Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Плюшик, метис тайского, 01.2007

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Плюшик, метис тайского, 01.2007

Сообщение ElenaD » 19 окт 2011, 14:11

Прошлой ночью Плюша разбудил около 5 утра , опять летал по комнате с мышкой. Еле поднявшись, я положила мышку на журнальный столик, так он подошел, встал на задние лапки и стал искать взглядом, вертя мордочкой из стороны в сторону, было так смешно, какой уж там сон...
На выходных поедем к Руслане, пройдёмся по анализу, а пока капаю в глазки левомицитин и протираю ромашкой ::co::
ElenaD

Сообщение ElenaD » 19 окт 2011, 14:15

Прошлой ночью Плюша разбудил около 5 утра , опять летал по комнате с мышкой. Еле поднявшись, я положила мышку на журнальный столик, так он подошел, встал на задние лапки и стал искать взглядом, вертя мордочкой из стороны в сторону, было так смешно, какой уж там сон...
На выходных поедем к Руслане, пройдёмся по анализу, а пока капаю в глазки левомицитин и протираю ромашкой ::co::
ElenaD

Сообщение ЛенаЯ » 19 окт 2011, 16:02

зайчик маленький....)))) как же замечательно, что у него все замечательно))) Леночка, спасибо Вам большое за Ваше доброе сердце!
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 20 окт 2011, 10:52

Нас можно в счастливые!!!!!)))))))))) Поговорила с хозяйкой Плюшика, Леночка сказала, что это их кот и никуда они его не отдадут!))))) УРААААААа!!!)))

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ElenaD » 20 окт 2011, 18:49

Побольше бы таких историй, чтоб душа не болела за зверят! Зима - самое сложное время, если у тебя нет тёплого дома :ak:
А Плюшик, оказывается, совсем не умеет играть! Такая царапулька! Из моих рук уже успел сделать мясную стружку! Прийдёться надевать кухонные рукавицы :ca:
ElenaD

Сообщение ЛенаЯ » 20 окт 2011, 19:31

Лен, а он царапается, когда играется, или просто дерется зло? У меня кот во время игры, когда разойдется, тоже меня грызет и царапает (типа дерется со мной), но я точно могу сказать, когда это "понарошку" (хоть и сильно), а когда он злиться начинает... А то, что он играться не умеет, так не мудрено: с ним, наверное, в его жизни вообще никто не играл... но ничего, я думаю, что он таки раздуплится :ab: :ab: :ab: :ab:

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ElenaD » 21 окт 2011, 10:00

Я думаю, что всё-таки играется, иначе как можно расценить, лежит спит или просто отдыхает, я его поглаживаю, потом резко разворачивается, вгрызается в руку, держа передними лапками, вгрузивши когти и задними начинает скоблить :ak: , больно невероятно, вследующий раз задумаешься - гладить ли? Или может это он злится, в таком случае он всё это время злится :bn:
ElenaD

Сообщение Yaposhka » 21 окт 2011, 14:13

Лена, а гладить вы начинаете по спине, или голове?
Если проблемы со спиной - может быть такая реакция, или действительно что-то из прошлого у него всплывает в голове. Вы в следующий раз попробуйте подойти к нему, сесть рядышком и не гладить, а просто начать ласково с ним зарговаривать, чтобы он увидел и услышал вас, понял, что ему ничто не угрожает...дальше и попробовать погладить можно :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение megera » 21 окт 2011, 15:30

ElenaD писал(а):Я думаю, что всё-таки играется, иначе как можно расценить, лежит спит или просто отдыхает, я его поглаживаю, потом резко разворачивается, вгрызается в руку, держа передними лапками, вгрузивши когти и задними начинает скоблить :ak: , больно невероятно, вследующий раз задумаешься - гладить ли? Или может это он злится, в таком случае он всё это время злится :bn:

Вы, часом, не пузик гладите? :ah:
В след.раз возьмите с собой пшыкалку-думаю, отучите.
У меня есть подозрение, что бывшие хозяева приучили кота "играться с руками". У нас такая же фигня с нашим Томчиком, мы сами виноваты, что его так воспитали, он может иногда и такое вычудить, а все потому, что мы в детстве с ним игрались руками, а это категорически запрещено делать с кошачьми.
megera
Старожил

Сообщение ElenaD » 23 окт 2011, 14:44

Да нет, девчёнки, глажу исключительно по головке, чухаю за ушками и всё такое от чего коты балдеют, а насчёт разговоров, так я с ним больше общаьюсь чем с мужем :ap: . Видимо просто не научили его играть "правильно". До Плюши у нас был котик, в какой бы он раж не входил - когти ни-ни, и что самое интересное, инициатива не выпускать когтики шла исключительно от него, он вообще был интересным котиком, подставлял пузо для глажки и подмышечки.
Ну ничего, буду Плюши потихоньку пытаться отучать от этого безобразия :naughty:
ElenaD

Сообщение ЛенаЯ » 23 окт 2011, 18:42

Ой, а когда будут фотки с нового места жительства? :ab: :ah:

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ElenaD » 06 ноя 2011, 20:15

Всем Добрый вечер!
У нас не очень хорошие новости :ac: . Наш Плюша какает с кровью. Вчера ночью ездили делать рентген и узи. Врачи особо не обрадовали, дело в том, что в следствии аварии у него не правильно сросся таз и крестец, а хвостик вообще отдельно от позвонка, который тоже с изгибом. Короче говоря плохо сложили Плюшу после травмы, можно было и лучше. Поломанные косточки придавили толстый кишечник и острыми, в следствии перелома, краями упираются в кишку. Как следствие нарушена работа кишечника до определённого участка, а именно, каловые массы формируются нормально, но доходя до проблемного места кишечник полностью впитывает воду и массы идут на сухую, точнее он сам пытается их вытолкнуть, т.к. нет на выходе перестальтики и даже анус в расслабленном состоянии. Пытаясь покакать Плюша сильно тужится, лопаються капилярчики, да ещё и кишка травмирована, вот и кровотечение. Как нам объяснили, да в принципе и так было понятно, что это на всю жизнь! Острые края со временем обрастут соединительной тканью (рубцовой) и перестанут резать кишку, но узкий проход останется неизменным. Прописали нам примочки в район крестца обезбаливающие, как сказал врач, у него должны быть постоянные боли; уколы: останавливающие кровь, антибиотики, витамины; разжижающие каловые массы препараты: вазелиновое масло, хилак форте; свечи метилурациловые и, конечно же, диета.
Диагноз Плюшика: нарушение инервации тазовой области.
Вот такой вот неприятный сюрприз получился. Очень жалко кисулика :ak:
ElenaD

Сообщение zaryusha » 06 ноя 2011, 20:32

Лена,а в какую клинику Вы ездили?Может ещё где-то проконсультироваться?С травмами очень хорошо работает Ткаченко Сергей Михайлович,может к нему со всеми выписками.
Бедный малыш...
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение ElenaD » 07 ноя 2011, 15:58

Мы ездили в клинику "Гранд", потом с этим же рентгеновским заключением и рекомендациями в "4 лапы" (клиники, которые находятся более и менее рядом и круглосуточные, т.к. выехали в одинадцатом часу), врачи оказались единогласны и с диагнозом и с лечением, для полного обследования сделали ещё и УЗИ. Я думаю не имеет смысла больше ездить по врачам и каждый раз за подтверждение поставленного диагноза платить деньги, нам с этим напряжно, мы уже заплатили 700 грн., тем более что тазовые кости врачи ломать и сращивать заново не станут, это нереально и не нужно.
Спасибо за моральную поддержку.
ElenaD

Сообщение zaryusha » 07 ноя 2011, 18:10

Леночка,а что сказали делать,что назначили?Держитесь!!!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 07 ноя 2011, 21:27

Общалась сегодня с Леночкой. Я думаю, что Плюше НЕСКАЗАННО повезло, что он попал к таким людям! Кто бы мог подумать, что с виду такой здоровый котик окажется таким несчастным малышом, страдающим от боли(((((((( Масявлик требует лечения, диеты и ухода, и Леночка за ним ухаживает так, как некоторые за ребенком не ухаживают... И уколы колет, и свечки в попку ставит, и специальные примочки-компрессы делает, и за питанием следит!В общем, нет слов, ОДНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!! Лен, пусть тебе и твоей семье вернется во сто крат за доброту, отзывчивость, терпение и внимание!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: И, конечно, можешь всегда рассчитывать на мою помощь!

Ну и чтобы внести немножко позитива, предлагаю для просмотра фоточки :ab: Мне понравилось, как Лена назвала фотосессию: "Мы немножко грустные, но такие счастливые..." :cv: :cv: :cv: :cv:

Изображение
Изображение

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 16 мар 2012, 01:33

На праздники общалась с Леночкой :ab: У Плюшика все хорошо :ab: Гасает по квартире аки конь, очень игривый, обижается на Лену, если она не обращает на него внимания, разговорчивый - все время мур-мняв :ab: Попросила сделать пару фоточек, очень хочется увидеть, какой он сейчас, кабасик плюшевый... :ab:

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 15 янв 2013, 16:44

Плюша передает всем привет! Вот какой я у мамы-Лены выкоханый! 7100 плюшевого счастья!!!)))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"Какой на фиг Карлсон?! Здесь только один мужчина в расцвете сил - я!")))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЛенаЯ
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории