Модераторы: Управляющий, ФинКом
Чупи тут хорошо, вот только подоконники никуда не годятся. Ширина см 5. Ночью проснулись от того, что Чуп свалился с подоконника.
Правда туалеты у них гигпнтские. В нем семьей можно жить. Завтра пойду покупать что-нибудь подходящее.
У нас тут все ок. Чуп-чудесен. Нашел подход к Андрею и после сьел его цветок. На днях отчибучил такое... Андрей не разрешает ему прыгать на кровать. Так утром Андрей просыпается, а Чуп лежит на его подушке, положил Андрею лапку под голову и говорит мурняяяяя. Вот такое чудовище.
А по-ночам он между нами на подушке спит и трогает Андрея лапкой.
Да, и больше не говорит, что кошечку нужно муркой или пушком назвать. Как только увидел это зверство, вопрос с изменением клички отпал. Чуп он и в Ам ерике Чуп.
Он совсем очупинился. Требует чтоб ему двери открывали и выпускали на улицу гулять. На улице щиплет травку на лужайке. А вчера возле балкона индусов увидела странную горку листиков. Чупик там какашечки пригребает свои. В общем обжился на славу. Пришлось ему купить ошейник и кулончик в виде сердечка, а на сердечке написала Андрей и его телефон, чтоб вернули, если Чуп уйдет куда-нибудь
И еще ошейничек чуповский с именем Chypie и телефоном Андрея на сердечке. Он такой милый теперь.
Правдв вчера использовала е как грелку. Холодно было. Смотрю Чуп лежит. Я его и использовала.
А вообще она нас постоянно дурит. Так забавно. Словишь ее за вредным занятием и она сразу "да что Вы, я просто подтягивалась" или " не собиралась я это на пол сбрасывать, оно само" или " ой, ни какой этот цветок не вкусный, я пыль с него протирала". Дурит на каждом шагу. Наверное тут у всех еврейские корни просыпаются
Чуп все время на улице. В 50 метрах от нашей квартиры есть бассейн и в нем уточка плавает. Только что услышала ее крики. Надеюсь это не Чуп знакомится.
Андрей его уже фоткает и на работе показывает. А еще Чуп ходит под балконом в кустах и разговарвает. Мы стоим на балконе, а он на нас смотрит и говорит что-то. Индусы прозревают от таких диалогов. Стоят два человека на балконе и говорят с кошкой, а она отвечает.
Пэрис писал(а):Как радостно увидеть эту красавицу счастливой и любимой! Вот как бывает- всем Чуп нужна))) Она и вправду не обычная Кошка. История классная! особенно про маму хозяйки
Чупик тоже в порядке. Правда он стал очень самостоятельным. Но мы все равно его любим и мучаем по чем свет.
Есть новости про Чупика. Ну кроме того, что его полюбили все наши друзья. После нашего долгого отсутствия чупик гладится во всю. Особенно ему Андрей приглянулся. Как то просыпаюсь утром, а чупик сидит возле подушки Андрея и кусает желеется во всю. И так к нему подойдет, и погладится, и укусит, а потом остановился, призадумался, помыл лапку и начал ею Андрея лицо трогать.
А сегодня увидела как чупик соседского кота с нашей территории прогнал. Наверное мы его дома мучаем, он терпит, а потом на котах срывается. Вот такой он чупик.
А так любим его не в себя. Спасибо тебе за эту бдзябу пушистую.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 17