Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котенок по имени Рысь

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Котенок по имени Рысь

Сообщение chaps » 28 июл 2009, 17:03

Когда-то была темка на догги. Рысю мы подобрали, будучи крепко подшове, 1 января. Мужа убедила в том, что это суперпородистая кошка, видимо потеряшка. И что пристроится она быстро. Утром када проснулись и осознали всю тяжесть ее пристройства, муж спросил за сколько часов я ее пристрою. Вот тогда я пожалела о количестве выпитого вчера, ведь она была обычным полосатиком, а я верила сама в ее породистость)))
Изображение[/quote]
CHAPS писал(а):Ну чем не Рысь?
Изображение
Бесимся
Изображение
Стесняемся
Изображение
Балдеем
Изображение
Отдыхаем
[Изображение
Изображение
Как-то ее забрала молодая семья, но потом вернули...
CHAPS писал(а):В прошлое воскресенье девочку забрала Елена Николаевна с дочерьми. Сработала объявка в Авизо, которую размесила Наташа. Спасибо. Рысь будет жить не далеко от меня, так что буду ездить в гости. В субботу была у них в гостях, Рысь растолстела, обленилась, стала хозяйкой в доме. Еще у нее есть дружок - песик, которому 5 лет. Он боится пока Рысюни. Бум надеятся, что подружатся. Наверное она там себя чуствует увереннее так как собака не тырит мышки и не тягает ее, как было у нас с Боняком. В целом я всем довольна. И бабушка с дедушкой не нарадуются, и дочки нафоткали ее уже, всем друзьям фотки разослали. вообщем люди относятся с пониманием и терпением к животным. В субботу Елена Николоаевна даже список вопросов приготовила. Чем кормить, как часто и чем глистов гонять и т.д. Вообщем чуствуется, что помимо того, что они ее любят, они еще хотят все сделать правильно. Так что я уже поняла, что это уже не моя кошка, а их любимая девочка!
Изображение

CHAPS писал(а):Рыся подросла и нас совсем забыла.
Изображение
Изображение
Раньше Боня Рысь гонял, а теперь она на собаках отрывается. Вот ее друг и новая жертва в одном лице
Изображение

У девчушки все хорошо, о ней очень заботятся, чему я несказанно рада:)))

Мы до сих пор поддерживаем связь с Еленой Николаевной, хозяйкой Рыси, это она помагает нам с Авизо. Вообщем я довольна))) А сейчас Рысь превратилась в толстую Рысь)))
Изображение
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Re: Котенок по имени Рысь

Сообщение megera » 28 июл 2009, 21:58

Рысь? Бегемот!!! :ab: :ae: :dk:
megera
Старожил

Re: Котенок по имени Рысь

Сообщение chaps » 29 июл 2009, 12:45

Изображение