Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Троещина. Белая ангора-кот

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Троещина. Белая ангора-кот

Сообщение лия2010 » 08 дек 2012, 14:32

Ветеринар сказал коту 2-3 года, не кастрированный (думаю поэтому и характер боевой). К сожалению уже после ветеринарки заметила на передней левой подушечке как белый мозоль, может отморозил? все время поджимает эту лапку. Ну и аппетит у него... зверский :handgestures-thumbup:
спрятались в шкафу
ИзображениеИзображение
отбираем еду у местных авторитетов)
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
лия2010

Сообщение tgs » 09 дек 2012, 00:35

Очень хотелось бы его шикарный хвост в чистом виде показать. А нос-то почти отмылся! :ay: ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось tgs 09 дек 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
tgs
Старожил

Сообщение лия2010 » 09 дек 2012, 00:44

да, на носу рассечение уже не такое страшное, а вот хвост мы не смогли отстирать, может это мазут(
лия2010

Сообщение tgs » 09 дек 2012, 12:47

Ну вот где-то так:

Белокурый, голубоглазый молодой ангорский кот в подарок
Этот котик раньше был домашним, но потерялся и почти месяц прожил на улице, пока мы не взяли его в дом.Сидел около подъезда прямо у проезжей части дороги. За это время он похудел, успел поучаствовать в уличных разборках, но не потерял надежду.... Вокруг машины,куча псов без намордников, а он всем улыбается, заглядывает в глаза и мурлычет, когда на него обратят внимание. Коту около двух лет. В нем явно чувствуется порода. Одет в замечательную пушистую шубку с огромным, шикарным хвостом. Малыш очень ласковый, доверчивый, грациозный и интеллигентный. Прекрасно ведет себя в квартире, чистоплотен, его сердце открыто для всех. К сожалению, мы не можем оставить кота у себя, но очень надеемся найти ему самого лучшего хозяина.
063-970-04-70
Последний раз редактировалось tgs 09 дек 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
tgs
Старожил

Сообщение лия2010 » 09 дек 2012, 13:15

Да, спасибо все очень хорошо, единственное убрала бы фразу " спокоен, у него отличный характер")))
лия2010

Сообщение tgs » 09 дек 2012, 15:39

лия2010 писал(а):Да, спасибо все очень хорошо, единственное убрала бы фразу " спокоен, у него отличный характер")))

Сделано. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение лия2010 » 10 дек 2012, 10:44

Хочу попросить пока приостановить пиар кота. Вчера с другого сайта (сландо) позвонила девушка по объявлению.Вобщем показалось,что слегка неадекватная( Разговор примерно такой :
" Мы как-бы хотим забрать кота...... у нас как-бы была уже кошка, но она как-бы убежала..... а ваш как-бы такой беленький и пушистый и бесплатно...и т.д" :be: Пришлось сказать, что котика "как- бы" уже отдали :ac:
Зато мои после такого расклада вцепились в Мурчика(от Амур) мертвой хваткой. Поэтому пока хочу его кастрировать, посмотреть будет ли он после этого бросаться на моих котов, а потом исходя из этого решать: отдавать или нет :ab:
лия2010

Сообщение tgs » 10 дек 2012, 17:19

лия2010 писал(а):Хочу попросить пока приостановить пиар кота. Вчера с другого сайта (сландо) позвонила девушка по объявлению.Вобщем показалось,что слегка неадекватная( Разговор примерно такой :
" Мы как-бы хотим забрать кота...... у нас как-бы была уже кошка, но она как-бы убежала..... а ваш как-бы такой беленький и пушистый и бесплатно...и т.д" :be: Пришлось сказать, что котика "как- бы" уже отдали :ac:
Зато мои после такого расклада вцепились в Мурчика(от Амур) мертвой хваткой. Поэтому пока хочу его кастрировать, посмотреть будет ли он после этого бросаться на моих котов, а потом исходя из этого решать: отдавать или нет :ab:

:ca:
Объявки сегодня уберу. А неадекватов деле пристройки всегда хватало. Удачи Мурчику :ab:
tgs
Старожил

Сообщение лия2010 » 20 дек 2012, 12:04

Ну вот и все! Мурч нашел своих хозяев, и судя по изначальному поведению -это он нас нашел и приютил :ab: Первые дни, как я выше писала были трудноваты : Мурчик сразу залез на кровать, и оттуда как с трона наблюдал за всеми. Собака первая получила лапой по морде, мой маленький котик с переломанными лапами был избран любимой женой :cp: от чего начал передвигаться по стеночке, и только старшая Муся давала наглецу отпор. По правде сказать мы с мужем тоже решили, что пора нам собрать полосатые сумочки и переселиться в подъезд на фанерку :confusion-shrug: Мурч включал свое максимальное обояние только когда просил поесть. Мой муж испытавал к коту самые нежные чувства, поэтому ходил с поцарапанными руками т.к пытался всячески показать Мурчи, что он его ну оч любит. Вобщем кот : рычал на всё и всех, кусался и царапался- зверюга! Мое терпение лопнуло, когда Мурчик пометил комнату Поймала, отдала мужу со словами иди кастрируй ! ::co::
Ветеринары тоже испытали шок, :ea: Мурча держали три здоровых мужика, что бы сделать укол, наркоз на него НЕПОДЕЙСТВОВАЛ! Пришлось делать наркоз второй раз! Пообещали, что кот будет долгло спать на всякий случай ещё обрезали когти:ea:, и с миром отпустили :ce: Через 15мин по приходу домой Мурч уже шатался по квартире,шипел и всех ненавидел к вечеру его наконец то сморило. Вобщем разница почувствовалась сразу, кота как подменили. Теперь он живет на кухне, на диван и не лезет, еще у него есть личный домик под батареей, не шипит не кусается, очень игривый. Уже спокойно проходит мимо собаки, и пытается играть с кошками, но Муся все помнит и не верит Мурчу, теперь она постоянно шипит и не подпускает его.
Делаю выводы : может его и выбросили из-за такого характера? и как некоторым мужикам мешают .....гормоны)
Знакомтесь - Амур,первая неделя дома!
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
лия2010

Сообщение tgs » 20 дек 2012, 14:08

Красота - СТРАШНАЯ СИЛА!!!
Лия, от души поздравляю. :ax: Пора просить модераторов перевести темку в счастливые. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Mari K » 20 дек 2012, 20:52

Просто чудесная история!!!! СПАСИБО!! :dh: :cv:
Mari K
Старожил

Сообщение лия2010 » 22 дек 2012, 17:41

Нас в счастливые! Спасибо всем кто помогал и принимал участие в этой истории :ax:
лия2010

Пред.

Вернуться в Счастливые истории