Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу Помощь в пиаре для 8 щенков !!!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Прошу Помощь в пиаре для 8 щенков !!!!!

Сообщение лето » 15 окт 2012, 14:01

oxilesa писал(а):Держим кулачки за мылшуку, Натуля на днях смогу немного кинуть тебе на счет.

Солнце, ну куда тебе то скидывать..у самой забот полон дом.Я тебе уже говорила,что не надо ты и так мне помогаешь пиаром.
Просьба к тебе ,тему переименуй,пожалуйста: "Помогите спасти малышку".
И Фунтика попиарить.

Вчера выгуливала Юльку(маманю малышей)..такая умничка,ведет себя просто безупречно..только кушать не хочет(стресс,операция,клеточка)Она пока на стационаре,не рискнули отвозить назад,погода плаксивая ещё не дай Бог шовчик загноится.Пусть в тепле и сухости посидит,благо директор клиники добрый и понимающий.
Короче,у меня сердце разрывается на куски..такая страшная новость вчера с утра,непонятно выживит ли эта сильненькая малышка.Как это не честно ..такие кнопы и вот :ak: :ak: :ak: :ak: ночами не могла спать спокойно,пока не пристоили некоторых и не отвезла остальных на передержку,думала,ну слава Богу теперь найдем спокойно хозяина и вот такой удар.

Я попрошу фото малышки,я до сих пор не знаю кто из них маленьких остался жив

уже узнала,это Ляличка держится.
лето

Re: Прошу Помогите спасти малышку!!!!

Сообщение oxilesa » 15 окт 2012, 14:22

Ребята помогите !!!!!!
oxilesa

Сообщение лето » 17 окт 2012, 19:06

Лялечка выкарабкалась..сейчас на карантине..через 10 дней будем делать прививку.
лето

Сообщение лето » 17 окт 2012, 19:14

лето писал(а):Лялечка выкарабкалась..сейчас на карантине..через 10 дней будем делать прививку.

Мамочка бутузиков на стационаре в клинике(после стерилизации).В понедельник будут снимать швы.Юлька,так зовут,маманю,очень умная..на поводке гуляет,не скандалить,ведет себя просто замечательно))
Малыш Фунтик уехал вчера в новую семью!Связь будет поддерживать(я стараюсь со всеми не прерывать контакты),тем более прививка на носу)Уже есть паспорт у малыша :ab: Спасибо клинике на Тупикова.За понимание,сострадание..они нам просто ооочень помогли.Фунтика лечили,мама простерил. и всё со скидками.Без их помощи(особенно стационар)я не знала бы куда бежать.
Фото Фунтика :Изображение
лето

Сообщение лето » 17 окт 2012, 19:16

а это мы спим :cp: Изображение
лето

Сообщение лето » 17 окт 2012, 19:17

тема актуальная.Лялю после поправки надо будет пристраивать.
лето

Сообщение лето » 29 окт 2012, 22:00

Фунтик в новое семье.С девушкой,которая его забрала,держим связь.Всё хорошо,малыш растёт и бегает.Скоро будем делать прививку основную.До этого прокололи Гискан,что бы на всякий случай.
Ляля тоже активничает,вроде,тьху тьху,всё нормально.Если честно,я очень переживаю..что бы не дай Бог снова не заболела.Кто в курсе,после перенесённой болезни (энтерит)есть страшная возможность снова подцепить или может ли вирус активизироваться ?
лето

Сообщение Yaposhka » 25 дек 2012, 18:42

Что здесь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение лето » 26 дек 2012, 22:10

Ляля пристроена.Тема закрыта.
лето

Сообщение oxilesa » 26 дек 2012, 23:49

лето писал(а):Ляля пристроена.Тема закрыта.

Поздравляю)))) :cp: :cv: :az:
oxilesa

Re: в счастливые)))))!!!!

Сообщение oxilesa » 18 фев 2013, 22:20

Нас в счастливые.
oxilesa

Пред.

Вернуться в Счастливые истории