Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лайма, метис пинчера, девочка, черная, 02.2012

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Лайма, метис пинчера, девочка, черная, 02.2012

Сообщение AnnaSmiLe » 12 май 2012, 00:41

Лайма - веселая, задорная девочка, возраст около 3.5 месяцев. Общительный, активный и ласковый ребенок. Обожает мужчин и маленьких детей. Вес 7 кг, вырастет мелкой. В еде не привередлива - кушает все))))) Приучена к выгулу на поводочке. Отдается в квартиру или в частный дом с проживанием в доме. По достижению 9 мес возраста поможем со стерилизацией.
Территориально мы находимся возле м. Святошино
т. 097-9-1234-42 Аня

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AnnaSmiLe 15 июн 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
AnnaSmiLe

Re: Лайма, метис пинчера, девочка, черная, 02.2012

Сообщение AnnaSmiLe » 13 май 2012, 01:40

Изображение
AnnaSmiLe

Сообщение AnnaSmiLe » 05 июн 2012, 15:16

АП))
AnnaSmiLe

Сообщение AnnaSmiLe » 15 июн 2012, 18:35

Надеюсь, что наша мася будет очень счастлива. Поехала жить в частный дом в город Жашков к нашим знакомым - очень хорошим людям, 10 летний мужчина семьи ее очень ждет. Счастья тебе мое солнышко.
Как же тяжело их отдавать...
AnnaSmiLe

Сообщение AnnaSmiLe » 25 ноя 2012, 01:36

Лайма - очаровательная собака, на100ящая помощница бабушке по хозяиству, беда только в том, что бабушка не умеет обращаться с цветами, все время сажает их в землю вокруг дома, по этому Лайма ежедневно трудится и исправляет ее ошибки, с большим трудом и радостью выкапывает цветы из земли. Так же в ее обязанности входит ежедневное умывание хозяина, по этому как только он проснется, бежит к нему на кровать и начинает его активно вылизывать, периодически пытается привести двор в порядок и навести красоту, взгляды у нее на это очень авангардные, мы выбрали для себя искусство в виде копания ям по двору, что ж ... настоящий художник всегда остается не понятым или недо понятым. На самом деле я не знаю как люди все это терпят, да они и не терпят, они ее ЛЮБЯТ, очень сильно, особенно юный 10 летний хозяин Лаймы, бабушка говорит, что кто первый проснется тот друг другу и бежит, или Лайма к внуку или внук к Лайме, любовь у них большая и сильная друг к другу и я безумно этому рада. Лайме как собаке круто повело, хочешь, гоняй старого пса по двору, надоело? - кусай кота за хвост, рыть ямы? - да, пожалуйста! Но круче всего это то, что главы семьи работают в мясном магазине... ну, вы меня поняли))))) Так что я очень рада, что ее старый хозяин пожалел 200 гривен на не сложную операцию на глазки (которая, к слову, прошла успешно)и выбросил Лайму на улицу иначе бы она никогда не попала в свою на 100% на100ящую семью!
AnnaSmiLe

Вернуться в Счастливые истории