Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подкинули котят!Прошу помощи ПР,передержка!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Подкинули котят!Прошу помощи ПР,передержка!

Сообщение Ал'ьта » 31 авг 2012, 16:42

В очередной раз подкинули котят.Пять малышей.Возле дома и так подкармливаем более 10 котов,которых в этом году всех простерелизовали,так как в прошлом году была куча котят.Так в этом году уже какой раз подбрасывают.До этого два котёнка подкинутых погибли.Часто давят машины.Так же много собак стаей возле дома,которых мы тоже кормим..Сил правда не хватает.На носу еще стерелизация собак.Прошу помощи на форуме в пристройстве котят.Завтра буду ехать на постоялки.Может у кого-то будет возможность помочь постоять? Так же нужна помощь в передержке.Так как конечно не помешал бы карантин и покупаться..и возможность пристроиться через интернет.Буду ехать завтра с Вышгорода в Киев стоять с малыми.Прошу помощи ПР!Пожалуйста,возможно у кого-то будет возможность помочь ПР или передержкой хотя бы 1-2 котят! Вы действительно очень им поможете ценою в жизнь!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Очень прошу помочь мне и малышам!
Ал'ьта

Re: Подкинули котят!Прошу помощи ПР,передержка!

Сообщение Ал'ьта » 01 сен 2012, 16:45

Малыши переночевали на улице и сегодня днём мы поехали на постоялки.Я и моя соседка(согласилась мне помочь).Три котёнка которые первые на фото уже нашли свой дом.Завтра планируем ехать на Птичку.Осталось два котёнка.Один бело-рыжий и черно-белый пушистый.Оба мальчики.Еще в соседнем доме живёт маленький белый котёнок.Думаем его тоже завтра взять пристроить.Подсскажите,пожалуйста,какая сейчас ситуация на птичке?Стоит ли туда вообще ехать?Сегодня отдавали в метро.
Ал'ьта

Сообщение zaryusha » 01 сен 2012, 17:21

Я не знаю,что там по пристройству,но инфекции там по-моему прямо на лету схватить можно,я бы ехала к метро.Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 13 сен 2012, 16:04

Спасибо за совет,Зарюша!Будем знать :ab: Темку в счастливые! :ab: Все котятки нашли свой дом и своих Хозяев! :ab:
Ал'ьта

Сообщение zaryusha » 13 сен 2012, 23:11

Настя,Поздравляю!!!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Вернуться в Счастливые истории