Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дадим шанс слепому полутаромесячному котенку?ПИАР,ПХ,Соц.сет

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Дадим шанс слепому полутаромесячному котенку?ПИАР,ПХ,Соц

Сообщение Businka » 30 сен 2012, 17:26

elenavic писал(а):Глаз вытекает, боюсь, что там будет провал, закрытый веками. То есть, нам грозит один широко раскрытый и красивый глазик (хоть и слепой) и закрытая щель. Пиарных фото не будет.

Может создайте отдельно тему с просьбой, чтоб кто-то отвез котенка к врачу в Ирпень? нвдруг кому-то будет по дороге :ac: :ac: :ac:
Businka
Старожил

Сообщение elenavic » 30 сен 2012, 21:00

В среду уже будет наш доктор-глазник. Я не думаю, что тут проблема в неправильном лечении, видно, так заживает эта ужасная вылезшая красная бусинка, которя была у котенка вместо глазного яблока, глаз вообще не закрывался почти в течение двух недель.
elenavic

Сообщение zaryusha » 30 сен 2012, 21:43

Лена,а может действительно попробовать в Ирпень,там какая то волшебная болтушка у врача
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение elenavic » 01 окт 2012, 10:35

Я б с удовольствием в Ирпень, если кто-то может нас туда хотя бы закинуть. А если бы кота без меня - вообще бы красота. Но среда уже близко, а Ирпень...
elenavic

Сообщение Good_magic » 05 окт 2012, 07:31

как там котенок? были ли в среду у глазника?
Good_magic

Сообщение elenavic » 05 окт 2012, 08:10

Пока нигде не была. Глазник в среду не появился, а до субботы я не могу вырваться. Сказали, что в субботу он тоже должен принимать. Глаз вроде бы открывается! То течет ливом, то что-то там затягивается пленками. Я открывала-открывала, заглядывала-заглядывала в эту дыру, но как-то боюсь преждевременно радоваться.
elenavic

Сообщение Yaposhka » 05 окт 2012, 09:29

у меня кот с точно такой же дыркой, все никак не решусь зашить по некоторым причинам...периодически оттуда вытекает жидкость, когда больше, когда меньше, спасаюсь протиранием с Диоксидином.
У меня был котенок, с таким же выпученным глазом, лечились так же у Владимира, но глаз все таки спасти не удалось( Удалили и зашили все. Получилось очень неплохо. Кошавка уже пристроена и счастлива!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение elenavic » 08 окт 2012, 21:00

Таня, спасибо большое за прививку для малой.
Мы были уже у врача. Этот второй глаз, увы, безнадежен. Текут, оказывается, слезы, не работают слезные протоки. Сейчас ничего пока делать нельзя, будем расти, через полгода врач скажет, как поступить - вырезать и зашить, либо лучше оставить в таком виде. Второй глаз затянулся пленкой, и даже появилось 50% шанса, что после операции малая чуть-чуть будет видеть. Опять же все станет ясно через полгода.
Если кто-нибудь сможет захватить нас в Ирпень, я была бы страшно благодарна. Всегда лучше выслушать несколько мнений. Малая пока не раздается, я так понимаю, что это очередной мой висяк.
elenavic

Сообщение elenavic » 14 окт 2012, 16:07

Малая уже не раздается, остается в семье. Глаз непонятный, отдать ее и не знать, как с ней поступят в дальнейшем я уже не могу. Малая страшная, но жутко классная, оказалось, такая очень нужна и самим для полного счастья.
Актуальным остается вопрос с Ирпенем. У меня сейчас на квартирной передержке добавилась еще и дикая собака, очень надеюсь спихнуть ее на ТВ съемки для повышения пиарности, так что я совсем и без рук и без ног.
Нас можно перенести в счастливые, думаю.
elenavic

Сообщение elenavic » 20 окт 2012, 10:51

Мы хоть и в счастливых, но продолжаем болеть, поэтому и раздумали отдаваться. Характер такой замечательный, нужно довести кошку до конца, то есть использовать все шансы, чтобы хоть чуть-чуть прозреть один глаз. Сейчас вообще нет финансов на продолжение лечения, держимся на подаренных лекарствах. Нужно везти Шерри в Ирпень, попробовать там.
Все планируемые заработки на ноябрь у меня уже расписаны на собак, если ничего плохого не случится, как-нибудь протяну. На проблемы кошкостада уже ничего не остается (сухой корм закуплен на 2 месяца вперед). Так что очень актуальна финансовая помощь, или поездка в Ирпень с моей Шерри.
elenavic

Сообщение elenavic » 20 окт 2012, 21:59

Изображение
Изображение
elenavic

Сообщение elenavic » 13 ноя 2012, 18:32

Котенок опять у меня на лечении. Сестра с ней не справляется, слишком ослаблен организм. Сегодня пришлось делать первую из целой серии операций, глаз опять воспалился. Лечение затянется надолго. Боюсь, что кошечка зависнет у меня, так как сестра не справится с лечением и уходом за таким сложным животным. Попытаюсь поискать других хозяев, на крайний случай оставлю у себя. Надеюсь на помощь в лечении и пиаре.
elenavic

Пред.

Вернуться в Счастливые истории