Seagull » 12 июн 2012, 09:39
Извините, что долго не отписывалась в этой теме.
По Марте практически не ыбло звонков и мы уже думали, что она смертник, т.к. мамы с детьми очень были аргессивно настроены...Марта активно кидалась нра машины и велосипеды с людьми, короче охраняла напару с остальными...НО буквально на той неделе она пристроилась, контакт достался через знакомых, поэтому все произошло довольно-таки спонтанно и если честно нереально, поэтому хочу сообщить что на данный момент Марта уехала в Черкасскую обл., в частный дом, жить в будочке не на цепи+есть собрат по выгулу спаниэль, люди порядочные, относиться будут хорошо, звонков по просьбе возврата не было. Очень боюсь сглазить, прошу отменить пиар, но тему прошу пока не закрывать, хочу попозже отписаться как она там прижилась, что уже все было сделано наверняка.
Всем большое спасибо за оказанную помощь Мартите, она много пережила, Танечке (Tassya) вообще отдельная благодарность за тот вклад, чт о она внесла, одна из дочек Марты живет у Тани, другую она пристроила. Ой, благодарность буду писать потом, куча работы....Короче говоря-все хорошо!!!