Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО!ОДНА БЕДА НА ДВОИХ!ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО!ОДНА БЕДА НА ДВОИХ!ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!

Сообщение Акита » 21 окт 2012, 20:39

УРА-А-А :bp: :bp: :bp: ! Наша сладкая парочка уже дома! Сняли сюжет сперва в клинике, потом поехали снимать по месту жительства хозяйки. Снимали на улице встречу Марининой собаки,уточняю,что это золотистый ретривер. Знакомство прошло на- ура,вообще без конфликтов. Я вечером уже перезвонила,домашняя вислоушка вообще не отреагировала на пришельцев(ей 13 лет), а собака лижет и опекает малыша(собаке 9 лет). Малышу немного не до нежностей,в машине его опять укачало. Назвали его Рокки. Котя чувствует себя полной хозяйкой,такая киця без комплексов,уже еду у всех отнимает .Пофоткать толком не получалось в клинике,оба на месте не сидели. Но несколько снимков выкладываю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Новая мама Марина
Изображение
Изображение
Более подробно ,наверное покажут в сюжете ,скорей всего завтра.
ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ,ПЕРЕЖИВАЛ,ЗВОНИЛ,А ГЛАВНОЕ НЕ ПРОШЕЛ МИМО БОЛЬШОЙ БЕДЫ МАЛЕНЬКИХ ЖИВОТНЫХ- СПАСИБО ОГРОМНОЕ :ax: ,НИЗКИЙ ПОКЛОН :dh: .ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ :ax: за теплый приём в клинике.
Подождем сюжета по 1+1 и,наверное можно в СЧАСТЛИВЫЕ :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: !
Акита

Сообщение Sanka » 21 окт 2012, 20:48

Акита писал(а):УРА-А-А :bp: :bp: :bp: ! Наша сладкая парочка уже дома! Сняли сюжет сперва в клинике, потом поехали снимать по месту жительства хозяйки. Снимали на улице встречу Марининой собаки,уточняю,что это золотистый ретривер. Знакомство прошло на- ура,вообще без конфликтов. Я вечером уже перезвонила,домашняя вислоушка вообще не отреагировала на пришельцев(ей 13 лет), а собака лижет и опекает малыша(собаке 9 лет). Малышу немного не до нежностей,в машине его опять укачало. Назвали его Рокки. Котя чувствует себя полной хозяйкой,такая киця без комплексов,уже еду у всех отнимает .Пофоткать толком не получалось в клинике,оба на месте не сидели. Но несколько снимков выкладываю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Новая мама Марина
Изображение
Изображение
Более подробно ,наверное покажут в сюжете ,скорей всего завтра.
ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ,ПЕРЕЖИВАЛ,ЗВОНИЛ,А ГЛАВНОЕ НЕ ПРОШЕЛ МИМО БОЛЬШОЙ БЕДЫ МАЛЕНЬКИХ ЖИВОТНЫХ- СПАСИБО ОГРОМНОЕ :ax: ,НИЗКИЙ ПОКЛОН :dh: .ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ :ax: за теплый приём в клинике.
Подождем сюжета по 1+1 и,наверное можно в СЧАСТЛИВЫЕ :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: !

УРА!!! Удачи манюням и их новой маме!!!Спасибо всем!!!!
а кицюня такая исследовательница ,судя по фото.
Счастья большой семье!! :ax:
Sanka

Сообщение Charlie » 21 окт 2012, 20:49

Супер, ждем сюжет
Charlie

Сообщение Fuflik » 21 окт 2012, 20:51

Всем бы нашим животинкам такого успешного пристройства и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!! :dc:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Smesh » 21 окт 2012, 20:59

Вот это новость))))))))))))))))))Малыши этого заслужили))))))))!!!!!!!!!!
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Oolha » 21 окт 2012, 21:02

КАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!новая хозяйка сладкой парочки очень приятная женщина с добрыми глазами.Пушистики попали в хорошие ручки!Рокии ТАКОЙ красавчик и очень трогательный,ручной,Котя такая деловушкина и очень рассмешило то,что она уже у всех еду отбирает-вот,нахалка пушистопопая :ca: !Девочки,Лена,Марина,СПАСИБО за то,что сопровождали зверят на финальном этапе и проводили такой важный "кастинг"хозяев и ,что самое главное,отдали детей в хорошие ручки,спасибо всем-всем,кто столько сделал для коти и пёси,спасибо всем,кто следил и переживал :cv: :ax: :ax: :ax: :dh: !даже не верится,что МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ,а ведь всё начиналось ТАК безнадёжно.в очередной раз убеждаюсь,что никогда не нужно бояться,что нужно всегда давать шанс,пытаться поверить в чудо и просто сделать первый шаг.думаю,нам пора в счастливые? :bp:
Oolha

Сообщение Акита » 21 окт 2012, 21:44

Изображение
Сюжет на 1+1 ТСН новости в 19-30
Акита

Сообщение Галя » 22 окт 2012, 12:35

Неуспела посмотреть!!!!!Дайте ссылку, кто умеет!
Галя

Сообщение Sanka » 22 окт 2012, 13:03

Галя писал(а):Неуспела посмотреть!!!!!Дайте ссылку, кто умеет!

Я так понял асюжет будет сегодня в 19.30 в ТСН
Sanka

Сообщение КатяДен » 22 окт 2012, 18:55

Ураааааааааааа :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
И как же мир тесен. А я знаю Марину :ab: И подтверждаю это наш ЧЕЛОВЕК и мылыши попали в очень надежные руки :ab:
И сейчас иду в гости проведовать малых :ae:
Изображение
КатяДен

Сообщение Sanka » 22 окт 2012, 19:19

Только что видела сюжет...замечательный!!! Кошка такая проказница!! А Рокки симпатяга!!!
Удачи им!!!Спасибо неравнодушным!!
Sanka

Сообщение Катя2 » 22 окт 2012, 20:52

присоединяюсь! отличный репортаж. один из редких случаев, когда легко и приятно на душе после сюжета про животных в новостях 1+1 =)))
Катя2
Старожил

Сообщение Businka » 22 окт 2012, 21:16

Businka
Старожил

Сообщение КатяДен » 25 окт 2012, 10:38

Как писала была в гостях у Марины. Я Роки представляла чуть больше, а он таком маленький лапочка :cp: Сразу на ручки попросился. :ab: Кошечка тоже очень класнючая. Вот только забыла как ее назвали. Вроде Абигель. Но могу и перепутать. При мне начали играться. Я на самом деле в реале не видела как кошка с собакой могут играться. Они такие смешнючие.
Марина вчера звонила и рассказывала новости про их житие-бытие. Роки очень умный песик, научился заходить в лифт и уже не боится. Но на улице все дела и быстренько домой. :ab:
Роки оказался забияка еще тот. Когда их оставили на день одних, то Роки сгрыз пару тапок, перетаскал мягкие игрушки с одной комнаты в другую. При этом некоторые игрушки были в два раза больше чем он :ai: Марина про проделки рассказывала с добротой в голосе, понимает, что хулигану было скучно одному без человека.
В общем песику и кошечке повезло, что они попали к Марине :cv: Кошечка балдеет от того что дома. Сейчас у нее полный релакс. :ab: Вот только пока Мотя, кошечка вислоухая не много стресует и сидит на шкафу постоянно, а Аби очень умная не подходит к ней и не трогает ее. Мотя никогда не видела себе подобных, то есть котиков. Ей пока сложно с этим. А так у них все хорошо и замечательно.
Я очень рада, что выбор пал именно на Марину, в ней вы не ошиблись, это точно.
А еще хотела сказать спасибо 1+1, именно их сюжет увидела Марина и он затронул ее. :ax: А также всех участников спасательной миссии. :ax: :ax: :ax:
Изображение
КатяДен

Пред.

Вернуться в Счастливые истории