zaryusha » 01 ноя 2012, 01:29
Честно говоря,когда все это закручивалось я даже не представляла как все это будет...потому как я за день становилась куратором 13 котят и 2 кошек...НО ПОМОЩЬ НЕ ЗАСТАВИЛА СЕБЕЯ ЖДАТЬ:)))
СПАСИБО!ОЛЕ ОДУВАНЧИК-вечером ,после работы,за Броварами разыскивать котов!!!Потом Взять на себя вместе с ЛЕНОЙ elenavic полностью кураторство 5 котят и кошки!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!НЕ БРОСАТЬ МЕНЯ ДО КОНЦА!!!
ВЕРЕ businka!!!ВЕра -я ВАША НАВЕКИ!!!Оле Белошвейка за помощь в нахождении прекрасной передержки и многое другое!
ЛЮСЕ lyucia!Люсенька ,если бы не твоя помощь из ЖЖ сообщств!!!Мы бы не потянули эту тему.ВСЕМУ ЖЖ!!!Ребяиа -СПАСИБО!!!Кто-то передавал деньги,кто-то корм,кто то переживал!!!
Ларисе lorik13,за бесчисленную помощь с иммуноветом!
РУСЛАНА rusik!!!НУ тут вообще без комментариев.РУсланочка!!!Они живы благодаря ТЕБЕ!!!ТВОЕМУ лечению!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПИАР ГРУППЕ!!!ФУФЛИК ОКСАНА!ИРОЧКА ПЭРИС!penguinАЛИСА!РЕБЯТА НАВЕРНЯКА КОГО_ТО ЗАБЫЛА,ПОВЕРЬТЕ НЕ СО ЗЛА!
СПАСИБО ВСЕМ КТО НАС ПИАРИЛ,ДУМАЮ ТАКИХ БЫЛО МНОГО -скрытых пиарщиков!
ЯПОШКЕ С МОНАРОМ!Galia!Lysa-kolbasa!Nyura!Sonia!veryonehope!aldonad!balerina!Anna-Lisa!Оо!Kazimira!Alesa!
ВСЕМ ФИнпомощникам!И просто ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!
СЧЕТОВОДУ ВОТРУБА!Т.к.сложно было очень все это собирать воедино и контролировать,но необходимость финотчета организововала и наглядно показывала состояние дел!СПАСИБО!
Олесе моей подруге!Моим подружкам на работе,которые меня прикрывали:)
Я очень рада ,что ВЫ ВСЕ УМЕНЯ ЕСТЬ!!!