или в понедельник (через 1-2 дня). Если вдруг у кого-то будет возможность подстраховать меня на время моего отъезда, прошу писать в личку, а после 5 августа звонить на моб. (номера в профиле). Спасибо.
vokalina

Сообщение rys » 03 авг 2012, 14:40

Якщо з"явиться, то після 10-го зможу трохи грошима на перетримку допомогти - щось він мене за живе зачепив... Такий довго не засидиться....
rys

Сообщение vokalina » 03 авг 2012, 14:53

rys писал(а):Якщо з"явиться, то після 10-го зможу трохи грошима на перетримку допомогти - щось він мене за живе зачепив... Такий довго не засидиться....

Спасибо большое :ax:
Я сейчас молюсь, чтобы он объявился. Трудно передать словами как я сама себе мозг выношу из-за того, что сразу его не забрала.
vokalina

Re: Мухтар - выброшен.русский спаниель!Нашли,уже у нов. хозя

Сообщение vokalina » 04 авг 2012, 21:14

Сегодня мы с Викой Свитловой нашли Мухтара :bp: :bp: :bp:
Мухтар уже у нового хозяина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Мухтар будет любим, здоров и счастлив!!!!!!!!!!!
vokalina

Сообщение Natau » 04 авг 2012, 21:29

Ураа)) Молодцы! Очень рада за него!
Спасибо Вам за его спасение!!! :ax:
Расскажите где его нашли?
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение vokalina » 04 авг 2012, 23:33

Значится так: мы сегодня с Викой Свитловой ездили на передержку к своим собакам. А на обратной дороге решили заехать и поискать Мухтара. И... О чудо, пришли мы в парк, сидит там "хозяйка" , а за её скамейкой Мухтар. Я спросила, почему она сразу не позвонила и не сказала, что он появился. Она мне в ответ, что он пришел только 20 минут назад. Аня - "хозяйка" помогла нам его посадить в машину и мы поехали к Людмиле, которая согласилась временно приютить Мухтара. "Хозяйка" даже "пыталась" плакать, когда мы его увозили............
Уже когда мы приехали к Людмиле, Вика Свитлова смогла дозвониться Дмитрию - мужчине, который в первый же день моей публикации в ФБ написал Вике Свитловой, что хочет забрать Мухтара. Но т.к. на тот момент я уже договорилась с другой ПХ (которая до сих пор не вышла на связь), то мы с Дмитрием не общались до сегодняшнего дня.
И пришлось нам Мухтара от Людмилы везти к Дмитрию - приятный, уравновешенный, в меру сдержанный мужчина. У него у самого уже были собаки, живет один, но у него есть достаточно времени, чтобы уделять его Мухтару. Дмитрий рассказал своей сестре о Мухтаре (сестра недавно взяла к себе дворнягу с улицы), так сестра тоже хочет Мухтара к себе забрать ))) :ab:
Я дала Дмитрию телефон клиники Черничко Галины Александровны, он сейчас временно рядом живет в квартире родителей. Обещал на днях сходить с ним на осмотр.
Кормить скорее всего будет натуралкой. Ещё договорились, что Дмитрий в ФБ будет выкладывать фото Мухтара.
Мухтар очень любит пластиковые бутылочки, любит с ними играться и носить в зубах. Всю дорогу, пока мы ехала в машине, очень прилично себя вел, хотя "хозяйка" сказала, что в машине никогда не ездил.
Пока что всё. Камень упал с души.
Мухтар - безумно классный, очень я к нему прикипела. Не хочу обсуждать бывшую хозяйку.. возможно придет время и она хоть чуть-чуть сможет понять, ЧТО ОНА СДЕЛАЛА с Мухтаром...
От всей души желаю Мухтару быть любимым в новой семье, что им дорожили и ценили его!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
vokalina

Сообщение Adjara » 05 авг 2012, 00:17

Умнейшие человеческие глаза... сердце, бьющееся в унисон с хозяйским! Это - спаниели... :cp:
Спасибо Вам за пацаненка! Отлегло... :bp:
На одну бедосю на улице стало меньше...
Дмитрий! Ваш поступок сторицей вернется к Вам добром и счастьем! Вот увидите... очень скоро. Эта собака в корне изменит Вашу жизнь! И пусть Господь сохранит для Вас все то, что Вам дорого на земле!
Если Дмитрий не сможет прочитать мой пост, девочки передайте ему мои слова, пожалуйста! :dh: :dh: :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение rys » 05 авг 2012, 11:25

Фух... УРА! А то все темку в Срочно вишукувала....
Дмитра обов"язково треба попередити про любов Мухтара до втеч. Може хай поки що з поводка не спускає, а гуляє на рулетці... Бо щоб собачка стару "хазяйку" не подався шукати...
rys

Сообщение vokalina » 05 авг 2012, 12:32

Большое спасибо всем, кто переживал и следил за судьбой Мухтарчика!!! :dh:

Adjara, я передела Ваши слова Дмитрию личным сообщением на ФБ.

Я попросила модераторов хотя бы на 1 день перенести тему в срочные... ведь многие не догадываются, что тема Мухтара находится в "Счастливых" и не знают, что сейчас с Мухтаром: нашелся ли он, или до сих пор нет... Ждем, надеюсь, что темку на время перенесут в срочные.
vokalina

Сообщение Adjara » 05 авг 2012, 12:45

vokalina писал(а):Adjara, я передела Ваши слова Дмитрию личным сообщением на ФБ.

Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение vokalina » 05 авг 2012, 20:21

Сегодня я бщалась с Дмитрием - новым хозяином Мухтара. Мухтар сегодня искупался, кушал мяско, "кашу игнорит", гулял хорошо на поводочке , а домой бежал впереди хозяина )))
vokalina

Сообщение vokalina » 05 авг 2012, 20:23

Adjara писал(а):Если Дмитрий не сможет прочитать мой пост, девочки передайте ему мои слова, пожалуйста! :dh: :dh: :dh:

Adjara, Дмитрий ответил на мое сообщение от Вашего имени:

"ого! ) спасибо."
vokalina

Сообщение Adjara » 05 авг 2012, 21:41

:dh: Они будут счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bs:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Smesh » 06 авг 2012, 20:32

Счастья Мухтару в новой семье и счастья и удачи новому хозяину)))
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение vokalina » 25 авг 2012, 18:41

Сообщение от Вики Свитловой, вместе с которой мы нашли и перевезли Мухтара к хозяину:

"Друзья, а это наш Мухтар с Подола, в новой семье у него все прекрасно. Недавно видела Диму, его хозяина, рассказывает, что пес уже полностью освоился, а родители и семья сестры спорят, к кому первому он поедет погостить)"

Изображение
vokalina

Пред.

Вернуться в Счастливые истории