Lelik » 15 сен 2012, 10:21
Спасибо огромное Татьяне Николаевой за перевод в
100 грн.ID 22793720639MN2270016792PP48EXP 13/09/2012
50 грн терминал самообслуживания 13/09/2012
100 грн терминал самообслуживания 13/09/2012
ИТОГО-400 грн. Но нужно купить корм пурина для щенков,что бы наверняка по скорее сделали операцию,Фионе нужно набраться сил.Соседка дает карту в 5% скидкой.
Очень жаль,что не знаю ваших имен. Спасибо ВАМ огромное!
Позавчера спасла котенка,которого маленький мальчик просто убивал об асфальт,котенок сидит у меня на балконе,отмыла, накормила,почистила уши.Он какого то крем-брюлейного оттенка,пушистый,я еще таких не видела.если кто знает может он породистый,а то уже хозяинов нашла, приедут в понедельник,но сказала что домашний а я не знаю,что говорить-метис перса наверное.Фотки поставлю как только загружу на комп,с Фионой не всегда находят общий язык. Котенку нужно Фиону за хвост хватать а Фионе играться,но лапа уже у нее не детская-затыкает шипящий рот. Вот такой мини зоопарк у меня на балконе, мама не может смириться,но ей не куда деться!)))Я не могу их бросить))) 19 еще раз перезвоню в клинику и напишу когда мы точно поедем в клинику,пока что без изменений 20.сентября ул Закревского 47 буду там с утра и до 5 вечера. Приезжайте к нам в гости!))