Отдам в хорошме руки отличного щенка по кличке Бентли (Бен). Крупный метис ротвейлера, с красивой короткой блестящей черной шерстью. Будет отличным охранником и другом для ответсвенных хозяев. Контактный тел. 093 003 02 41.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
Сегодня Бентли уехал домой. Нас пока можно перенести в раздел собаки на ИС.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
Созвонилась с новыми хозяевами. Бентли уже привык бегает и играет. Живет в будочке. Вчера дали повторно, пеперданные мною таблеточки от глистов - через 10 дней поеду сделать прививочку ))) Это новые хозяева Аня и сын Коля
Я не надеюсь, я знаю, что он будет крупный и красивый
Терперь его зовут Рэкс - так назвали его дети. Ну, нравится им эта кличка - она очень популярна среди детей Сделали ему первую прививку 11/09/12, ревакцинация через 3 недели. Обработала капельками Барс и одела ошейник от блох. Малого в поселке очень любят - собак там не много. Соседка даже вышла его встречать с куриной косточкой, на которой было на половину мяска. Ну и сделали, конечно же, парочку фото для отчета Ушки у нас временами стоят как у овчарки