Кличка-то осталась, но...
теперь не знаю какой у нее смысл - бабуся украиноязычная ее называет Дына а скорее Дын(ь)ка...
не знаю насколкьо их хватит... хотя Дынька по-сельски тоже будет прикольно... но она тогда должна стать упитанной и светленькой)))).....
а это не про моего коко-дрильчика
Организовать стерилизацию мне будет нелегко - они пожилые, сами вряд ли найдут кто и как..а вот как я летом найду в при-Казатинском селе вета....,
ооо блин это капец...
Жанночка куда скучать...
я только недавно сложила клетку метр двадцать на восемьдесят на семьдесят - полкомнаты занимала блин, в которой жила еще не одомашненная экс-зверище, а ныне лапочка Люсяшенька - мой номер 41 - персидско-шиншильское поступление
viewtopic.php?f=31&t=31680&start=50))))
я уже молчу, что по уходу за табуном скучно не бывает
После ухода собачек надо было сделать двойной глистогон всех няв, дальше, Данька принес блохи (на нем-то их не было - ошейник, но они были принесены на шерсти и вот размножились) - после глистогона - фронтлайновые обработки (одновременно нельзя так как и глистогон, и блохогон токсичны), плюс несколько глазных больных.
и никто не отменял привезти пешкарусом еду (сыроеды они у меня), наполнитель без лифта на 4й этаж, утром-вечером накормить, туалеты почистить
еще работа и учеба по такому графику, что спать некогда...
когда-нибудь буду больше зарабатывать и смогу попросить подмоги за плату, а пока ... спасибо Богу, что у меня есть силы и что форумчане и просто чужие люди часто-густо помогают - то руками, то машиной, то еще чем-то...
ну разве заскучаешь?
но я скучаю за собаче-котячими личностями, которых с любовью воспитала....
причем за всеми-всеми, кого пристроила после периода проживания в моем .... лечебно-воспитательном учреждении... хахаха хорошо выразилась да????
Если кто-то из Казатинских зайдет в эту тему - отзовитесь-напишите, можеть сможете помочь на май-июнь ветеринара подыскать для Динки?
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.
Делаю перевод "англ-рус-укр"!