Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метис мейн кун, девочка, 2,5 месяца

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Кошкин ДОМ-2

Сообщение shusha » 19 авг 2009, 14:31

у Марты теперь два дома в одном :ag:
Изображение
пробный заезд :ap:

Изображение
обнюхиваю новые апартаменты

Изображение
Изображение
ле-е-е-е-чу-у-у-у! :bs:
shusha

Re: Метис мейн кун, девочка, 2,5 месяца

Сообщение Таня_Буча » 19 авг 2009, 18:58

Какие шикарные апартаменты! Повезло же Марте :aj:
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 19 авг 2009, 19:20

Cat's mom писал(а):Поздравляю хозяев с пополнением! :ab: Как "мама" похожей девчушки не перестаю удивляться - это откуда ж такие ласковые коши берутся? Спасибо форумчанам! :cp: :cv:

Это точно :ab: А воду она у вас из ладошки пьет? У меня обе пили и Марточка и старшая девочка из этой темки: viewtopic.php?f=4&t=1084 У нее нет глазика, так что хозяев мы ищем уже год... Даже боюсь говорить что вряд ли найдем. Хотя девочка просто обалденной красоты! А воду пьет залюбуешься! Даже не знала до нее, что есть такой способ :ai:
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Cat's mom » 20 авг 2009, 22:52

Таня_Буча писал(а):Это точно :ab: А воду она у вас из ладошки пьет? ...

Увы, сначала были попытки, но сейчас не замечаю. Может, из-за того, что малявка живет у нас со старшей обычной кошкой, у которой очень многое из повадок перенимает. :bn: Единственноне, что замечала в последнее время, перед питьем трогает воду лапой и, иногда, там как бы что-то сгребает. А так, по характеру ласковая, игривая, прыгучая (иногда кажется, что это "шило" умеет летать), имеется та-а-акой енотовый хвост :ad: и кисточки есть на ушах. Если хотите, посмотреть на нашу красотку можно в теме viewtopic.php?f=14&t=2281&start=0.
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение Таня_Буча » 21 авг 2009, 11:12

Конечно хотим, только и надеялась что выложите, я забыла попросить ссылочку!

Девочка красавица, наша порода :ay: Предлагаю организовать мини-клуб любителей мэйн-кун :ax: Ведь нас уже трое :bp:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Cat's mom » 22 авг 2009, 12:47

Таня_Буча писал(а):Девочка красавица, наша порода :ay: Предлагаю организовать мини-клуб любителей мэйн-кун :ax: Ведь нас уже трое :bp:

Спасибо. Про клуб - я не против. Мне очень нравится эта порода кошек. Я, даже, как-то размещала фото мейн-кунов из разных питомников в теме "Котофото для поднятия настроения" viewtopic.php?f=110&t=1453 и "Новые котофото для поднятия настроения" viewtopic.php?f=37&t=3273 :ab:
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение shusha » 31 авг 2009, 11:39

хихи! все в клюб! :bp:

а наша Марта из лапки не пьет.. или я не замечала??.. ((((
зато пила давеча из моего стакана, взахлеб прям :ap:
перенимает повадки старшего кота, т.е. Олега.. тоже вечно у меня че-то вкусненькое норовит потырить :ap:
shusha

Сообщение Таня_Буча » 31 авг 2009, 11:55

shusha писал(а):хихи! все в клюб! :bp:

а наша Марта из лапки не пьет.. или я не замечала??.. ((((
зато пила давеча из моего стакана, взахлеб прям :ap:
перенимает повадки старшего кота, т.е. Олега.. тоже вечно у меня че-то вкусненькое норовит потырить :ap:

Пьет-пьет! Еще и как! По крайней мере пила :ab:
Таня_Буча
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории