Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу смесь-таксы

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Ищу смесь-таксы

Сообщение illaria » 11 июн 2012, 16:38

Почему Гостомильский приют?
С остальными говорили?
С Катей удалось поговорить!
Рада, что Вы не теряете надежды. :ab:
illaria
Старожил

Сообщение ksusha_2008 » 12 июн 2012, 10:40

Добрый день! Иногда собаки попадают в наши приюты. Кто-то может подсказать телефон Бородянки? Кате звонила, говорит, что не видела ни объявлений ни похожей собаки. Иногда честно руки опускаются, но понимаю что где-то мое чудо меня ждет и опять себя настраиваешь двигаться дальше. Спасибо всем за помощь и поддержку.
С уважением, - Оксана
ksusha_2008

Сообщение illaria » 12 июн 2012, 11:01

097 333 02 03 Оксана
Она работает в Бородянке.
illaria
Старожил

Сообщение ksusha_2008 » 25 июн 2012, 23:16

А-у!!! Неужели никто не встречал мою собачку, может на озере. Одна женщина случайно потерявшая свою собаку на пляже, встретила ее через год с другими людьми в парке. Чудо? Еще какое, и я верю в чудеса!!!
Помогите поверить в чудо!!!!
ksusha_2008

Сообщение ksusha_2008 » 13 июл 2012, 09:36

Продолжаю поиски. Обещаю хорошее вознаграждение. ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!! Возможно она гуляет где-то рядом у соседей.
Очень прошу в поиске.
ksusha_2008

Сообщение illaria » 22 июл 2012, 22:02

illaria
Старожил

Сообщение vredinka » 26 июл 2012, 21:56

illaria писал(а):http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/naylena-sobaka-i-ischet-svoyu-semyu-obolon-ID4AEDP.html

Я тоже обратила внимание на эту потеряшку на Сландо, они похожи.
Хочешь изменить мир - начни с себя!
vredinka

Сообщение ksusha_2008 » 08 авг 2012, 08:22

Ребята всем привет! Огромное спасибо всем, кто помогал в поиске моей собаки. Вы помните, я искала свою девочку метис-таксы, уже как пол-года? У меня радость, мы вчера вернулись домой.
Потерялись на Троещине, а нашлись на метро Вирлиця.
Надо не терять надежду, мне столько раз говорили, что бы я перестала искать, что ее нет в живых, но я чувствовала совершенно другое. И Бог видя наше сердце и стремление идет навстречу. До сих пор не могу придти в себя.

Спасибо еще раз огромное ВСЕМ!!!!
ksusha_2008

Сообщение illaria » 08 авг 2012, 10:36

ПОздравляю!
Все ваша настойчивость и фото, которые были везде.
По ним и сориетировалась Инна.Хорошо, что фото она видела и запомнила. :ab: Героиня! :ax: :ax: :ax:
Подробности расскажите, плизз!
Как ваша гулена?
Последний раз редактировалось illaria 08 авг 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
illaria
Старожил

Сообщение OleLukoe » 08 авг 2012, 11:47

От всей души поздравляю!!! Радость неимоверная!!!
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение oxilesa » 08 авг 2012, 13:27

Присоединяюсь к поздравленияv. это действительно огромное счастье, и Вы пример многим хозяевам которые не сдаются и не теряют надежды идете до победного конца. Вы модец и Вашему питомцу очень повезло с Вами. Только удачи вам и не теряйтесь больше. :ax: :ax: :ax: :cv:
oxilesa

Сообщение Asi@ » 08 авг 2012, 18:35

От всей души поздравляю!!!! :bp: :bp: :bp:
Фоточками нас порадуете? :ah:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение ненаглядная » 09 авг 2012, 10:06

Поздравляю!!! Так радостно видеть потерях в счастливых! Вы не теряли надежды, не прекращали поисков и теперь ваша девочка дома! Пусть больше не теряется!
«Тот, кто сказал, что счастье нельзя купить, забыл про маленьких щенков.»
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение Кэт » 09 авг 2012, 15:00

Ой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Очень переживала за вашего песю, видела его объявления просто везде!!!!!!!!Я так счастлива, что он нашелся!!!!!! Ваш изначальный настрой - это стимул для большинства людей, потерявших собаку.

Расскажите, пожалуйста, ее кто-то подобрал или она сама шастала по улицам все это время? Вспомнил вас? обрадовался? Сильно похудел за время?

Бедняжечка, сколько пришлось пережить, как было страшно, холодно. А сейчас он дома))))))))Ура)))))
Кэт

Сообщение Yulishka » 10 авг 2012, 21:24

Какие прекрасные новости! Поздравляю!!! Ваша вера и настойчивость вознаграждены!
Желаю больше никогда не теряться и чтобы приключения не сказались на здоровье путешественницы :ab:
Yulishka

Сообщение Ksuwe4ka » 16 авг 2012, 11:16

Так все же! Расскажите ,где любимица была все это время? интересно же...:))) :ax:
Ksuwe4ka

Сообщение illaria » 02 ноя 2012, 22:22

Нам ответили, но почему-то в другой теме?)))
ksusha_2008 писал(а):Всем привет! Извините, что долго не выходила на связь.
Свою девочку метис-таксы искала 8 месяцев, клеила объявления только на Троещине: на столбах, вет.клиниках, возле магазинов и тд., в общем практически во всех вет.клиниках объявления поснимали через 1 месяц, а на Электротехнической, возле рынка Троещина не снимали до последнего и оно сыграло огромную роль - его заметила одна девушка волонтер. А в это время на другом конце города - м.Вырлиця, женщина на стройке кормила собак и тут подбросили туда к ним мою малышку и как сказала та женщина "Опять девочка" и хотела ее стерилизовать и созвонилась с первой девушкой, что бы она подъехала и помогла, и когда девушка приехала, то вспомнила про объявление, что ищут похожую собаку и позвонила мне и звонила до тех пор пока у меня не получилось приехать - СПАСИБО ей за упорство, ведь ее уже через 5 дней хотели забрать к себе люди работавшие на рынке, они и не дали стерилизовать, а когда я приехала я подошла к ним с объявлением своей собаки, спасибо и им что не укрыли, они сказали, что есть у них такая собака - кто-то подбросил уже как 10 дней и убирают коробки из под стола, а там моя девочка спит - худенькая, грязная. Очень было много разочарований, пока искали, но сколько было радости когда нашлись. Я ее взяла на руки и пока ехали домой, боялась отпускать - лишь бы доехать домой. Что вам сказать, эта радость ни с чем не сравнима, когда находится твое родненькое, маленькое, беззащитное!!!
Но в первую очередь я благодарна Богу - я молилась за нее,я просила Бога о помощи, что бы с ней ничего не случилось, чтобы ее не стерилизовали и тд., и Бог вездесущий он настолько сложил обстоятельства: с людьми, с тем что ее подкинули куда нужно и тд. Обращайтесь к Богу и он поможет, но доверяйте полностью. Не верьте экстрасенсам - я ходила (поиск животного - 500,00 грн), но мне сказали не искать, потому-что собаки нет в живых. Но внутри я чувствовала - собака живая и продолжала поиски дальше. Доверяйте только живому Богу!
Я желаю услышать и о Вас хорошие новости. Не теряйте надежду. Пусть и с вашей собакой невозможное станет возможным!!!!
illaria
Старожил

Сообщение КатяДен » 03 ноя 2012, 12:14

Очень счастливая история. Хозяйка молодец что так долго искала собу, интересно, а почему она боялась, что ее стерилизуют :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение ksusha_2008 » 04 ноя 2012, 20:17

Добрый вечер Катя! Наконец-то нашла время чтобы всех отблагодарить, кто принимал хоть какое либо участие в поиске моей любимицы. Я против стерилизации именно своих собак, потому-что считаю это противоестественным.
ksusha_2008

Сообщение ksusha_2008 » 04 ноя 2012, 21:36

Всем говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто сопереживал вместе со мной в поиске моей собаки - Альмочки!!!
Хочу выставить фото после возвращения домой, после 8-ми месяцев и ее дочки - Евы.

Дорогие хозяева собак и кошек!!! Не поленитесь и купите на ошейники адресники, это упростит возвращение ВАШИХ любимцев домой. Я даже не допускала мысли что кто-то из моих собак может потеряться, они всегда гуляли рядом, а подвернулся невероятный случай - на стадионе, где мы гуляли - пришли хозяева с большими собаками и напугали мою девочку, что она дала деру - я даже не успела ее позвать, только пролетела мысль в голове - А куда это она рванула? - и все.... Будьте бдительны, мы несем за них ответственность, а найти намного тяжелее, чем предусмотреть все вовремя.

Изображение - Альмулька позволяет с собой делать, все что угодно.
Изображение - и так каждый день.
Изображение - в ожидании мяча, она обожает за ним бегать.
Изображение - на прогулке - вдвоем веселее.
Изображение - теперь у нас модный ошейник с адресником.
Изображение - песок, это наше любимое занятие.
Приятного просмотра и всем успехов в поиске, - Ищите и найдете, не слушайте негативно настроенных людей - прислушивайтесь к своему сердцу!!!
С уважением, - Оксана
ksusha_2008

Сообщение ksusha_2008 » 04 ноя 2012, 21:37

Всем говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто сопереживал вместе со мной в поиске моей собаки - Альмочки!!!
Хочу выставить фото после возвращения домой, после 8-ми месяцев и ее дочки - Евы.

Дорогие хозяева собак и кошек!!! Не поленитесь и купите на ошейники адресники, это упростит возвращение ВАШИХ любимцев домой. Я даже не допускала мысли что кто-то из моих собак может потеряться, они всегда гуляли рядом, а подвернулся невероятный случай - на стадионе, где мы гуляли - пришли хозяева с большими собаками и напугали мою девочку, что она дала деру - я даже не успела ее позвать, только пролетела мысль в голове - А куда это она рванула? - и все.... Будьте бдительны, мы несем за них ответственность, а найти намного тяжелее, чем предусмотреть все вовремя.

Изображение - Альмулька позволяет с собой делать, все что угодно, но только своей дочке .
Изображение - и так каждый день.
Изображение - в ожидании мяча, она обожает за ним бегать.
Изображение - на прогулке - вдвоем веселее.
Изображение - теперь у нас модный ошейник с адресником.
Изображение - песок, это наше любимое занятие.
Приятного просмотра и всем успехов в поиске, - Ищите и найдете, не слушайте негативно настроенных людей - прислушивайтесь к своему сердцу!!!
С уважением, - Оксана
ksusha_2008

Сообщение Сатир » 08 янв 2013, 14:53

Поздравляю Вас!!!! Видела в интернете обьявки по етой собачке! А доченька Альмы у Вас была или она ее принесла за пазухой ? -)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение illaria » 08 янв 2013, 16:21

КАкие замечательные фото!))) :cp: :cp: :cp:
illaria
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 08 янв 2013, 16:28

Сатир писал(а):Поздравляю Вас!!!! Видела в интернете обьявки по етой собачке! А доченька Альмы у Вас была или она ее принесла за пазухой ? -)

Доченька появилась до того как Альма пропала :ab: И насколько я знаю, Альма никого Оксане больше не принесла :ca:
Cherry2010

Пред.

Вернуться в Счастливые истории