Отдается в добрые, но крепкие руки сильный, молодой, красивый кобель - метис амстаффа и дога Герман. Красивого рыжего цвета, уши и хвост не купированы. Игривый, умный, очень дружелюбный. Общение с человеком обожает, с другими собаками стремится установить лидерство. В холке 57 см, с головой и ушами - 82 см. Вес 25 - 30 кг. Анна 067-599-55-79, 099-547-16-39.
We can't call people without wings angels, so we call them friends. "Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
Еще раз спасибо Ирочке White Tiger за обалденные фото Германа!
We can't call people without wings angels, so we call them friends. "Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
(шепотом) думаю, можно в счастливые, ттт! Еще раз огромное спасибо всем за помощь, Ире White Tiger за чудесные фотографии, Лене Adjara за пиар, Юле Жульетта за ПХ!