Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собачка 4 кг, НУЖЕН КУРАТОР, ПХ, ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ПРИЮТ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собачка 4 кг, НУЖЕН КУРАТОР, ПХ, ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ПРИЮТ

Сообщение oelen » 14 окт 2012, 19:21

:cp: Поздравляю, девочки, собачьего счастья и доли песе!!
Я о Вас, через Донецк, узнала, и не жалею! Молодцы!
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение shapovalova03 » 15 окт 2012, 08:36

Лена, спасибо! :ax: Звонила вчера Валентине. Говорит, что все у них хорошо. Чихуся уже зелазит спать в кровать! :ab: Первые пару дней не выходил из ванны и в комнаты тоже не ходил, потом,говорит, сын его к себе в комнату заманил,потом дочка к себе. так до кровати и дошли! :ab: Да, на улицу мы уже тоже выходить начали. :ab: Так что ТТТ. :ad:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Таисия » 15 окт 2012, 10:23

Какое счастье :bp: Я так рада за него :ab:
спасибо Вам девочки, реально не бросили меня с ним :ax:
А люди как подурели, за последние дни 4 звонка было! где же они раньше были? Пытаюсь им своих манюнек парить, но все как то резко передумывают заводить собаку :bw:
Таисия

Сообщение shapovalova03 » 19 окт 2012, 10:17

Новости от Валентины: " все отлично, уже полностью освоился, лащится постоянно, кушает отлично, на улице уже ходит без поводка и без проблем идет домой, Когда на днях валя расстроилась( по личным делам) так он пришел, облизывался, лащился, и очень долго потом не отходил....с Кнопой дружат. Сказала что собаня замечательная" :ab:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Таисия » 19 окт 2012, 10:45

shapovalova03 писал(а):Новости от Валентины: " все отлично, уже полностью освоился, лащится постоянно, кушает отлично, на улице уже ходит без поводка и без проблем идет домой, Когда на днях валя расстроилась( по личным делам) так он пришел, облизывался, лащился, и очень долго потом не отходил....с Кнопой дружат. Сказала что собаня замечательная" :ab:

Чудесные новости, так что в счастливые? :ab:
Таисия

Сообщение Doberman » 15 ноя 2012, 12:39

Думаю да, можно в счастливые, так как уже ее подруга хочет похожую собаню. Так что с Чихом все ок )
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Пред.

Вернуться в Счастливые истории