Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Чапа брошенная хозяевами или подарок в сочельник

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Чапа брошенная хозяевами или подарок в сочельник

Сообщение freja69 » 25 янв 2013, 10:20

19го с утра выгуливая свою собаку.встречаю соседских девченок,знаю что у них дома 2е собы,идут,печальные,несут в руках пекинеса,"спрашиваю,что еще одного завели?","-да нет,ее выкинули 3дня назад в коробке",я в ступоре,как? в такие морозы,на улице ,вообщем, так как кроме чтобы устроить ее в приют у детей другого предложения не было,взяла ее под куртку,шубка в колтунах,шерсть мокрая,сверху на шерстке ледяной наст(корка),-имею пекинеску,не вид более 10лет,паховая грижа,когти как у медведя,шерсти нет-колтун,дома вычесали,выстригли,выкупали-и красавица,да не молодая.да с грижей(ей совсем не мешает ни ходить ни кушать),общительная.ласковая,любит руки,назвала ее Чапа,так смешно чапала по полу)),а потом распросив собачников выяснила.что таки Чапа,ее хозяка умерла,с Чапой давно не выходила и следить и ухаживать за ней не могла,а Чапу после смерти хозяйки выкинули,то ли родственники хозяйки,то ли соцслужба,теперь я обладатель 3х собак и 6ть кошек))
P.S вот как странно многие ходят по церквям,святят воду,а своих питомцев выкидывают вон когда они требуют ухода,а здесь полно людей,которым не то чтобы в церковь,глаза к небу поднять ,времени нет.потому как еще столько больных,ничейных и обездоленных животинок рядом,спасибо форуму ,что встретила так много отличных ЛЮДЕЙ.
Изображение смешные анекдоты тут
Изображение смешные анекдоты тут
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Вернуться в Счастливые истории