Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен совет на миллион и бомбезный пиар!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочно нужен хозяин!Терьеристой блондинке Раде .

Сообщение oelen » 15 июн 2012, 09:20

онечно я согласна!Тем более Наташа есле это Вы!!!!предлагаете!Как мне это сделать??Я до понедельника еще дома,а в понедельник-принудительно в больницу ложусь..Как им передать ?Я Мезиновой и Любе в Сириус -могу позвонить в любой момент и ,что нужно и когда этих людей встретят..Я знаю Вас и так и лично и Ваше умение общаться с "передержками" и ПХ и уверена ,что кого нибудьбы Вы не предложили..Спасибо!Жду информации.Или Вам перезвонить?
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение oelen » 17 июн 2012, 19:03

Девочки!!Заработало!!Был почин и звонок по Раде!
Девушка правда странная..хотела что бы Рада была не стерелена..я ей обьяснила ,что думала по этому поводу!!Вот если бы не стерилена то взяла бы...ну тут понятно..Главное пошли звонки!!Пробили тишину!!Очень надеюсь!!
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение Ганеша » 17 июн 2012, 20:34

Ура!!!
Ганеша
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 18 июн 2012, 08:52

oelen писал(а):онечно я согласна!Тем более Наташа есле это Вы!!!!предлагаете!Как мне это сделать??Я до понедельника еще дома,а в понедельник-принудительно в больницу ложусь..Как им передать ?Я Мезиновой и Любе в Сириус -могу позвонить в любой момент и ,что нужно и когда этих людей встретят..Я знаю Вас и так и лично и Ваше умение общаться с "передержками" и ПХ и уверена ,что кого нибудьбы Вы не предложили..Спасибо!Жду информации.Или Вам перезвонить?

Леночка, я отправлю Ваш телефон Алене, попрошу ее с вами связаться и Вы уже все с ней обсудите все детали. Лично, с Аленой я не знакома, судить могу о ней по ее страничке в контакте и ее постам - они производят очень хорошее и позитивное впечатление о человеке, ну и предложение о помощи только подтверждает впечатление : ) Сброшу Вам в ЛС ссылку на ее страницу в контакте. Вы там зарегистрированы?
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение oelen » 18 июн 2012, 20:27

Спасибо Наталья!!Я сегодня с ней говорила и довольно долго..мне девочка очень понравилась и предложение хорошее..в мини мини ферму вальер и свободный выгул,природа и хорошие люди рядом..это класс..Надеюсь все пойдет хорошо!Девка Рада очень классная и я надеюсь на чудо..даже в свои годы!!
Но это не значит что пиар окончен и все...нужно пиарить и искать постоянных хозов! Желательно частный дом! Условия на фазенде где Рада будет хозяйкой-конечно приятней и лучше чем в приюте ..но и приюту спасибо большое ,что приютил!! Иначе бы мы с Радой в ветклинике бы озверели напару! :ap:
Говорила вот пару минут назад с девушкой Вашей,она улитает и сможет забрать Раду через 2 недели.Будем пиарить и искать ПХ ,а Рада сьездит на каникулы на фазенду..может кто то и дрогнет там! Я надеюсь на случай!
oelen

Сообщение Dajna » 22 июн 2012, 11:44

По моим объявкам просмотры идут хорошие - видимо, фото цепляют.
Но телефон никто не берет.
Надо менять текст.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение oelen » 23 июн 2012, 07:29

Dajna писал(а):По моим объявкам просмотры идут хорошие - видимо, фото цепляют.
Но телефон никто не берет.
Надо менять текст.

Я это давно заметила!Самое интересное,что когда Стерелизационный стационар на Электротехн.открывали на открытие приехал зам нашего мера Мазурчук...он с моей Радой и зажимался и целовался...а потом говорит..я б забрал но большая и я в шерсти...а 2 дн.назад он за нее у И.Н.директора Электротехн.спрашивал!!
И мы ему сделали фото в рамке!!Вы представляете?.А шо толку....я вот думаю может Ин.Ник.попросить что бы нам ее зам мера пропиарил???Оборжаться...фото Рады у него на столе....ирония судьбы...и красивая и популярная и одинокая...
oelen

Сообщение oelen » 23 июн 2012, 07:32

А какой еще текст нужно!? Я ж говорю,что пишу пишу...и никак..а мне не верят..говорят ну за 3-мес.кто то бы позвонил...а Вы ж видите..я сама в шоке.
oelen

Re: Нужен совет на миллион и бомбезный пиар!

Сообщение oelen » 28 июн 2012, 04:35

Нет звонков и интиресующихся..Показываю знакомым и клиентам..что то совсем ничего не происходит..я уже нерВичаю!
Может такой текс:
Три месяца Рада ждет дом и своего хозяина! Жизнерадостная ласковая и веселая девочка-вынуждена горемычиться в приюте! Очень любит людей и внимание-в чем сейчас очень обделена!! Ждет ,дом в котором она будет любимой и счастливой,и хозяина-которому она отдаст преданную любовь и душу! Так искренне умеет любить только белоснежка-Рада!
oelen

Сообщение Dajna » 11 июл 2012, 10:25

Как Рада?
Что нибудь изменилось в ее судьбе.
В теме писалось, что ее должны забирать из приюта......
Пиарю..
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 17 июл 2012, 07:34

Есть какие-то новости?
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 15 авг 2012, 07:44

Как дела у Рады?
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 05 сен 2012, 08:43

Кто-то что-то знает о Раде?
У меня последняя информация о ней, что она уехала к кому-то на ис.
Но это было более месяца назад.
Что с собакой?
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 15 сен 2012, 22:14

я так понимаю, ЧТО рАДУ МОЖНО В СЧАСТЛИВЫЕ?
Dajna
Старожил

Сообщение oelen » 19 сен 2012, 06:51

С июня Рада живет на мини ферме,поправилась-очень сильно окрепли мышцы и блести шерсть..Любимица!
Спит в специально для нее построенном вальере -из дерева ,утепленным и деревянным
Гоняетконя и была попытка-сьесть барана..все обошлось,натур питание свежий воздух и любовь-творят чудеса!
По прежнему любит бублики!У нее все хорошо и история "жизни на улице" в прошлом..Первоначально забирали,как на передержку,прямо из приюта,а потом на ПМЖ,Рада там счастлива и довольна!

Изображение
oelen

Сообщение LN » 21 сен 2012, 09:58

Поздравляю блондинку Раду :ax: :ax: :ax:
Замечательная собака, пусть все у нее будет хорошо.
LN
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории