Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пиар!!! Щенок, девочка, около 2,5 месяцев.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Пиар!!! Щенок, девочка, около 2,5 месяцев.

Сообщение Margarita.Sind » 23 ноя 2012, 15:48

Здравствуйте! 5 дней назад к подъезду подкинули щеночка: девочка, метис, приблизительно 2,5 месяца. Мерзла на ступеньках, больно смотреть было. К себе забрать не могу, живу с родителями, летом подобрала полумертвую собаку, метис овчарки, еще есть 2 кошечки-найденыши, так что еще одно животное - и буду ночевать с ним возле лифта. Организовала ей под ступеньками коробку с тряпками, все же лучше, чем на асфальте. Кормим всем домом, благо большинство жильцов добросердечные. Но забрать, естественно, никто не может...
Девочка очень хорошая, игривая. Днем бегает за детками, хочет играться. К людям бежит без опаски, больших собак боится (от моего убегает, прячется к себе в подвал и очень громко лает). Явно голодавшая, глотает не прожевывая, из-за этого было сильное вздутие живота. Давала "Эспумизан" в капельках - животик прошел. Не агрессивная, дается и зубки посмотреть, еду из пасти отдает без проблем. Сегодня пыталась научить команде сидеть, учится хорошо, в ближайшие дни, думаю, команду освоит. Предполагаю, что вырастит средне-крупной, но я в этом вопросе не спец, могу ошибаться.
Очень нужны советы. Это моя первая подопечная, так что я пока абсолютно не понимаю что к чему. Обязательно ли нужна передержка? Что делать с собачкой, если пристроить не удастся? Это пока основные интересующие меня вопросы.
Затраты на прививки, прогонку глистов, последующую стерилизацию беру на себя.
Нужна помощь в пиаре, красивый текст и фотографии.
Буду очень благодарна за помощь!!!
Изображение
Изображение
Изображение

В первый день:
Изображение
Изображение
Margarita.Sind

Re: Пиар!!! Щенок, девочка, около 2,5 месяцев.

Сообщение Margarita.Sind » 25 ноя 2012, 17:51

Очень нужна помощь!!
Забыла добавить телефон: 0958811438
Margarita.Sind

Re: Пиар!!! Щенок, девочка, около 2,5 месяцев.

Сообщение Margarita.Sind » 17 дек 2012, 00:47

Тему можно закрывать. Девочка пристроена в хорошие руки:) Хозяин очень доволен, говорит что теперь его 9-месячная овчарка ходит по-струнке под четким руководством маленькой хозяйки. Спасибо всем неравнодушным;)
Margarita.Sind

Вернуться в Счастливые истории