Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАААР вискасной котеньке!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПИАААР вискасной котеньке!

Сообщение Ольга » 07 сен 2012, 19:39

Пиарщики!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Очень нужен пиар для котеночка из этой темы
viewtopic.php?f=8&t=41288
Совсем нет звонков. Звонят только по ее братику, который уже давно пристроен.
Я очень благодарна Оле Сакура за то, что привела в чувства и порядок двух котенышей из это темы. Я не могу и не хочу злоупотреблять Олиной добротой. Пожалуйста, помогите найти ребенку дом!
Малышке 1,5 мес., обработана от паразитов, здоровенькая, откормленая, хорошая девочка.
Sakura писал(а):Изображение

Изображение

Изображение

Только на фото она получилась рыжеватая, на самом деле она не рыженькая, а вискасная.
Ольга

Re: ПИАААР вискасной котеньке!

Сообщение Fimina » 07 сен 2012, 20:05

Поставьте в Сландо в ТОП. По нашей кошечке Барселоне не было звонков, хотя я обновляла тему каждые 3-4 часа на Сландо и Емаркете. Позавчера поставила в ТОП, итог: около 300 просмотров. Людей ставила в лист ожидания и сегодня мужчина (выиграл тендер) приехал и забрал ее . Осталась сестричка, вылечим глазик и буду действовать таким же методом через ТОП Сландо.
Fimina

Сообщение Таша 2010 » 07 сен 2012, 20:28

Оля, вообще странно, я такую же вискасную за 2 дня пристроила - было 4-ро желающих. Без всяких ТОПов и напрягов :bn: - просто кинула на основные сайты (и обновляла, конечно Сландо и Емаркет). Жалко что не видела твою малявку :ac:.
Скинула тел ПХ в личку
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 07 сен 2012, 20:52

Убрала рыжинку:
Изображение
Изображение
Изображение

Если дашь готовый текст с тел., покидаю завтра-послезавтра объявки.
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Sakura » 07 сен 2012, 21:55

Олечка, да нисколько Вы не злоупотребляете! Все нормально, растем, отъедаемся, хулиганим! Нашла общий язык с одним из моих котов, теперь носятся вместе, слон и моська :ca:
Sakura

Сообщение Ольга » 08 сен 2012, 05:49

Спасибо всем, что откликнулись!
С текстами у меня всегда напряженка, не умею красиво писать, но можно как-то так:
Котенок вискасного окраса, полупушистый, 1,5 - 2 месяца. Добрая, игривая, маленькая непоседа. Приучена к лоточку. Здорова, обработана от паразитов.
096-406-26-77 Ольга (это мой)
Если Оля не будет возражать, может будет лучше ее телефон давать для удобства связи с ПХ, потому что когда звонят мне, а я даю телефон Оли, то половина ПХ Оле уже не перезванивают.
Может Оля еще что-то добавит в текст по характеру и предпочтениях в еде. Можете и сами что-то поменять или добавить.
Ольга

Сообщение Sakura » 08 сен 2012, 18:26

Котенька уехала сегодня домой! :ab:
Sakura

Сообщение Ольга » 09 сен 2012, 05:00

Хочу поблагодарить всех за помощь! :dh: :ax:
Спасибо Оле Одуванчик и Нааташе Таше за контакты хороших ПХ! Даже не думала, что окрас такой популярный. Женщина искала именно вискасную кошечку и по объявлению ей ответили, что уже отдали. Она уже расстроилась, а тут звоню я и говорю, что у меня есть такая котя и дала телефон Оли Сакуры. Перезваниваю Оле через два часа узнать или звонила ей эта женщина, а Оля говорит, что и звонила, и приехала с дочкой (взрослой), и уже малую забрали.
Вот это скорость! Я в шоке! Наверное боялись, что и эта малая ис под носа уйдет :ab: .
Ольга

Сообщение Ольга » 12 окт 2012, 19:16

Пора этой детке перебираться в счастливые!
Ольга

Сообщение Sakura » 13 окт 2012, 12:07

Звонила сегодня хозяевам, все отлично! Имя оставили такое же - Нора. Хозяйка так много о ей рассказывала, чувствуется, что девочку очень любят :cp:
Sakura

Вернуться в Счастливые истории