Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Снежок, белоснежный г/ш малыш, ДР 7.12, ОСОБЕННЫЙ котенок!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Снежок, белоснежный г/ш малыш, ДР 7.12, ОСОБЕННЫЙ котенок!

Сообщение Roni » 21 ноя 2012, 14:56

Нежный-белоснежный котенок для ОСОБЕННЫХ людей, которые НИКОГДА его не предадут! Этот малыш обязательно согреет Ваше сердце долгими зимними вечерами!

"Здравствуйте! Я Снежок - нежный и ласковый котенок. И я очень хочу, чтобы у меня был свой дом, свои игрушки, и главное - любящий и заботливый хозяин!

Я - очень необычный котенок. Нет, конечно, я, как и все правильные котята, люблю бегать и веселиться, люблю, когда мне чешут за ушком, и исправно хожу в лоточек. Но зато, в отличие от многих, я не боюсь работающего пылесоса или лая собак. Я просто не слышу этих звуков. Когда я был совсем маленький, мама говорила мне (на нашем безмолвном кошачьем языке), что такие белоснежные малыши часто не слышат обычных звуков. Но мне это и не обязательно! Потому что я прекрасно чувствую лапками, как становят на пол мою мисочку с едой, или усами - как бумажная мышка на веревочке шебуршит по полу. А еще я умею читать мысли!

И обещаю, я буду самым послушным и верным котенком на свете для ТЕБЯ, того, кто будет любить меня таким, какой я есть! "

Снежок отдается ТОЛЬКО в квартиру, в самые добрые ручки, при условии обязательной стерилизации.

Киев и область,
Елена Николаевна
099 145 47 03

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*Для справки: глухота у белых котов - обычное дело, это никоим образом не мешает им жить полноценной кошачьей жизнью! Такие кошки быстро приучаются реагировать на вибрационные волны (похлопывания по мебели и в ладоши, шаги, низкочастотные звуки и пр.), и отлично ориентируются в пространстве*
Последний раз редактировалось Roni 23 ноя 2012, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Roni

Re: Снежок, белоснежный г/ш малыш, ДР 7.12, ОСОБЕННЫЙ котено

Сообщение Roni » 22 ноя 2012, 23:52

Тему поправила. Так пойдет?
Roni

Сообщение Roni » 01 дек 2012, 00:56

Снежочек уехал домой! Пока на ИС, я думаю, но уже очень радостно! У ПХ до этого 16 лет жила глухая кошка-ангорка:)
Roni

Сообщение skavi » 12 янв 2013, 16:32

что тут?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение penguin@ » 17 фев 2013, 01:01

В счастливые. Спасибо.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Вернуться в Счастливые истории