Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь щенку с опухолями

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помощь щенку с опухолями

Сообщение Lelik » 10 сен 2012, 08:45

Спасибо огромное Марте Сывак, которая приехала к нам в клинику и оплатила 320 грн за анализы и стационар.У меня еще остались 150 грн,которые мне выслали.Спасибо девушке Тане,которая нам дала корм пурина для щенков и клетку,которая не будет мешать моей маме выходить на балкон и нервничать. Девочки спасибо ВАМ огромное.Вчера я уехала к нашей собаке Лизе с перебитым хребтом,а Фионе стало очень плохо,она рвала и поносила,пока дотащила клетку было уже поздно,не успела в аптеку.Фиона просто гасла на глазах(наверное подхватила вирус у другой собачки соседки у которой ночевала)Только смекта спасла нас,но Маленькая еще слабенькая. Думаю что все будет ок.Помогите перепостом информации,нам очень нужны финансы на операцию. Еще раз спасибо всем!.
Lelik

Сообщение Lelik » 15 сен 2012, 10:21

Спасибо огромное Татьяне Николаевой за перевод в
100 грн.ID 22793720639MN2270016792PP48EXP 13/09/2012
50 грн терминал самообслуживания 13/09/2012
100 грн терминал самообслуживания 13/09/2012
ИТОГО-400 грн. Но нужно купить корм пурина для щенков,что бы наверняка по скорее сделали операцию,Фионе нужно набраться сил.Соседка дает карту в 5% скидкой.
Очень жаль,что не знаю ваших имен. Спасибо ВАМ огромное!
Позавчера спасла котенка,которого маленький мальчик просто убивал об асфальт,котенок сидит у меня на балконе,отмыла, накормила,почистила уши.Он какого то крем-брюлейного оттенка,пушистый,я еще таких не видела.если кто знает может он породистый,а то уже хозяинов нашла, приедут в понедельник,но сказала что домашний а я не знаю,что говорить-метис перса наверное.Фотки поставлю как только загружу на комп,с Фионой не всегда находят общий язык. Котенку нужно Фиону за хвост хватать а Фионе играться,но лапа уже у нее не детская-затыкает шипящий рот. Вот такой мини зоопарк у меня на балконе, мама не может смириться,но ей не куда деться!)))Я не могу их бросить))) 19 еще раз перезвоню в клинику и напишу когда мы точно поедем в клинику,пока что без изменений 20.сентября ул Закревского 47 буду там с утра и до 5 вечера. Приезжайте к нам в гости!))
Lelik

Сообщение Lelik » 27 сен 2012, 12:44

Добрый день всем! Спасибо всем огромное за принятие участия в спасении Фионы. Она уже подросла, и с грижой стало лучше она сама проходит врач сказал что может и не нужно будет ее оперировать. Подскажите пожалуйста стоит ли ее стерилизовать в таком возрасте? Мы не можем пока оперироваться так как доганяем глисты.Завтра таблетку даю и 8 числа едем на прививки от энтерита и от чумки.И дальше врач решит стоит ли ей зашивать дырки а вот стерилизовать поскажите как лучше. Она уедет в Полтавскую область,жить конечно будет на улице,но не на цепи и хорошей будке в вольере.ФИНАНСОВ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО! У нас еще есть около 600 грн думаю впишемся во все прививки и зашивания дырок. В общем все новости после 8 октября.Мы едем с утра на Закревского 47.ВСЕМ ОРГОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Lelik

Сообщение Счетовод Вотруба » 04 окт 2012, 10:36

Прошу предоставить финансовый отчет согласно Эталонного шаблона финансовой отчетности
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Yaposhka » 31 окт 2012, 15:38

Счетовод Вотруба писал(а):Прошу предоставить финансовый отчет согласно Эталонного шаблона финансовой отчетности

Вы просили помощи на форуме и ее получали, но отчет не посчитали нужным предоставлять?
Вы заходили на форум 28 окт 2012, 10:56.
И??????????????????
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Lelik » 01 ноя 2012, 12:16

Oтчет за полученную помощь щенку Фионе!!!
За период с 29 август 2012- по 15 октябрь 2012 на щенка Фиону было ПОЛУЧЕНО средств

07.09.2012 - 150 грн (Magic)
13.09.2012 - 100 грн (Татьяна Николаевна)
13.09.2012 - 400 грн (Дарья Щербак)
14.09.2012 - 50 грн (инкогнито)
18.09.2012 - 300 грн (наверное от девушки Карины)
19.09.2012 - 50 грн (инкогнито)

Итого - 1050 грн

Было ПОТРАЧЕНО

125 грн - прививка + паспорт (фото выставлю позже)
24.50 грн - поводок
10 грн - шампунь от блох
16 грн - пуходерка
13 грн - ошейник
24 грн - корм китикет в баночках (для котенка которого тоже приютила, когда увидела что его убивают об асфальт)
17 грн - аписан
10 грн - 2 таблетки Прател
32 грн - 3 шт барьера от блох (1для котенка)
36 грн - 10 плиток гематогена
14.45 грн - холосас
89.50 грн - мясо свинное,седце,пупки
40 грн - 2 кг корма для щенков когда отдала Фиону хозяину
200 грн - Карточка Приват банка 5577 2127 1447 9246 Степанюк Андрей Николаевич, посоветовавшись с Татьяной Стрижевской
400 грн - по просьбе Дарьи Щербак были перечислены 4405 8858 2359 1232, Вохмянина Алина Сергеевна
Остаток 0 грн.

Так как я не могла держать Фиону еще 2 месяца у себя, что бы сделать операцию, и по словам ветеринара внутренние раны хорошо затягиваются,тяж ноги пропал. Я решила не травмировать ребенка операциями в таком возрасте. Фионка теперь живет в Полтавской обл. в частном доме, в новой и удобно-теплой будке, в огражденном саду перед домом не на цепи с хорошим человеческим питанием,не что попало. С хозяином мы стали лучшими друзьями так что всегда на связи.
Котенка отдала через 2 недели в Житомирскую обл, Алехандра живет в частном доме, спит на кровати,на улице жить не будет. Спасибо огромное всем кто откликнулся, удачи и благополучия всем ВАМ!

П.С. Остался холосас 250 грамм почти полный,кому нужно отдам.
Lelik

Пред.

Вернуться в Счастливые истории