Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАР двум огненно-рыжим котятам - пристроены! Пиар щенкам!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПИАР двум огненно-рыжим котятам - пристроены! Пиар щенка

Сообщение Косуля » 19 янв 2013, 18:37

Люсси! Спасибо за внимание. Ольга сейчас на работе. В нескольких словах изложу ситуацию.

Оба щенка очень понравились молодой семье фермеров из Чернигова. У них большое хозяйство: 2 коровы, 10 свиней и т.д.
Сегодня утром мы щенков поймали, вымыли, высушили, подготовили к знакомству с ПХ. Они не могли не понравиться. Забрали обоих. Пока будут жить в доме, а затем в вольере.
Родители этих молодой и симпатичной пары - ветеринары. Можно надеяться на счастливый исход.
По возвращению с работы Ольга отпишется.
Косуля

Сообщение megera » 19 янв 2013, 19:31

Косуля писал(а):Люсси! Спасибо за внимание. Ольга сейчас на работе. В нескольких словах изложу ситуацию.

Оба щенка очень понравились молодой семье фермеров из Чернигова. У них большое хозяйство: 2 коровы, 10 свиней и т.д.
Сегодня утром мы щенков поймали, вымыли, высушили, подготовили к знакомству с ПХ. Они не могли не понравиться. Забрали обоих. Пока будут жить в доме, а затем в вольере.
Родители этих молодой и симпатичной пары - ветеринары. Можно надеяться на счастливый исход.

:bp: :bp: :bp:

Косуля писал(а):У них большое хозяйство: 2 коровы, 10 свиней и т.д.

Поеду скажу свекрови и сесре мужа, что они "фермеры", мега-фермеры. :ca: У них ко всему еще по 2-4 бычка, куры, утки, гуси и прочая живность.
megera
Старожил

Сообщение Lucy Moffre » 19 янв 2013, 20:42

Косуля писал(а):Люсси! Спасибо за внимание. Ольга сейчас на работе. В нескольких словах изложу ситуацию.

Добрый день! Спасибо что отписались. я просто очень переживаю за этих медвежат... Моя знакомая из контакта говорила с Ольгой пару дней назад и сказала и мне и Ольге что они очень хочит взять в дом одного малыша. Получается что их уже забирают фермеры.. надеюсь что они и вправду хорошие..
Конечно мне бы очень хотелось что бы они всегда жили бы в доме... ) Но путь Ольга решает как и что.. так как она куратор щенков..
Спасибо Вам! Они наверно очень клево выглядят когда Вы их вымыли..) Медвежата!
Lucy Moffre

Сообщение megera » 19 янв 2013, 20:50

Не думаю, что им будет лучше в доме, чем на просторах. :ab:
megera
Старожил

Сообщение Lucy Moffre » 19 янв 2013, 21:20

Косуля, мне только что отписалась моя знакомая в ВК Лариса

"Медвеженка забрал мой друг)
12:37:55
хороший мальчик)"

странно.. ) В любом случаи хорошо что у них будет дом!
Lucy Moffre

Сообщение Косуля » 19 янв 2013, 22:19

Могу написать только одно: оба щенка сели в одну машину и помахали лапками на прощанье. Какого "медвежонка" заполучил Ваш друг, мне не известно.

Сегодня я поняла, что гораздо приятней делать добро за пределами форума. Извините.
Косуля

Сообщение megera » 19 янв 2013, 22:37

Косуля писал(а):Сегодня я поняла, что гораздо приятней делать добро за пределами форума. Извините.

хм :bn:
megera
Старожил

Сообщение Lucy Moffre » 20 янв 2013, 01:41

Косуля писал(а):Могу написать только одно: оба щенка сели в одну машину и помахали лапками на прощанье. Какого "медвежонка" заполучил Ваш друг, мне не известно.

Сегодня я поняла, что гораздо приятней делать добро за пределами форума. Извините.

Да странная история.. я спрошу у моей знакомой в контакте что это за история...
Последний раз редактировалось Lucy Moffre 20 янв 2013, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
Lucy Moffre

Сообщение Lucy Moffre » 20 янв 2013, 04:38

Все правильно получается эти фермеры и Лариса Савчук родственники )
Вот что она мне написала - "забрал дядя, один ему, один его сыну (моему другу ) " :ab:
Lucy Moffre

Сообщение Ольга » 20 янв 2013, 09:30

Прошу прощения за долгое молчание, но вчера вернулась поздно, с дикой головной болью и не в состоянии была сидеть за компом.
Вчера утром забрали малых с улицы, они бедненькие были просто обледеневшие, на шерсти висели сосульки. Забрали сначала к себе, выкупали (ну очень вонючие были), высушили и потекли сопельки :ac: . Надеюсь, что это не простуда, а какая-то реакция на неожиданное тепло. В любом случае буду еще звонить и узнавать о самочувствии малышей. Надеюсь, что родители-ветеринары вовремя разберутся если что.
Потом приехали Олег с Оксаной и забрали бутузиков. Они им так понравились, что люди засомневались, что кому-нибудь отдадут одного и сказали, что возможно оставят у себя обоих. А уж о возврате (если что) вообще не может быть и речи :av: :naughty: . Видимо, на семейном совете решили все-таки поделиться с сыном :ab: .
Хочу выразить огромную благодарнось нашему форуму! :ax: :ax: :ax: Только благодаря вам всем и котята, и щенки обрели свое счастье.
Без вас у меня ничего не получилось бы, т.к. у меня нет ни времени, ни умения заниматься пиаром, про финансы вообще молчу. Есть только ручки и огромное желание помочь животным, у которых нет дома и любящих заботливых хозяев.
Огромное спасибо Alynka, megera, soms, Zoja, zentava, skavi, Smesh, nata902, **СВЕТА** , Lucy Moffre , а так же всем-всем, кто не участвовал в теме, но я точно знаю, что следили за ней и переживали за этих животных!
Думаю, что нам смело можно переезжать в СЧАСТЛИВЫЕ!
Ольга

Сообщение Ольга » 20 янв 2013, 19:57

Сегодня созванивалась с ПХ, все уточнила. Второй щенок брался не сыну, а соседке (мне так и говорили). Когда забирали малых, то мне сказали, что они им оба очень нравятся и что если соседка не захочет, то они оставят себе двоих. Пока ехали домой, это решение в них окрепло, но когда подъехали к дому, то их встретила соседка, которая уже больше часа их с нетерпением ждала и с радостью забрала малыша. Живут теперь братики всего через три дома друг от друга, сегодня утром вместе выходили на прогулку :ab: .
Есть и немного плохие новости - малыши таки успели простудится, покашливают и сопливят, но им уже со вчерашнего дня дают сиропчик с антибиотиком и капают носики. Так что все у них будет хорошо!
Мохнатенького теперь зовут Динар. Вот.
Ольга

Сообщение Lucy Moffre » 20 янв 2013, 20:18

Какая хорошая новость!!! ОЛЬГА СПАСИБО ВАМ!!!!
Я так радуюсь за них!!!! )
Lucy Moffre

Пред.

Вернуться в Счастливые истории