Вчера в переходе видела бомжеватого вида мужчину, который отдавал котят.Котята очень-очень худые и изможденные.Купила им поесть, чуть с руками не сьели. Забрала бы себе, но не могу, у меня 4 кошки и 3 щенка...Телефон этого мужчины у меня есть. Может кому нужен котенок, или кто может взять к себе хотя бы на время??!! Котята,не смотря на ужасающую худобу,очень красивые, с подпушком, ярко-рыжие и рыже-белые, 2 девчушки и мальчуган.
Я не могу забрать к себе, могла бы тему не создавала бы.Нет, я могу принести домой, но вместе с ними, 3 щенками и кошками уйду жить куда то в другое место.Меня родные не поймут...Да и не могу я разорваться, у меня собака в больнице, там где я кормлю 10 щенков,дома 3... Вот так вот, к сожалению.... Жаль, что никто так и не откликнулся...((((
я бы с радостью Вам помогла, но у меня сейчас 8 маленьких котят, 11 взрослых. 1 собака. Но самое ужасноеу меня сейчас вирус в квартире.Не могу обрекать малышей и своих и тех на болезни и самое страшное смерть.а этот бомжик что вообще говорил? это его котята или где взял?вынести додумался, заработать хотел...хотя может хотел малявам лучшей доли
Нет, он хоть и бомжик, но заработать на них не хочет,говорит, его котята.Он их бесплатно отдавал и отдает.Просто они у него в таком состоянии, что никто на них и не смотрит. Ему самому есть, наверное, нечего.Я Дала ему тогда еды на котов, много дала, надеюсь, пойдет именно на котят. Буду сегодня усиленно искать малышам новый дом и, надеюсь, что все таки, кто то откликнется.Очень надеюсь!
Сделайте фото и обзванивайте передержки. Будут фото котят, можно будет хотя бы в ЖЖ и в ВК репостнуть тему, если с форума никто не их не возьмёт, а так...
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Малыши спасены! Спасибо тем, кто откликнулся и кто переживал за судьбы детей) Сегодня нашла малышам шикарную передержку.Вечером уже поселила их в новой квартире, с хорошей заботливой хозяйкой.Теперь дело за малым:откормить, подлечить и найти добрых хозяев)Мы справимся) Если кому понадобится рыжий малыш, не стесняйтесь, обращайтесь)))