Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Семен Семеныч, щенок серо-рыжий с белой грудкой, ДР 10.2012

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Семен Семеныч, щенок серо-рыжий с белой грудкой, ДР 10.2012

Сообщение Good_magic » 08 дек 2012, 11:31

Семен Семеныч, или просто Сеня - щенок 2х месяцев, этакий увалень с симпатичной мордочкой и понимающими глазами. Мордочка серо-рыжая, белая грудка и белые носочки на лапках. Общительный, веселый, игривый, любит покомандовать сестричками. Будет средне-крупным, красивым псом, а сейчас - да, как и все щенки, он просто смешной толстый бутуз, который бежит навстречу человеку, смешно заплетаясь в лапах, любопытствует насчет устройства мисок и крепкости ткани подстилок, зачаровано следит за движениями твоей руки, когда ты, играя, шевелишь ею в снегу, и неуверенно, нетерпеливо тявкает, когда видит в твоих руках пакет с кормом. Но вы же хотите вимдеть, Как он растет, и быть причастными к его счастливой истории? Тогда звоните нам! Семен Семеныч отдается в квартиру или частный дом, не на цепь, в надежные руки! 095 608 66 92 Анна.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Good_magic

Re: Семен Семеныч, щенок серо-рыжий с белой грудкой, ДР 10.2

Сообщение Good_magic » 22 дек 2012, 15:41

Едем в счастливые!!!
:az: :cj:

Good_magic писал(а):Сенечка уехал ДОМОЙ!!!
В это время он в метро, на пути к дому! Но путь к счастью был долог, потому расскажу по порядку!
Во-первых, ПХ мне очень понравились еще по телефону. Это молодая пара, Володя и Оля, приехали вместе, а папа им еще по телефону звонил узнавать, как там обстоят дела с поимкой. Условия: частный дом с проживанием в доме, рядом с домом - лес и озеро, дом огражден глухим бетонным забором, потому что их недавно обокрали, так что щенок никуда не выберется и не сбежит. По разговору вживую оказалось, что они еще и спасли от собак 4х уличных котов, которые запрыгнули к ним на участок, да так и остались так жить (их зовут ВиАйПи (V.I.P.), Рыжик, Пушистик и Полосатик) и стерилизуют животных у себя в секторе на пару с еще какой-то доброй женщиной. Во-вторых, то, что щенок с улицы, их совершенно не испугало, потому что они влюбились в Сеню по той фотке, где он ест корм и смотрит исподлобья, и им уже было все равно, откуда он :ca: . Итак, мы пришли на место ловить Сеню. Сеня - самый общительный, но тут почему-то (может, испугался людей), вышел, а когда я попыталась его взять на руки, юркнул в будку и не хотел оттуда показывать и носа, еще и рычал, так что Володя (ПХ) побоялся его доставать. Тут еще выскочила женщина какая-то со двора, начала орать на нас, чтобы шли прочь от щенков, а то она вызовет милицию. Я сначала думала, может, она меня подозревает в том, что я их травлю, рассказала ей, кто я. В то, что я волонтер, не поверила, как и в то, что рядом со мной, - ПХ, но все наши телефоны себе записала. Оказалось, она тоже щенков подкармливает, но ни за что не хочет их отдавать никому, "почем вы знаете, может, им хорошо на улице"; а маму, стерилизовать хотела, но чтобы бесплатно и передержка была тоже бесплатная, а такого она не знает и потому не стерилизует который год. Все, как всегда, в общем. Более того, она так кричала, что все жители дома тоже начали на нас кричать, и щенки окончательно попрятались. Она осталась стоять с нами, говоря моим ПХ, что щенки совсем дикие и ловить им тут нечего. И так мы час вчетвером промерзли и никто из щенков не высунул носа. Потом я пригласила расстроенных ПХ домой на часик попить чаю, познакомила со своей собакой. Это тоже был своего рода тест, но Арья хорошо к ним отнеслась и они очень трогательно с ней играли. Женщина же пошла восвояси. Через час мы вышли опять, я уже их провожала на метро, сказала, если поймаю завтра, когда буду кормить всю братию, наберу их. Тут Сеня выбегает далеко от будки прямо к нам. Володя без труда его хватает, Сеня безбоязненно идет к нему на руки и дает себя обернуть одеялом и взять в сумку. Ни писка, ни дрожи - спокойно сидит. Они его обцеловали всего, так радовались, что получилось поймать! Так и повезли, вот в данный момент везут в Ирпень. Сеню можно сразу в счастливые, у меня множество их контактов и они попросили присылать им фото Арьи на мейл, как она растет (больно им понравилась наша собака), а они мне - Сени, каждую неделю. :ab:

Так что снимаем Сеню с пиара, и его тема едет в счастливые.
Good_magic

Сообщение Good_magic » 29 дек 2012, 09:17

Good_magic писал(а):От хозяина Сени 24.12: В воскресенье у Сени был банный день. В ванной с шампунем как барон прямо таки))) Отогревал его лично, 2 часа сидели на полу, замотал его в полотенце и положил себе на ноги. Сегодня уже стал игривый и идет пока что только ко мне. Хороший голос, один раз гавкнул - у меня уши заложило))) А так - все хорошо. Он 2 дня тосковал и боялся, но сегодня его словно подменили, стал идти к рукам сам, постоянно машет своим хвостом (всю кухню уже позаметал)))) Ходит постоянно за мной. Есть пару фото, только на телефон фоткал и качество не ахти... вот одно из них. Спасибо тебе за то, что познакомила нас с ним!
Изображение

Новости 28.12: Хозяин Сени порадовал новыми фотографиями! По его рассказу, Сеня с удовольствием начал бегать по всей территории вокруг дома, она ограждена, так что это безопасно. Подружился с 4мя котами, которые тоже живут у Володи. На одной из фотографий на заднем плане - серо-белый кот Пушистый. Сене построили "домик", чтобы он иногда в него прятался и там же спал, потому что увидели, что он все же любит прятаться под столы и стулья, может, ему привычна была та будка, в которой он жил до этого. От нового домика Сеня в восторге. И еще ПХ мне вчера звонил, чтобы не только в переписке, но и вживую рассказать про то, как он доволен Сеней. Я опять не удержалась и его поблагодарила, а он который раз ответил, что это он благодарен за щенка. Приятно. :ab:
Вообще ПХ своим теплом отогрели Сенино сердце, и он стал очень ласковым, постоянно лижет руки и ходит за Володей, только на полшага отставая.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Good_magic

Сообщение pit » 29 дек 2012, 13:57

Очеь рада за Семен Семеныча! Классный пес). А Пушиствый похож на моего кота Лешека ). Купленного за 5 грн у бомжа ).
pit
Старожил

Вернуться в Счастливые истории