lucky_klike » 28 окт 2012, 06:11
Здравствуйте! Я ещё не знаю как здесь выкладывать фото. А если бы была возможность показать видео с Матильдой, было бы вообще отлично. Значит так, рассказываю. Мотя уже определилась, кушает хорошо, признала всех. Вчера наша бабушка приехала, так Мотя поначалу пряталась от неё, а затем перебралась на колени и давай работать лапками. Бабушка от неё в восторге. Эти удивлённые глаза - что-то! Мне очень понравилось, что Мотя сразу на лоток стала ходить. Я очень переживала. Нашего оболтуса мы приучали несколько дней. Вот что значит девочка - аккуратная, интеллигентная. Целый день они вдвоём спять (но только в той комнате, где есть хозяева), а к вечеру начинается пробежка. Благо размеры квартиры позволяют. У моей дочки ещё и крыска живёт, так Матильда к постоянно ходит в гости. Смотрит, принюхивается. Мы контролируем этот процесс. Кот Лаки, 7 лет, очень спокойный. Поначалу они шипели друг на друга, но без зла, как-бы просто так. Интересно наблюдать, как они кушают. Всегда вместе, тарелочки рядом. Прелесть. Я очень рада, что нашла это чудо и спасибо Ольге за красоточку.