В добрые руки отдам очень красивую котену, окрас черепаховый, очень пушистая и кругленькая, возраст 3 мес. Девочка контактная и ласковая - умеет громко мурчать и бодаться. Немного недоверчива к чужим, но в заботливых руках очень быстро растает. Если Вы готовы подарить этой чудесной малышке свою любовь и семью – звоните и приезжайте знакомиться! мягкий, теплый, уютный мурчащий комочек на коротеньких ножках ждет Вас! (098)520-84-07 Наталия
Последний раз редактировалось vamp 07 дек 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина:бд
і наша перетримка вже потихеньку натякає, що пора кицю забирати, бо скоро мають приїхати син із сім"єю, а вони не розуміють тварин у квартирі і буде біда((
Малу однозначно треба стерилізувати, і чим скоріше - тим краще Свет, дякую Вам, що не забуваєте про масю. Може якраз до того часу вже й стерилізована буде.
Олечка! Я помню про красивицу... Ты мне маякни, пожалуйста, когда самый крайний срок, ну когда нужно уже будет срочно забирать.... Я что-то придумаю...
Хазяйка перетримки залишає кицю в себе)) каже, що у них любов)) Спасибі всім величезне за допомогу фінансову,і допомогу в піарі, Черепашку можна у щасливі!