Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Как я убила собаку

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Как я убила собаку

Сообщение naikor » 28 сен 2012, 01:42

В тот вечер, когда я вышла из дому, я сразу увидела его. Он бегал из стороны в сторону, вскакивая и страшно дыша метался дальше....
Удалось отвезти в ближайшую ветклинику (Зооветсервис на Позняках, нижайший поклон врачам). Все усилия были безуспешны, судороги возвращались. Я понимала, спасти не реально, если даже домашних не вытягивают...
Пришло тяжелое решение усыпить. До последнего я не допускала этой мысли. Чтобы я убила собаку???? Да не бывать этому. Но судороги, судороги, судороги.... Даже ветеринар уже устала. И тогда оно пришло. Я склонилась над ним, погладила его по лобику, попросила прощения и порощалась. Мутная жидкость двойной дозы наркоза быстро входила в его лапу. Он затих. Всю ночь я ждала новых судорог. Но их больше не было!!! О, ЧУДО - ОН ВЫЖИЛ!!! Бог подарил ему жизнь, вопреки всему!
Так началась счастливая история Рона, своенравного, но очень красивого пса.
Каждый день на лечение уходило приблизительно по 500 грн. Долги... Но главное не это. Главное, что ЧУДО ПРОИЗОШЛО!!! Показатели печенки пришли в норму из заоблачных цифр через неделю.
Теперь Рон сидит на частной платной передержке. Мы гуляем по лесу, он знает, что он Рон и радуется мне при встрече. А еще он немного похож на бельгийскую овчарку малинуа.
Пока он еще не нашел своего единственного любимого хозяина, но для меня эта история счастливая. Спасибо.
naikor

Re: Как я убила собаку

Сообщение Fuflik » 28 сен 2012, 11:01

Сказочно-счастливая история!!!Спасибо вам за подаренную жизнь!!! :ax: :ax: :ax:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Кэт » 28 сен 2012, 19:19

Ни фига се, звучит как сказка)))))
Спасибо вам)))
П.С. фото бы в студию))))
Кэт

Сообщение Манула » 28 сен 2012, 21:39

Кэт писал(а):П.С. фото бы в студию))))

Фото и видео видимо есть здесь: viewtopic.php?f=79&t=42306&p=658155#p658155
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение naikor » 01 окт 2012, 12:49

да, да, верно, это он, мой кобелина
я еще не описала всех перепетий, был бы воощ\бще голивудскйи блокбастер? как я искала деньги, какждый день удавалось доставалть НУЖНУю сумму, как он преодолевая слабость, меня пытался укусить сидя в клетке под капельницей, как я рыдала и со злостью кинулась в клетку, готовая к укусам, но он не кусал, я его поборола :))) тадададамтадам!!! как я его выносила на улицу и волокла на поводке. как рискнув отпустить , он не убежал от меня, хотя все еще ненавидел и не доверял, а лег под кустик и с обидой оттуда смотрел....
да было весело...
:))
naikor

Сообщение naikor » 31 окт 2012, 14:23

naikor

Сообщение naikor » 31 окт 2012, 14:39

Изображение

Изображение

Девочки!!!!!!!!!!! невероятно!!!!!!!!!!!!!!! о нас написали в газете!!!!!!!!!! урааааааааа!!!!!!!!! там мой друг работает фотографом, и он рассказал моюю историю (всю плешь мне проел, что я трачу деньги на собак, в то время как моя мама меня кормит :) и они написали!!!!!!! урааааааа!!!!!!!!
naikor

Сообщение naikor » 31 окт 2012, 15:01

Изображение

Изображение

Девочки!!!!!!!!!!! невероятно!!!!!!!!!!!!!!! о нас написали в газете!!!!!!!!!! урааааааааа!!!!!!!!! там мой друг работает фотографом, и он рассказал моюю историю (всю плешь мне проел, что я трачу деньги на собак, в то время как моя мама меня кормит :) и они написали!!!!!!! урааааааа!!!!!!!!
naikor

Сообщение Fimina » 01 ноя 2012, 22:01

naikor, какая Вы молодец!!!Радостно на душе, что есть такие людей как Вы!
Fimina

Сообщение Elena* » 02 ноя 2012, 11:40

Такая светлая сила и ЛЮБОВЬ, как Ваша, будут вознаграждены!
Низкий поклон мой.
Elena*

Сообщение polyachok » 10 ноя 2012, 01:34

naikor писал(а):Девочки!!!!!!!!!!! невероятно!!!!!!!!!!!!!!! о нас написали в газете!!!!!!!!!! урааааааааа!!!!!!!!! там мой друг работает фотографом, и он рассказал моюю историю (всю плешь мне проел, что я трачу деньги на собак, в то время как моя мама меня кормит :) и они написали!!!!!!! урааааааа!!!!!!!!

И даже показали по телевизору:)) :ax:
polyachok
Старожил

Сообщение julia2222 » 05 дек 2012, 18:36

naikor писал(а):... Я склонилась над ним, погладила его по лобику, попросила прощения и порощалась. Мутная жидкость двойной дозы наркоза быстро входила в его лапу. Он затих. Всю ночь я ждала новых судорог. Но их больше не было!!! О, ЧУДО - ОН ВЫЖИЛ!!! Бог подарил ему жизнь, вопреки всему!
Так началась счастливая история Рона, своенравного, но очень красивого пса.

Часто захожу в эту тему, часто перечитываю вот эти строки со слезами на глазах, но чтобы выразить, что чувствую, просто не могу найти слов... Вы - Человек с большой буквы! Спасибо, Вам! :ax:
julia2222

Сообщение лето » 06 дек 2012, 19:41

:ax: :ax: :ax: какая умничка!!!!!!!!!Просто невероятная история!!!
лето

Вернуться в Счастливые истории