Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Чёрный котёнок Зайчик (без хвостика), ДР 07.11

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Чёрный котёнок Зайчик (без хвостика), ДР 07.11

Сообщение tiyna » 10 окт 2011, 10:04

Изображение
У него теперь такое имя.. Зайчик.
Как-то в последних числах августа я ехала с работы, вышла за несколько остановок до дома, чтобы оплатить интернет. Напротив остановки раздавалось тревожно-жалобное мяуканье. Под окнами дома лежал маленький котёнок и отчаянно звал на помощь. И похоже, что звал давно. В двух метрах от него проходили люди, но никому до него не было дела. Я подошла поближе чтоб рассмотреть что с котёнком и ужаснулась.. Сзади он весь был облеплен мухами, у хвоста была рана, в которую мухи уже отложили личинки, задняя лапка была отёкшая, на животике дырка. Я схватила котёнка и понеслась в ветклинику.. Спасибо врачу - он кропотливо и тщательно сбривал лезвием грозди личинок, отмывал попку от опарышей, зашил на животике дырку, сделал противошоковую терапию. При осмотре у котёнка снялась шкурка с хвостика как чулочек и оказалось, что половина хвостика отломана. Через три дня котёнку сделали операцию по удалению остатка хвостика, вставили дренажные трубки и мы с ним долго ещё лечили раны. После снятия трубок у него развился некроз тканей. Лечение было долгим, но теперь у нас всё хорошо и о травме нам напоминает только короткий заячий хвостик и шрам от хвоста до паха. Но, надеюсь, со временем он зарастёт пушистой шёрсткой.
Теперь настало время поиска хозяина для Зайчика. Я верю, что моему Зайчику посчастливится его найти, несмотря на его особенность, потому что у Зайчика замечательный характер! Он очень ориентирован на человека, любит сидеть на ручках, спать за пазухой, он понимает интонации, быстро усваивает что можно и что нельзя. Мои кошки научили его ходить в лоточек. Как и все детки, он очень игрив и ему до всего есть дело.
Знакомьтесь - это Зайчик!
История Зайчика в фотографиях:

Таким он попал в мой дом
Изображение

Первое время он ничего не кушал и находился в шоковом состоянии
Изображение

Но он сразу очаровал меня своей доверчивостью.. в ветклинику мы ходили за пазухой, нам не понадобилась переноска.
Изображение

Нам сделали операцию и одели самый малюсенький воротник., предварительно его уменьшив и обрезав.. Я называла его Лунатик)
Изображение

Сзади у него был страшный вид.. там были швы, раны и трубки
Изображение

Сейчас мы уже подросли, нам больше 2 месяцев и жизнь прекрасна!
Изображение

Изображение

Изображение

И только короткий хвостик и шрамик напоминают об ужасных событиях конца августа
Изображение

Телефон для тех, кто хочет познакомиться с Зайчиком и забрать его к себе О673194410 Тийна.
tiyna
Старожил

Re: Чёрный котёнок Зайчик (без хвостика), ДР 07.11

Сообщение vamp » 10 окт 2011, 10:53

есть в каталоге
vamp

Сообщение tiyna » 10 окт 2011, 15:57

Спасибо!
tiyna
Старожил

Сообщение tiyna » 17 окт 2011, 20:33

Зайчик уехал в новую семью.. Нас в счастливые, пожалуйста, перенесите.
tiyna
Старожил

Сообщение tiyna » 16 фев 2013, 06:52

Многие знают это чувство, когда звонит телефон и в трубке говорят: "Здравствуйте, мы брали у вас котика")). Вчера позвонила хозяйка Зайчика, чтобы рассказать что у них всё хорошо! Зайчика зовут Смурфик! Классное имя! У него так и остался на теле большущий шрам. И когда, Смурфик подростал, то шов несколько раз лопался от растяжения и его приходилось заживлять. А сейчас посмотрите какой он стал красотуля!
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
tiyna
Старожил

Сообщение tiyna » 16 фев 2013, 06:55

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
tiyna
Старожил

Сообщение skavi » 16 фев 2013, 20:54

=))) какой прекрасный котик! на фото с йогуртом и прям зайчик получился=)))
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Вернуться в Счастливые истории