Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Калифорнийский Чупи из Киевской подворотни), авг-сент. 09

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Леди, метис египетской мау, серебристый вискас, авг-сент. 09

Сообщение nyura » 25 янв 2012, 14:46

Вас читать одно удовольствие! Счастья "ужасной" Чупи!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Re: Леди, метис египетской мау, серебристый вискас, авг-сент

Сообщение Martish » 01 мар 2012, 17:25

Вот и стало в Украине на одну кошку меньше.

И наверное, сказка о Золушке могла бы быть правдой. Я одну такую знаю, там правда усатая Золушка, но все же.
Выбросил кто-то кошку, наверное не угодила чем-то. Пожила она на улице и попала на передержку, на месяцок буквально, к некошатникам. Поиск нового дома окончился тем, что некошатники отказались отдавать кошку. Прошло 1,5 года. Развернули баталии за право владения кошкой хозяйка против "мамы ненавидящей котов". И живет теперь кошка по имени Чупи с хозяйкой на другом континенте, в Калифорнии, в самом сердце силиконой долины. А мама "ненавидящая котов", но требовавшая оставить ей эту кошку просит регулярно показывать ее по скайпу и разговаривает с ней. Вот такая история.

А если кратко - одни кошку выбросили на улицу, а вторые не смогли без нее настолько, что повезли с собой "через семь морей", заплатив фантастическую сумму за перевоз и сопутствующее. И все у них будет хорошо. Написали, что кошка довольна. Учит английский :ab: . Только одно омрачает ее жизнь -
Чупи тут хорошо, вот только подоконники никуда не годятся. Ширина см 5. Ночью проснулись от того, что Чуп свалился с подоконника.

и
Правда туалеты у них гигпнтские. В нем семьей можно жить. Завтра пойду покупать что-нибудь подходящее.

Вот такая история. С нетерпением жду фото "импортной кошки"
Последний раз редактировалось Martish 02 мар 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Re: Калифорнийский Чупи из Киевской подворотни), авг-сент. 0

Сообщение Fuflik » 01 мар 2012, 21:56

....какая разница в какой стране,лишь бы с любимой хозяйкой!!!!!!Какая сказочная история!!!!!!!!!!!!!!!! :cp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 02 мар 2012, 00:17

Вот бы всем таких ответственных и любящих хозяев!!!!! :ab: :ab: :ab: :ab:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение LN » 02 мар 2012, 11:40

Перечитала на одном дыхании, аж прослезилась...
Фантастическая история.
LN
Старожил

Сообщение Martish » 11 апр 2012, 21:16

My name is Chooopy
Изображение
I live in USA
Изображение
Я голодаю и ничего Американцы не толстые:(тест обогревателя)
Изображение
Чуп опкружен заботой и не только...А точнее сидим на книге про Стива Джобса в окружении Айфонов)
Изображение
Чуп и его половичок
Изображение
И ее там очень притесняют) Чупи-полянка:
Изображение

Чуп - страшный кот - начиналось так:
У нас тут все ок. Чуп-чудесен. Нашел подход к Андрею и после сьел его цветок. На днях отчибучил такое... Андрей не разрешает ему прыгать на кровать. Так утром Андрей просыпается, а Чуп лежит на его подушке, положил Андрею лапку под голову и говорит мурняяяяя. Вот такое чудовище.

Таки отучили:
А по-ночам он между нами на подушке спит и трогает Андрея лапкой.

И кардинально повернули мировозрение:
Да, и больше не говорит, что кошечку нужно муркой или пушком назвать. Как только увидел это зверство, вопрос с изменением клички отпал. Чуп он и в Ам ерике Чуп.

И туго ей там, тесно):
Он совсем очупинился. Требует чтоб ему двери открывали и выпускали на улицу гулять. На улице щиплет травку на лужайке. А вчера возле балкона индусов увидела странную горку листиков. Чупик там какашечки пригребает свои. В общем обжился на славу. Пришлось ему купить ошейник и кулончик в виде сердечка, а на сердечке написала Андрей и его телефон, чтоб вернули, если Чуп уйдет куда-нибудь

И еще ошейничек чуповский с именем Chypie и телефоном Андрея на сердечке. Он такой милый теперь.

ЕЕ эксплуатируют:
Правдв вчера использовала е как грелку. Холодно было. Смотрю Чуп лежит. Я его и использовала.

Наказывют)
А вообще она нас постоянно дурит. Так забавно. Словишь ее за вредным занятием и она сразу "да что Вы, я просто подтягивалась" или " не собиралась я это на пол сбрасывать, оно само" или " ой, ни какой этот цветок не вкусный, я пыль с него протирала". Дурит на каждом шагу. Наверное тут у всех еврейские корни просыпаются

И напоследок Триллер):
Чуп все время на улице. В 50 метрах от нашей квартиры есть бассейн и в нем уточка плавает. Только что услышала ее крики. Надеюсь это не Чуп знакомится.

По уточненной информации с уточуой все нормально))

Андрей его уже фоткает и на работе показывает. А еще Чуп ходит под балконом в кустах и разговарвает. Мы стоим на балконе, а он на нас смотрит и говорит что-то. Индусы прозревают от таких диалогов. Стоят два человека на балконе и говорят с кошкой, а она отвечает.
Martish
Старожил

Сообщение Пэрис » 11 апр 2012, 22:02

Как радостно увидеть эту красавицу счастливой и любимой! Вот как бывает- всем Чуп нужна))) Она и вправду не обычная Кошка. История классная! особенно про маму хозяйки :ca:
Пэрис
Старожил

Сообщение Martish » 11 апр 2012, 23:18

Пэрис писал(а):Как радостно увидеть эту красавицу счастливой и любимой! Вот как бывает- всем Чуп нужна))) Она и вправду не обычная Кошка. История классная! особенно про маму хозяйки :ca:

Ира, так и Андрей, к которому они переехали тоже думал что он не хочет домашних животных. Тоже ошибался)) Чуп уже и другой континент убедила, что коты - это круто :ca:
Мама сейчас требует показывать Чупа по скайпу и ...разговаривает с ней :bj: :bj: а так да, она типа не любит котов :bj:
Martish
Старожил

Сообщение nyura » 12 апр 2012, 10:11

Балдею от вашей темы :cp:

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение lorik13 » 12 апр 2012, 14:28

Я бы тоже не прочь побыть Калифорнийским Чупи хоть чуток - поваляться на травке и на диване с мягкой игрушкой. История на 100% счастливая!
lorik13
Старожил

Сообщение Martish » 24 окт 2012, 12:24

Разбавим осень светлыми фото)
Чупитос хитрый:

Изображение

вывертыш:
Изображение

маскровка:
Изображение

Чуп страшный зверь.
Сначало летом было что-то:
Чупик тоже в порядке. Правда он стал очень самостоятельным. Но мы все равно его любим и мучаем по чем свет.

Во время отпуска хозяев проживала с друзьями. Теперь:

Есть новости про Чупика. Ну кроме того, что его полюбили все наши друзья. После нашего долгого отсутствия чупик гладится во всю. Особенно ему Андрей приглянулся. Как то просыпаюсь утром, а чупик сидит возле подушки Андрея и кусает желеется во всю. И так к нему подойдет, и погладится, и укусит, а потом остановился, призадумался, помыл лапку и начал ею Андрея лицо трогать.
А сегодня увидела как чупик соседского кота с нашей территории прогнал. Наверное мы его дома мучаем, он терпит, а потом на котах срывается. Вот такой он чупик.
А так любим его не в себя. Спасибо тебе за эту бдзябу пушистую.

Учитывая очередь на Чупика, думаю как организовать поставку котов из Украины :bj:

ПС: кстати, Чуп вобще обалдел - требует живых крабов и красной икры. Хочу быть этим Чупом, хоть недельки на 2!
Martish
Старожил

Сообщение nyura » 24 окт 2012, 13:05

И я бы от краба, хоть от одной клешеньки, не отказалась. Гурман ваш Чупи однако.

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Пэрис » 25 окт 2012, 09:02

Толстенький заяц всех очаровал!
Пэрис
Старожил

Сообщение Martish » 09 ноя 2012, 23:47

Надеюсь я еще не надоела. Не могу удержатся) Фото и комментарии публикую в неизменном виде):

Опоссум:
Изображение

Хищник:
Изображение

Чупик такой романтичный. Утром подал себя в постель.
Изображение

Чупик пригодился! Опыляем им цветы.
Изображение

Испугался моего костюма для Хелоуина. С рожками я ему как-то не очень.
Изображение

Чупико-мотиватор
Изображение
Martish
Старожил

Сообщение Пэрис » 09 ноя 2012, 23:59

Лично мне счастливые животные никогда не надоедают! Чупи прекрасна во всех своих видах)) опоссум меня просто покорил! Такое пузо замечательное!!!!!!!!!!!Релакс и доверие полнейшее!
Почитали бы эту историю те, кто переезжает жить по Украине или в Россиюи и не могут взять животных :ac: ...люди через океан и кучу преград перевезли свою кошку любимую.
Пэрис
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории