Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНАНСЫ на ЛЕЧЕНИЕ и ПЕРЕДЕРЖКУ собаке с рассечением лапки!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ФИНАНСЫ на ЛЕЧЕНИЕ и ПЕРЕДЕРЖКУ собаке с рассечением лап

Сообщение 108galka » 01 ноя 2012, 08:50

Финансовый отчет:

За период с 27 по 31 октября на собаку Чапу получено:
Оксана дихт - 100 грн.
Ира, знакомая Оксаны - 200 грн.
мы - 100 грн.
Аня Good_magic - 150 грн.
Работники оздоровительного комплекса "Звезда"- 82 грн.
...........................
Итого: 632 грн.

Расход:
Осмотр врача, обработка раны, уколы и назначения - 5о грн.
Передержка (с 27 по 31 октября) 4 дня х 25 грн. = 100 грн.
Итого: 150 грн.
Остаток: 632 - 150 = 482 грн.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Оксана дихт » 02 ноя 2012, 22:09

Всем добрый вечер!!! Хочу всех-всех, кто помогает животным ободрить и сообщить радостную новость!!! Наша Чапа сегодня увидела своего хозяина!! Говорят, что это была грандиозная встреча!!! Хозяин (мужчина преклонного возраста) уже и не надеялся её встретить и уже с ней мысленно попрощался... А Чапа (Келлли, если не ошибаюсь) ожила и преобразилась!!! Слава Богу!!! И с лапкой уже полегче. Спасибо всем, кто принимал участие: и в расклеивании объявлений - Тусичке и её девочкам огромное спасибо, и тем кто помогал деньгами, а особенно спасибо Анне и Глебу Майко, они так вовремя поддержали и меня, и Чапу (Келли). Всем удачи в Ваших добрых делах!!! Оксана. :bs:
Оксана дихт

Сообщение Sanka » 03 ноя 2012, 00:03

Оксана дихт писал(а):Всем добрый вечер!!! Хочу всех-всех, кто помогает животным ободрить и сообщить радостную новость!!! Наша Чапа сегодня увидела своего хозяина!! Говорят, что это была грандиозная встреча!!! Хозяин (мужчина преклонного возраста) уже и не надеялся её встретить и уже с ней мысленно попрощался... А Чапа (Келлли, если не ошибаюсь) ожила и преобразилась!!! Слава Богу!!! И с лапкой уже полегче. Спасибо всем, кто принимал участие: и в расклеивании объявлений - Тусичке и её девочкам огромное спасибо, и тем кто помогал деньгами, а особенно спасибо Анне и Глебу Майко, они так вовремя поддержали и меня, и Чапу (Келли). Всем удачи в Ваших добрых делах!!! Оксана. :bs:

Какая хорошая новость !!! :bp: А хозяин не рассказывал как она пропала?!
Sanka

Сообщение Оксана дихт » 03 ноя 2012, 00:30

Я лично ещё с хозяином не разговаривала, но слышала что их (хозяина и Чапу (Келли) сбила машина. Собака взвизгнула, вырвалась и убежала в тот момент, когда хозяин лежал на дороге. Но к счастью, хозяин даже в больнице не был, дома восстановился, а вот с Чапой было сложнее. Но он сказал, что он её уже мысленно "похоронил". Вот так. Спок.ночи!
Оксана дихт

Сообщение Sanka » 03 ноя 2012, 06:50

Оксана дихт писал(а):Я лично ещё с хозяином не разговаривала, но слышала что их (хозяина и Чапу (Келли) сбила машина. Собака взвизгнула, вырвалась и убежала в тот момент, когда хозяин лежал на дороге. Но к счастью, хозяин даже в больнице не был, дома восстановился, а вот с Чапой было сложнее. Но он сказал, что он её уже мысленно "похоронил". Вот так. Спок.ночи!

да...огромно Вам спасибо еслы бы Вы прошли мимо возможно счастливой истории и не было бы. :ax: ..здоровья и собачке и хозяину!!!
Sanka

Сообщение 108galka » 03 ноя 2012, 11:07

Ох, и волнительный же был день вчера! Сосед пожилого хозяина Чапы-Келли увидел объявление (живут они на ул.Сырецкой), созвонился со мной, посадил старика в машину, и они помчались на передержку. Когда старику сообщили, что собаку нашли, он схватился за сердце: "Что, мертвую? Тогда и мне больше жить не надо, поскорей бы умереть, чтобы встретиться с ней там...". Приехали на передержку, а Чапа из комнаты выходить не хочет, типа: "Зачем это? На улице дождь, и я уже погуляла..." Но когда увидела хозяина, бросилась к нему, и обоюдной радости не было границ! Да, такой мы Чапу еще не видели (хотя и очень хотели увидеть)! Появился и блеск в глазах, и интерес к жизни, и улыбка! Хозяина подробно проинструктировали, что Келли надо смазывать рану левомеколем, и снабдили мазью.
Теперь по деньгам: на передержке остались оплаченными еще 8 дней - Оксана и Ира решили эти деньги там и оставить в связи с большим количеством брошенных на передержке животных. Далее, 82 грн. от работников оздоровительного центра решено потратить на стерилизацию молоденькой сучечки, живущей там рядом (вот-вот потечет). Анечка Good_magic, напишите плииз - куда Вам вернуть деньги? Большое спасибо всем за помощь и участие! :dh: :dh: Девочки, кто клеил объявки - это благодаря вам Чапа снова стала Келли! :ax: :ax: :ca:
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Тусичка » 03 ноя 2012, 18:26

Ой , какая чудесная новость !!! Я прям расплакалась от счастья и радости, что Чапа-Келли вернулась в родной дом !!! Я сразу знала, что она домашняя и Оксаночке об этом говорила. Спасибо всем огромное-огромное, что не прошли мимо!!! Оксаночка, я знаю, что Вам пришлось очень много понервничать и поплакать, но Вы большая умница, Вы спасли живое существо и совершили геройский поступок не пройдя мимо ! Спасибище огромное всем тем, кто помог собанечке и поддержал Оксану. Все БОЛЬШИЕ молодцы !!! Счастья Чапочке- Келли и долгих, счастливых лет жизни с её хозяином !!!
Тусичка

Сообщение LN » 03 ноя 2012, 20:51

Очень рада за Келли и ее хозяина.
Долгой и счастливой жизни им.
LN
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 05 ноя 2012, 21:56

Коллега, прошу в теме выложить окончательный финансовый отчет и написать куда потрачен остаток средств
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Alunya » 05 ноя 2012, 21:59

ой как здорово) :bp:
Alunya

Сообщение 108galka » 06 ноя 2012, 12:57

Финансовый отчет:

За период с 1 по 2 ноября на собаку Чапу получено:
0 грн.
Входящий остаток с октября: 482 грн.
Итого: 482 грн.

Расход:
Передержка (с 31 октября по 2 ноября) 2 дня х 25 грн. = 50 грн.
Остаток на передержке (потратить на питание других, брошенных животных): 200 грн.
Деньги, собранные работниками оздоровительного центра (направить на стерилизацию Джесси viewtopic.php?f=8&t=43335&p=674747#p674747): 82 грн.
Деньги, переданные Аней Good_magic и не понадобившиеся Чапе-Келли (по просьбе Ани направлены в приют на м.Славутич): 150 грн.
Итого: 482 грн.
Остаток: 482 - 482 = 0 грн.
108galka

Пред.

Вернуться в Счастливые истории